Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Mrs.Addams
Если точно помните, что платили, то пусть ищут. Как-их дело. Они порой себя ведут как шарашкина контора. Надо в тонусе держать. А то получается и платишь и еще выбиваешь.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Mrs.Addams
На Ильичева.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 456 раз
Меня кстати частенько администратор предупреждает-храните квитанции...а я вот безответственно отношусь к ним....сейчас почитала Вас и точно буду хранить квитки....
Девочки, подскажите, кто второго ребенка наблюдает, какие договоры выбираете?
У меня дочь с рождения на договоре... Теперь вот вот родится сын-смотрю цены конечно за наблюдение на договоре выросли существенно... Двоих как то накладно получается ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
У нас на днях была ситуация: у ребенка(1г3мес) в 22:00 поднялась температура. Всю ночь провели с температурой, периодически ее сбивая. Еле дождалась утра(суббота). Звоню врачу-телефон выключен. Звоню в Аленку, спрашиваю, выходной у нее или может с телефоном что. На что мне предлагают "подозваниваться". Объясняю, что ребенок заболел, нам нужна консультация и врач. Там мне начинают что-то неясное объяснять. В итоге выяснили, что у врача выходной. И тут мне девушка с другого конца трубки говорит "вы ей в понедельник позвоните". Тут уже я предложила ей принять вызов, я же объяснила ей 5 минут назад, что ребенок всю ночь с высокой температурой, нужен врач. Нерасторопность поразила. Время было 9 утра. Мне перезванивают и сообщеют, что врач приедет после 16:00 :du_ma_et: К ребенку с температурой 39,5 и по договору. И даже для консультации мне не нашли врача, хотя я просила. Не помню уже, что я говорила, но врач приехала в итоге к часу.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Юлисончик
У Вас старшая часто болеет? Большая уже. У меня младший на договоре на дому до года был, потом на наблюдение в клинике перешли. Да и то, особо врача не дергаем. Вопросов не возникает, второй все-таки. А дочку я у нашего врача разово наблюдаю. Бывает и звоню ей что-то спросить. Справку для сада вот нам выписывала как-то.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Юлисончик
Я младшего на договоре держу пока, а старший разово. Для старшего скидка есть как второй ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
Юлисончик
У Вас старшая часто болеет? Большая уже. У меня младший на договоре на дому до года был, потом на наблюдение в клинике перешли. Да и то, особо врача не дергаем. Вопросов не возникает, второй все-таки. А дочку я у нашего врача разово наблюдаю. Бывает и звоню ей что-то спросить. Справку для сада вот нам выписывала как-то.

Старшая болеет не скажу что часто, но регулярно, так как в сад ходит...
Врач наш не ведет прием детей без договора :-( вот и получается что если старшую к примеру убрать с договора, то получится что записывать ее по необходимости , но тогда разные врачи получается будут вести ребенка :du_ma_et: этого же педиатра получается не оставят за нами?

Добавлено спустя 49 секунд:
Марчи писал(а):
Юлисончик
Я младшего на договоре держу пока, а старший разово. Для старшего скидка есть как второй ребенок.

Старшего просто по необходимости записываете? К тому же врачу что и младшего наблюдает или нет?

Сообщение Добавлено:  
Юлисончик
Ответила в личку

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Юлисончик
А скидка не только на педиатра, но и на других специалистов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
vick писал(а):
А договор дает вам связь с вашим доктором почти все время кроме ночей и праздников, хотя многие врачи и ночью тел не выключают. И в любое время есть дежурный доктор.
Если реб более часто - каждые 2-3 мес - договор оч удобен + ребенка наблюдает один и тот же доктор.
После 4 лет если реб более редко - имеет смысл ходить разово, тк цены там растут на все, и договорникам уже нет скидок на анализы с этого года(((

Понятно.. :smile: Вопрос в следующем там есть какая очередь на договор? Когда лучше заключать, в первые месяц? или уже сейчас до рождения?) И еще я так понимаю, в прайсах есть приписка, зав глав врача другая цена, если зав глав врача один, как он может разорваться на все договора?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Kosmik писал(а):
если зав глав врача один, как он может разорваться на все договора?

не может, поэтому и очередь от 2 мес и больше к ней

Сообщение Добавлено:  
Lyolya писал(а):

Понятно... Еще хотела спросить, Аленки же 3 филиала.., везде разные врачи?

Сообщение Добавлено:  
Kosmik писал(а):
Lyolya писал(а):

Понятно... Еще хотела спросить, Аленки же 3 филиала.., везде разные врачи?

Три филиала, врачи естественно везде разные :a_g_a:
Вот их сайт, там и инфо по врачам есть и контакты и прочая информация http://alenkavl.ru

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Девчата, как вам неврологи с Ильичева? Как считаете, кто из них двоих более опытный врач? К кому стоит обратиться с проблемой (на носочках ходим уже почти полгода и все в порядке с тонусом).

Сообщение Добавлено:  
Юлисончик писал(а):
Три филиала, врачи естественно везде разные :a_g_a:
Вот их сайт, там и инфо по врачам есть и контакты и прочая информация http://alenkavl.ru

Видела... :smile: Вот теперь вопрос выбрать... девочки хотела спросить, вы с первого месяца платного уже приглашали или первый месяц можно и с поликлиники? Понимаю, что по возможностям, но все же.. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Kosmik
Вы сначала в клинику позвоните и запишитесь, возможно получится так, что не один месяц будете врача ждать (стоять в листе ожидания)..я звонила, мне сказали, что люди месяцами ждут.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
alya* писал(а):
Kosmik
Вы сначала в клинику позвоните и запишитесь, возможно получится так, что не один месяц будете врача ждать (стоять в листе ожидания)..я звонила, мне сказали, что люди месяцами ждут.

Ну вы в итоге записались?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Kosmik
Нет, меня не устраивает такой порядок.. Можно и полгода ждать. Мы в другой клинике
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 43 раза
Kosmik
Я тоже хотела записаться до родов, звонила, узнавала, чтобы очередь забить :-) Но нам сказали: как родите, так пусть муж приезжает и заключает договор. Заранее нельзя. Кстати, я могу ошибаться, но где-то слышала, что там врачи еще по районам как-то делятся. Но я не уверена. Может, филиалы и имеются ввиду. Так вот, я родила, муж поехал заключил договор сразу на полгода ( тогда скидка). Наша врач, к которой хотели, была в отпуске. Нас приписали к другой, но пообещали, что как только наша выйдет из отпуска, сразу нам позвонит и возьмет нас. Так и получилось. Из роддома приехала в воскресенье, а в понедельник врач уже у нас была. Нисколько не пожалела, что с первых дней в Аленке. Благодаря этому, кормлю ребенка до сих пор грудью ( год уже прошел). Было мало молока, ре срыгивал много, вес набирали плохо. К нам приезжали взвешивать каждые 2-3 дня первые полтора месяца, выписывались мне витаминный комплексы. Наблюдаясь у участкового, вряд ли я бы сохранила ГВ без ущерба для здоровья. Так что я за платную медицину с первого дня, если есть возможность. Сейчас уже с договора ушли, посмотрим ак будет.

Сообщение Добавлено:  
Belochk@ писал(а):
Я тоже хотела записаться до родов, звонила, узнавала, чтобы очередь забить :-) Но нам сказали: как родите, так пусть муж приезжает и заключает договор. Заранее нельзя. Кстати, я могу ошибаться, но где-то слышала, что там врачи еще по районам как-то делятся. Но я не уверена. Может, филиалы и имеются ввиду. Так вот, я родила, муж поехал заключил договор сразу на полгода ( тогда скидка). Наша врач, к которой хотели, была в отпуске. Нас приписали к другой, но пообещали, что как только наша выйдет из отпуска, сразу нам позвонит и возьмет нас. Так и получилось. Из роддома приехала в воскресенье, а в понедельник врач уже у нас была. Нисколько не пожалела, что с первых дней в Аленке. Благодаря этому, кормлю ребенка до сих пор грудью ( год уже прошел). Было мало молока, ре срыгивал много, вес набирали плохо. К нам приезжали взвешивать каждые 2-3 дня первые полтора месяца, выписывались мне витаминный комплексы. Наблюдаясь у участкового, вряд ли я бы сохранила ГВ без ущерба для здоровья. Так что я за платную медицину с первого дня, если есть возможность. Сейчас уже с договора ушли, посмотрим ак будет.

т.е вы сразу после родов успели заключить договор? Я правильно поняла? Ни в каких очередях не стояли?

Сообщение Добавлено:  
Мы перешли с крохи на дому на тариф любимчики, так как нам уже не нужно такое частое наблюдение. Меня конечно при моем командировочном муже такое обслуживание спасало ( мы с рождения на договоре с Аленкой). И специалисты приедут и прививки ( сейчас только в клинике делают, а раньше на дом выезжали) и анализы на дому. Не нужно было никуда с ребенком мотаться.
В прошлом году перешли на любимчики. Не знаю толи врач у нас такая ответственная, то ли везет так, но больше чем за 6 лет наблюдения никогда не было ситуации что бы трубку не брала. Да и остальные врачи всегда быстро приезжали если выходной у нашего врача, но наша всегда на связи и трубку даже в выходные берет.
По поводу оплаты тоже была в подобной ситуации когда теряли оплату ( причем несколько раз). Сейчас храню все чеки.

Сообщение Добавлено:  
Kosmik
Я вообще с роддома звонила в клинику и сказала, что родила хочу заключить договор :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов