Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Filing
да, Империал с точки зрения развлекух - аквапарк прям полноценный мини. рестик хороший шведский стол прям в центральном корпусе.
плантейшен поуютнее , имхо. староват правда был. но это лет четыре года назад было.
цены правда не помню :smu:sche_nie: кушали везде- что то особенно не запомнилось.
да вот инфа есть
http://ru.plantationbay.com/dining/rest ... nts/#rest4

и там и там всякие футболы, равзлекухи присутстовали.
про нянь и клубы не знаю. у нас уже подросший деть :hi_hi_hi:

вы выбираете между отелями?) имхо, дня на 3 там , дня на 3 там :mi_ga_et: море так скажем не особо купательное. пляж у отелей очень маленький .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Олулу писал(а):
да вот инфа естьhttp://ru.plantationbay.com/dining/rest ... nts/#rest4

:ro_za:

Олулу писал(а):
вы выбираете между отелями?) имхо, дня на 3 там , дня на 3 там море так скажем не особо купательное. пляж у отелей очень маленький .

Да, хотелось бы на подольше, 10 там и 10 там например, но вот с морем Вы меня прям расстроили :-( . Оно хоть чистое? Снорклинг хороший? А рядом есть хорошие пляжи, чтобы пешком или на машине недалеко ехать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
Олулу писал(а):
про нянь и клубы не знаю. у нас уже подросший деть

в империале есть детская комната с милыми тетичками. Можно оставлять, только не помню с какого возраста. Отдельная программа для подростков. Для детей устраивают развлекаловки около бассейна.
Мне кажется 10 дней там много. На самом себу делать нечего . Море не очень красивое.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Внимание путешествующим!
Только что прилетели с Боракая. Делюсь свежей информацией)
Погода замечательная, температура примерно 25 С, дождей за10 дней не было ни разу. Море теплое) думаю 23-24с. Если это не теплое, тогде и не знаю куда еще поехать) уж я этих морей навидалась :smile: Дети из воды просто не вылезали!
Море на 2 станции НЕ цветет. И в других местах тоже не видела.
Вообще пляжный отдых просто на 5! (А я достаточно требовательна к комфорту)
Единственный минус был для меня - в связи с китайским НГ китайцев - просто толпы толп. Они оккупировали гостиницы, пляжи и рестораны. Сплошной богатый Китай отдыхает.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Re: Всё о Боракае (Филиппины) и немного больше - объединение тем
И честно говоря, удивлена, что пишут что вечерами холодно. Мне так не показалось. Кофортно, даже детям. А днем вообще жарко. Наша семья с кремом фактора 50+ и постоянным нахождением в тени вся местами сгорела.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Л`Ирондель писал(а):
Кайтенок писал(а):
Роня писал(а):
Тоже скоро летим. Мы собираемся оставить зимние вещи в аэропорту Владивостока. а зачем их в самолет тащить?

Девочки будьте осторожны. Мы в том году, понадеявшись на новый аэропорт и то, что пойдем по рукаву. Оставили все вещи у дедушки, который нас провожал. И тут на посадку нам сказали идти на автобус, а на улице - 15 и ветер. Я пошла и муж в футболках, а свои толстовки намотали на сына :ps_ih:Пюс людей из первого рейса автобуса оставили на улице, в самолет не пускали.

тоже рассматривали этот вариант, но уже не первый раз слышу, что рукав не подают и люди на морозе отстаются в легких вещах. Так что не рискуйте!

Прилетели сегодня. Впускают и выпускают в смолет по трубе. Некоторые возвращались в шортах

Сообщение Добавлено:  
slavyanka* писал(а):
Мне кажется 10 дней там много. На самом себу делать нечего . Море не очень красивое.

:-(

Девочки, а на Боракае посоветуйте хороший отель с аквапарком и детским клубом, а то я сама пока не нашла информацию про такие :ro_za: .

Сообщение Добавлено:  
Lyalya писал(а):
Нюта-Манюта
Вы уж конечно извините, но какая бизнес зона. Вам бы успеть между терминаламт на самолет свой. Почитайте предыдущие страницы, все пишут что для Манилы 4 часа стыковка, это только только успеть

Не соглашусь. У нас при стыковке туда вместо 3 часов оказалась стыковка 1,5 часа при разных терминалах. Боялись, что не успеем, но быстро сориентировавшись, через 10 минут из терминала 2 (на самом деле там совсем не далеко терминала расположены, несмотря на то, что в интернете активно пугают) уж были в domestic terminal .
Не только успели, но еще полчаса ждали посадки по расписанию))) сама удивилась

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Re: Всё о Боракае (Филиппины) и немного больше - объединение тем
Кстати, напоминаю, что между терминалами ходит бесплатный шаттл-бас. Просто спросите у служащих, где он - нас прямо к дверям подвели. Рекомендую исключительно потому что он ходит по внутренней зоне аэропорта, без пробок, а значит больше шансов успеть)
Мы на пути туда о нем не знали, но даже на такси успели

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
slavyanka* писал(а):

:-(

Девочки, а на Боракае посоветуйте хороший отель с аквапарком и детским клубом, а то я сама пока не нашла информацию про такие :ro_za: .

Мне кажется там нет акварарков. Мы жили в Lingganay. Нам понравилось. Отель красивый и удобный, с двумя большими бассейнами и оборудованной кухней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
Filing писал(а):
Снорклинг хороший?

На Боракае нет снорклинга :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ank@ писал(а):
На Боракае нет снорклинга

Я про Себу спрашивала, но все равно, спасибо, буду знать :ro_za: .

А там в плане живности в воде совсем пусто?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
Filing писал(а):
Ank@ писал(а):

Не совсем, но толку от того что есть ни какого :-), ни о чем

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Ank@ писал(а):

На Боракае мы брали Helmet diving. Эт погружение в примитивном скафандре на небольшую глубину. Но отвозят на специальный коралловый риф, там рыбыприкоомленные. Не Красное море конечно ( лучше я не видела), но рыбу- попугай и красивых больших и мелких рыбок смотрели. И кораллы трогали. Мне с дочкой понравилось

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
На Боракае аквапарков нет. Бассейны и то не везде. Хехе
Вечерами для меня прохладно. Плюс в середине января было очень холодно - это когда одеваешь джинсы, кроссовки и теплую кофту и тебе не жарко. Понятно, конечно, что туристам из зимы тепло достаточно, но температура действительно ниже, чем в прошлые года

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 44 раза
Девочки, отдышавшись несколько дней от поездки на Боракай, сделаю несколько замечаний (надеюсь, созрею и до отчета).
1. Берите ВСЕ лекарства с собой. Там лучшее лекарство от всего антибиотик. Нет даже примитива вроде колдрекса и линекса. От горла самое лучшее это стрепсилс (ни о каких спреях можно и не мечтать)
2. С ребенком я туда вряд ли поеду. Все-таки деревня. То, что там стоит с вывесками хоспитал не вызывает у меня доверия. Да и особо кроме как на пляж с дитем никуда не пойти.
3. Ну и я там за 3 недели со скуки чуть не умерла. Хотя и на Панай 2 раза ездили, и дайв устраивали и пр ерунду. Водные виды спорта есть везде, а на Боракае кроме них и массажа по мне так и нет ничего больше.
4. Я ехала на остров мечты к морю с картинки. В итоге получила ветер, тучи, волны и серость. Погода ОЧЕНЬ сильно испортила мое впечатление :cry_ing: Мне было реально холодно. Вечерами куталась в палантин. Даже мой мужчина кайтер утомился от непрекращающегося ветра. За 2 дня до отъезда показалось солнце, к счастью, успели провести фотосессию.
5. По еде, очень много мексиканской кухни (очень понравился ресторан Ole на Ди Моль), европейской тоже море. Всегда можно выбрать по вкусу и ребенка наши друзья кормили без проблем. А сами филлипинцы, по-моему, особо готовить и не умеют, чикен адобо это, видимо, их самый большой шедевр (не поняла вообще).
6. Жили на Япаке, в отеле Эко Вилладж. Понравилось, соотношение цена-качество супер. Бассейны великолепные, пляж Пунта Бунга ОЧЕНЬ понравился. После него на вайт бич жить точно никогда не стану. Патонг напоминает. Все носятся, азиатов (китайцы, корейцы) море - это не для меня. У нас на пляже если 10 человек набиралось, то это было прям много :-) Проехать 10 мин в трицикле меня не напрягало вообще.
Вывод, на Боракай вернусь,наверно, в надежде все-таки вырвать солнце. И то не больше чем на две недели, уже умеючи кататься на кайте. Отель, наверно выберу тот же. Я видела отели на вайт биче и в его окрестностях за бОльшие деньги - не впечатлили. А по 200-300 уе в сутки отдавать ну совсем не хочется.
Простите за сумбур, пока так :smu:sche_nie:

За это сообщение автора LARCHIK поблагодарили: 2 алинасоняЛ`Ирондель

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Ank@ писал(а):
Filing писал(а):
Снорклинг хороший?

На Боракае нет снорклинга :smile:[/quote
Как нет? А как же знаменитый Крокодаил Айленд :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
Про снорклинг - просто он не такой красочный и разнообразный на Боракае
Погода, да, может испортить впечатление. Но это погода, и никто не может ее контролировать, предугадать. Это как повезет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
LARCHIK писал(а):
Я ехала на остров мечты к морю с картинки. В итоге получила ветер, тучи, волны и серость.

Не повезло. Я влюбилась в Боракай, теперь Тай для меня унылое г... я молчу про Вьетнам :ze_le_ny:

Пофотались с Наташей Рико, хоть день был и не солнечный, но красоту Боракая я не забуду никогда
Изображение

За это сообщение автора Kotyana поблагодарили: 2 dashunaNatalia Rico

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2009
Роня писал(а):
Мы жили в Lingganay.

Забронировали этот отель. Подскажите, а в бассейны отеля пускают детей? А то где-то мелькала инфо, что нет.

Сообщение Добавлено:  
Inusya
В отеле два бассейна с морской водой. В один детям можно, в другой почему то нет ) разницы и объяснения почему не уловила

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2009
У кого был ночной прилет в Калибо? Скажите как входили из положения чтобы добраться до Боракая?
Ведь лодки только с 4-х утра ходят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Inusya писал(а):
У кого был ночной прилет в Калибо? Скажите как входили из положения чтобы добраться до Боракая?
Ведь лодки только с 4-х утра ходят.

Из-за тайфуна нам пришлось ночевать в Калибо, там есть гостиница прям напротив аэропорта, можно или номер снять, или в кафе на первом этаже сесть. Можете поехать в Катиклан и подождать там в терминале.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов