КатёнаШоу ФантаSea и Сиам Нирамит

Это какая то смесь цирка и театра, старшему точно понравится, а вот малая моя в 3 года пугалась там темноты и пиротехники

Нам больше понравилось первое - приезжать надо пораньше, погулять пофотаться на территории и поиграть в какие то детские развлекухи, а вот ужин там

не стоит тратиться на шведский стол. Но многие здесь писали, что Сиам Нирамит понравился намного больше
Аквапарк - небольшой, но довольно уютный и интересный, понравился больше Бангкокского, детей еле утащила. И экстримального ничего особо нету, иначе мне пришлось бы нервничать из за сына

Из минусов - там все довольно открыто и надо очень строго защищаться от солнца.
Зоопарк очень слабенький по сравнению со многими другими местами, только если большие любители

Вот в Сафари парке в Бангкоке совсем другое дело

Сад бабочек еще слабее, может у них не сезон
На рафтинге не была, а старшим детям может понравится "полет гиббона", но я боюсь таких развлечений
Вечерком можно посидеть/погулять в ТЦ ДжангЦейлон на Патонге, там кроме кучи кафех устраивают еще какие то шоу, показы, украшено все... Макдональдс опять же

На втором этаже есть 4Д кинотеатр и игровые автоматы для детей. Возможно и в других ТЦ такое есть, мы не ходили