Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Врачи МЦ ЭКО "Святая Мария"
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2007
Благодарил (а): 4 раза
продублирую и тут свой отзыв:
Привет девочки, кто-нибудь был у Дьяченко Елены Николаевны?
я к ней случайно попала, т к уже ждать не могла к врачам известным не прорвешься...
Напишу свое мнение: Е.Н. СРАЗУ ОЗВУЧИЛА ЧТО Я ТОЖЕ ДОКТОР И МНОГО ЗНАЮ), хороший, спокойный, компетентный доктор, а вообще читала отзывы не на вм про Дьяченко, очень прекрасно отзываются. Много анализов не назначает, пришла к ней на сроке 3 недели, все спросила чем болела... всю жизнь мою))) все анализы посмотрела, с чем я пришла), назначила в юнилаб гормоны и в санасе мочу на стерильность, тут же сделали первое узи, но она ничего не увидела, по ее подсчетам было у меня 2 недели, сказала через неделю придешь, назначила витамины, йод, фольку, дюфастон, через неделю второй раз пришла, уже с гормонами, все прекрасно))), узи повторное, показала мне лялю, рассказала где, и что...дала направление на обследование в 5 роддом сейчас он 2, говорит чтобы платно не сдавать по приказу всех врачей пройдешь. правда запись... я попала на 19.02 только. Внимательна сказала беречься, лучше вообще не работать, жить в свое удовольствие).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2012
Благодарил (а): 64 раза
Алька
спасибо за отзыв. Наблюдаюсь у Дъяченко. Согласна с каждым вашим словом! надеюсь на скорейший результат.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 172 раза
Я наблюдаюсь у Третьяковой, мне она нравится, очень позитивная. Мою проблему сразу выявила.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
Алька
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
побольше бы таких врачей!!!!!!!
хорошо, когда пациент находит своего доктора!!! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 фев 2011
Девочки подскажите, на днях обратилась к Голицыной, с проблемой ановуляции, не регулярных месячных и отсутствием беременности. Она сразу предложила стимуляцию. Т.е. я так понимаю в этой клинике у всех врачей сразу такие радикальные методы или кому то все же пытались восстановить естественную овуляцию?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
У меня была другая проблема, но в.а. сказал снпчала самим стараться, потом предложил варианты

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alka83
ну у вас цель забеременеть или восстановить свою Овуляцию? Если заберееменить, поэтому и методы радикальные , если просто восстановить, то вы скажите доктору, будете разбираться почему ее нет.

Сообщение Добавлено:  
Alka83 писал(а) 16 фев 2014, 09:43:
Девочки подскажите, на днях обратилась к Голицыной, с проблемой ановуляции, не регулярных месячных и отсутствием беременности. Она сразу предложила стимуляцию. Т.е. я так понимаю в этой клинике у всех врачей сразу такие радикальные методы или кому то все же пытались восстановить естественную овуляцию?

мне сначала лапару диагностическую сделали - но это для кого-то еще более радикально :hi_hi_hi:
а что значит восстановить естественную овуляцию??? - правильно кушать, вовремя спать, не нервничать, пить травки и ходить к психологу??? так это годами может длится с одной стороны, с другой - для этого и гинеколог не особо нужен :nez-nayu:
имхо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alka83
по идее перед стимуляцией Вам должны были назначить сдать анализы на гормоны, проверить проходимость труб, и сдать СГ мужу. Если у Вас это все есть и все в норме, чего тянуть то тогда?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки спасибо за ответы!! Просто я почитала что она гинеколог-эндокринолог. Поэтому и думала что она восстановит овуляцию, т.е. разберется в чем причина, почему ее нет... Т.к. до этого врачи назначали ОК, дюфастон. И ее не было. А когда я сама себе назначала ременс и шалфей то была, иногда ))). А она просто посмотрела результаты прошлогодних анализов на гормоны (тогда все были в норме) и результат проверки проходимости труб. Почему нет О разбираться не стали... Спермограмму мы сделали свежую уже в ЭКО. Спермограмма средненькая, поэтому сразу сказала делать ИИ и стимуляцию. Я конечно хочу забеременеть, просто думала, что будет именно лечение... боюсь что после стимуляции вообще мои яичники заглохнут ))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Хачулялю писал(а) 16 фев 2014, 11:19:
Alka83
ну у вас цель забеременеть или восстановить свою Овуляцию? Если заберееменить, поэтому и методы радикальные , если просто восстановить, то вы скажите доктору, будете разбираться почему ее нет.

я такое слышала от врачей ))) я хочу восстановить и забеременеть! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Девочки.а можно пройти кольпоскопию там?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alka83
у меня ановуляция по причине долгого предохранения ОК, организм уснул, яичники совсем не хотят работать, гормоны в норме, была лапара, капсулы на яичниках нет, трубы одну непроходимую восстановили, СГ не ахти, единственным выходом видили стимуляция + ИИ, пока безрезультатно, но главное мы запустили мои яичники, и вот второй цикл после стимуляции, без препаратов у меня произошла своя О, самостоятельная. Я думаю мы на верном пути! И совсем скоро получим долгожданный результат. Как восстановить свою О без стимуляции....я если честно ума не приложу. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хачулялю
ух ты поздравляю! надеюсь что у вас все получится и не придется делать второй стимуляции! я тоже пила ОК долгое время, потом самолечением занималась. после последнего самолечения индийской травой О нет уже пол года. придется наверно действительно довериться Стелле Анатольевне.

За это сообщение автора Alka83 поблагодарил: Хачулялю

Сообщение Добавлено:  
Alka83 писал(а) 16 фев 2014, 16:03:
Я конечно хочу забеременеть, просто думала, что будет именно лечение... боюсь что после стимуляции вообще мои яичники заглохнут ))

вот этого совсем не нужно бояться!!!
сначала вам назначат самую спокойную стимуляцию по самой простой схеме на простый препаратах
если она даст результат, то есть придет О, то на этом и остановятся, никто не будет вас глушить лошадиными дозами гормонов за бешеные деньги!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 179 раз
Тоже у Дьяченко наблюдаюсь. Врач замечательный!
Единственное, что немного напрягает - чересчур печется о пациентах. Оч ругается за перебор веса (350 грамм в неделю и ни граммом больше). За каждый колик в животе пытается на сохранение отправить :smile: чуть ли не с первого приема настаивает на том, чтобы я меньше работала, а лучше вообще не работала бы :hi_hi_hi:
ну может это мне так показалось. Не привыкла я к такой заботе :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yasenka
я пока не Б...но мне тоже советует поменьше работать....я как то пыталась заикнуться , "а на что я к Вам ходить буду" :-)
У вас с ней получилось? Или Вы Б у нее ведете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2013
Благодарил (а): 179 раз
Хачулялю писал(а) 19 фев 2014, 12:01:
Yasenka
я пока не Б...но мне тоже советует поменьше работать....я как то пыталась заикнуться , "а на что я к Вам ходить буду" :-)
У вас с ней получилось? Или Вы Б у нее ведете?

Нее, получилось случайно :smile: я к ней пару лет назад попала по совету знакомой просто как к хорошему гинекологу. Вот она меня два года упрашивала забеременеть, мол возраст уже такой, что пора бы давно. А мне все некогда :hi_hi_hi: в итоге она смирилась, назначила мне таблетки противозачаточные, а я ей клятвенно пообещала через год придти немножко беременной :smile: в итоге пришла через 3 недели (таблетки начать пить не успела) :nez-nayu:
Ну все что ни делается - к лучшему :smile: мы с мужем рады, а она так еще больше :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Так и ведет беременность.
Она действительно оч хорошая!

За это сообщение автора Yasenka поблагодарил: Наталья878787

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yasenka
Какие вы молодцы! Вы, муж и доча Ваша!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 1154 раза
Yasenka
Мою бер вела Росляк, тоже очень беспокоилась обо мне, и в очередной прием,я ей сказала,что муж в москву на учебу уезжает,в след раз сама к вам поеду. Так она после приема вышла вместе со мной в холл, подошла к мужу и сказала чтоб меня одну он не оставлял :hi_hi_hi: и ни в коем случае я в такую даль сама не ехала :ni_zia: В итоге одна я все же осталась, а муж сдал досросночно экзамены и вернулся раньше домой,не пришлось мне ехать самой :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2013
Благодарил (а): 2 раза
Всем доброе утро!!! А у кого нибудь есть сотовый С.А.? (я потеряла, очень надо) :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов