Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 695 ]  Страница 21 из 35  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Вредная Принцесса писал(а):
Shilla писал(а):
Я вот вообще не понимаю людей которые купили за энную сумму авто, поездив пару лет на ней( подушатав естесно еще), хотят за те же деньге или еще дороже продать его!

Если бы все продавцы так же мыслили как Вы - то цены на рынке продажи б/у машин (с пробегом по РФ) были бы иные, чем есть.
То что она не "молодеет" со временем :-) - да, но народ мыслит как - сколько вложил в нее деньги + стоимость покупки машины = вот цена продажи.

Я надеюсь вы не считаете за стоимость авто те цены, по которым машины б/п выставлены, например на дроме. Это цена, за которую купив авто ездить то нельзя (летняя резина зимой, отсутствие сигнализации, хз какие жидкости и т.д.). Реальной ценой за которую купили это уже цена авто + вложения в авто в первые дни. А это плюс 50-100 тыс. минимум!
А то что дальнейшую амортизацию авто плюсуют (тот же регулярный ремонт ходовки) - это уже совсем редкость.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 90 раз
SashaL писал(а):
А то что дальнейшую амортизацию авто плюсуют (тот же регулярный ремонт ходовки) - это уже совсем редкость.

Не соглашусь - я не раз сталкивалась с такими продавцами, когда искала себе машину.

Сообщение Добавлено:  
Вредная Принцесса
какой ценовой диапазон авто? сколько лет пробег в РФ? и какая разница между б/п и пробежной?

Сообщение Добавлено:  
SashaL
SashaL писал(а):
Я надеюсь вы не считаете за стоимость авто те цены, по которым машины б/п выставлены, например на дроме. Это цена, за которую купив авто ездить то нельзя (летняя резина зимой, отсутствие сигнализации, хз какие жидкости и т.д.). Реальной ценой за которую купили это уже цена авто + вложения в авто в первые дни. А это плюс 50-100 тыс. минимум!

А вы не заметили, что на том же дроме есть машины б/п, которые стоят на продаже уже с сигнализацией, зимней резиной зимой (жидкости - опустим). И все равно сверху еще накидывают. Все эти там тюнинги (внештатные ксеноны и прочее навороты ,которые стоят не так уж и дорого - в том же китае) в готовой машине стоят достаточно то дороговато.
Мне это не понятно. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
SashaL писал(а):
и какая разница между б/п и пробежной?

Вопрос мне не понятен? б/п - без пробега по РФ, пробежная - с пробегом по РФ. :nez-nayu: :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
SashaL
Тогда, когда имела общение с такими продавцами искала машину до 400 т.р. с пробегом не более 2-3 лет. И наслушалась и про заменянные ремни грм, и стойки и пр. как будто это такая редкость :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Тогда, когда имела общение с такими продавцами искала машину до 400 т.р. И наслушалась и про заменянные ремни грм, и стойки и пр. как будто это такая редкость :ps_ih:

Меня всегда в объявлениях напрягают эти рассказы про замену ремней, колец и двигатель то они 2 недели назад перебрали - все заменили. Так вы вообще зачем туда полезли, если ваше авто в отличном состоянии, почти не эксплуатировалось, до работы и обратно по асфальту 500м. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Девочки, кто хочет именно продать авто, у того цены разумные, а если попродавать - там да, накрутки всевозможные :-) Я свою первый раз продавала за миллион, накрутив все,что можно - и сигналку, и резину и себе на сухари :-) А когда действительно стало надо продать, пришло разуменье и сигналка с резиной были подарком :-)

Сообщение Добавлено:  
Так и я об этом же. :-) А когда видишь (особенно малолилтражку) с надписью на заднем стекле "продаю", которую еле успеваешь прочесть, т.к. она обгоняет тебя как стоячую. И на объяве в продаже пишут - ездила жена пол года дом-работа, то просто :-) :ps_ih: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
А вы не заметили, что на том же дроме есть машины б/п, которые стоят на продаже уже с сигнализацией, зимней резиной зимой (жидкости - опустим). И все равно сверху еще накидывают. Все эти там тюнинги (внештатные ксеноны и прочее навороты ,которые стоят не так уж и дорого - в том же китае) в готовой машине стоят достаточно то дороговато.

Есть такое, бывает стоит штатный иммо (тут покупателям лечат, что ничего больше и не надо) или дешевую сигналку ставят пока продают (т.к. не у всех продавцов авто всегда на рынках находятся), но по факту все это залепы и ставить нужно самому нормальную охрану! Резину зимнюю с нормальным остатком тоже редко встретишь.
По 2 случаю, я думаю, что вы путаете комплектации авто. Если мы про б/п (без пробега по РФ) продолжаем говорить. Ксенон и прочее на G или люкс комплектациях заводской идет. Такие комплектации всегда дороже стоили.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
И наслушалась и про заменянные ремни грм, и стойки и пр. как будто это такая редкость

dasinda писал(а):
Меня всегда в объявлениях напрягают эти рассказы про замену ремней, колец и двигатель то они 2 недели назад перебрали - все заменили. Так вы вообще зачем туда полезли, если ваше авто в отличном состоянии, почти не эксплуатировалось, до работы и обратно по асфальту 500м.

Да что вы во всем подвох видите/слышите? Может продавец просто доводит до вашего сведения, что за тех. состоянием следили, всё в срок меняли. Если на это есть еще и бумажки (с сто), то вообще хорошо. Может цена тут и не при чем.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А когда видишь (особенно малолилтражку) с надписью на заднем стекле "продаю", которую еле успеваешь прочесть, т.к. она обгоняет тебя как стоячую. И на объяве в продаже пишут - ездила жена пол года дом-работа, то просто :ps_ih:

Ну вообще-то не гуд для двигателя абсолютно всегда ездить на одних оборотах (до 2-3 тыс.)
Мой маршрут по трассе каждый день и я там летаю 100-120 - что плохого в таком режиме езды? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
SashaL писал(а):
По 2 случаю, я думаю, что вы путаете комплектации авто. Если мы про б/п (без пробега по РФ) продолжаем говорить. Ксенон и прочее на G или люкс комплектациях заводской идет. Такие комплектации всегда дороже стоили.

Я не путаю, как раз таки говорю о пробежных машинах по РФ. Когда ставят нештатный ксенон, впихивают камеры заднего/переднего вида и пр. навороты. И накручивают ценник.
Я согласна с mon amour. Если есть желание поменять машину - люди выставляют ее по адекватной цене.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
SashaL писал(а):
Ну вообще-то не гуд для двигателя абсолютно всегда ездить на одних оборотах (до 2-3 тыс.)

А каким образом в нашем городе ездить на одних оборотах?! :ps_ih:
Речь виду о том, что из движка объемом 0,7 -1,0 давят 120 км (пусть даже с турбиной) - убивают движок ( т.к. моторесурс у них не очень то большой, в сравнении с тем же 1500см3) , а потом пишут, что машина в отл. состянии и ездила жена ооочень аккуратно от дома до работы и ни ни :ni_zia: :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
SashaL писал(а):
Да что вы во всем подвох видите/слышите? Может продавец просто доводит до вашего сведения, что за тех. состоянием следили, всё в срок меняли. Если на это есть еще и бумажки (с сто), то вообще хорошо. Может цена тут и не при чем.

Никто ничего ни где не ищет. Следил за своей машиной, вел книжку сто - :co_ol: молодец (для меня например это норма), а некоторые товарищи говорят об этом как о подвиге - оправдывая :ti_pa: тем самым завышенную цену. Вот и все.

Сообщение Добавлено:  
А каким образом в нашем городе ездить на одних оборотах?!

Как как.... как все - выехала со двора и поплелась по пробкам :-) Или вы стрелочку в городе кладете? :mi_ga_et:
Я не путаю, как раз таки говорю о пробежных машинах по РФ. Когда ставят нештатный ксенон, впихивают камеры заднего/переднего вида и пр. навороты. И накручивают ценник.

Ладно, разговор не о чем... начали про б/п (вашу же цитату про б/п и прокомментировала в предыдущем сообщении), а вы в ответе переходите на пробежные авто :-)

Сообщение Добавлено:  
SashaL
Вот моя цитата.

Второе предложение уже о пробежных машинах. Мне стоило уточнить.
Но кстати сказать видела на зеленке давно уже - тиида б/п - продавец в простую комплектацию запихал камеру заднего вида и еще какую шлабудень не помню уже (давно было) и выставил ее по конскому ценнику. Мы со знакомым долго ржали над тем товарищем. И такие есть. :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
SashaL писал(а):
Как как.... как все - выехала со двора и поплелась по пробкам Или вы стрелочку в городе кладете?

Я по пробкам еду как все - еле еле (до 15 км/ч), а когда свободное движение не нарушая скоростного режима до 60 км/ч. на объездных побольше. Чем Вам не смена оборотов? :-)

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
SashaL
Вредная Принцесса
Что то у Вас разговор начал не в ту сторону уходить...

Сообщение Добавлено:  
algon65
Согласна, заметила еще вчера - что отошли от темы. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Я таки не могу понять, зачем после продажи продавец завышает стоимость?

Сообщение Добавлено:  
Яшма
Вот к слову. сегодня сидела на соседней ветке. там девушки написали про свой опыт. одна купила авто за 150 продала за 210 т.р. Другая купила за 200 продала за 230. :-) :-) :-) Вторая девушка обосновала, что чехлы были сшиты на заказ и литье дорогое.

Сообщение Добавлено:  
Вредная Принцесса
Я купила за 350, продаю за 305 с торгом.
Тут в другом дело: машина стояла за 270 или 269, а после продажи стала 310. Это зачем? Может надо так, а я не в курсе?

Сообщение Добавлено:  
Яшма писал(а):
Вредная Принцесса
Я купила за 350, продаю за 305 с торгом.
Тут в другом дело: машина стояла за 270 или 269, а после продажи стала 310. Это зачем? Может надо так, а я не в курсе?

Это как после продажи стала 310? Вы про статистику продаж аукциона что ли?

Сообщение Добавлено:  
Вредная Принцесса
Нет. Я про Дром. Я же каждый день смотрю какие машины появляются той же марки и года, что и у меня и за сколько их выставляют, как продаются. И та машина про которую я говорю стояла за 270, потом когда ее продали и продавец закрыл контактные данные и удалил фото цена изменилась на 310.

Сообщение Добавлено:  
Яшма
:du_ma_et: странно и в правду. зачем что то менять, когда машину продал :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Зовите меня просто - Повелитель!
С нами с: 24 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 785 раз
обычно это делают те у кого на продажной стоянке стоит несколько машин одинаковых. И при продаже другой машины, что бы покупатель не говорил, что вон в интернете такие же продаются дешевле чем у тебя... Ну или наоборот продавцы говорят, что пойди посмотри в интернете такие же как у меня продаются дороже на 30-40 рублей, а тебе почти задаром отдаю... Такой своеобразный маркетинговый ход, как "новогодние скидки" :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 695 ]  Страница 21 из 35  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов