Девочки, кому надо, могу дать номер хорошего мастера, он только закончил с моей квартирой.Вообще его основная специальность штукатур-маляр, но вообще он универсал.Мне он шпаклевал -красил стены, в том числе даже краской дюной, с которой работал в первый раз в жизни, клеил обои, белил потолки, они сейчас просто идеальны, как яичко, даже не надо подвесных, клал кафель в ванной и туалете( но за это берется неохотно, лучше брать кафельщика), устанавливал двери, наращивал стену, отделывал две лоджии( одна из них 12кв.м, считай еще одна комната), клал мозаику на кухне, умеет класть ламинат, делал софиты, розетки, вешал люстры и бра и много чего другого.Короче, полностью отделал квартиру72кв.м.плюс лоджия 12кв.м.Работает медленно, основательно, префекционист, потом еще бесплатно приезжал подделывал косячки.Сейчас насколько знаю свободен, так как в последние несколько раз его кинули с з/п, есть такие фирмы, который кидают и заказчиков и работников,набирают много заказов, не успевают, подгоняют работников в ущерб качеству, короче, гонят халтуру поэтому ушел на вольные хлеба.Квартиру я покупала "убитой", ее долго не могли продать, сейчас просто красота, гости заходят а ахают. Если надо пишите в личку.
|