Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 360 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как сохранить беременность
Сообщение Добавлено:  
Нужно сдать кровь на ХГЧ, убедиться, что соответствует сроку, мне назначали магнезию с папаверином (капали), дюфастон, у меня мазня была сильная, сразу стали сохранять, за три дня всё прекратилось, делали узи вагинальное, по нему сразу видно плодное яйцо и желтое тело, что значит 4 недели? это с зачатия??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
yulianka писал(а):
назначали магнезию с папаверином (капали

а по моему на таких ранних сроках не капают :roll: чуть позже, да! я сама как чекнутая прибежала сохраняться после теста, так кроме таблеток и уколов ничего не делали...
yulianka писал(а):
что значит 4 недели? это с зачатия??

думаю от начала цикла, так как если бы было от зачатия, то плодный мешочек даже слепая узистка уже разглядела бы ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
jansen писал(а):
Доверьтесь природе, не сомневайтесь в себе и ребенке!

а вот тут я с вами не согласна, если так рассуждать то на кой тогда нужна мед.помощь и лекарства всему человечеству!? давайте все будем надеяться на природу!
jansen писал(а):
1%! попробуйте!" сейчас этому проценту уже 18

Рада за вашу маму :wink: Но 1% это значит нет надежды! По моему нужно приложить максимум усилий чтобы этот процент был гораздо выше и не корить себя потом за бездействие!

Последний раз редактировалось Орхидея* 06 мар 2009, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
У меня подруга параллельно со мной забеременела, у нее в 4 нед была угроза с кровотечением. Сразу стали сохранять и замечательная девчушка растет ровно на месяц младше моей дочи. По-моему надо бороться за ребенка! Что за бред, или аборт, или жди выкидышь! :roll:

Сообщение Добавлено:  
Орхидея* писал(а):
а по моему на таких ранних сроках не капают чуть позже, да! я сама как чекнутая прибежала сохраняться после теста, так кроме таблеток и уколов ничего не делали...

у меня был срок 6-7 недель с начала цикла, 3,5 от зачатия, раньше ХГЧ не показывает, мне капали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
yulianka писал(а):
у меня был срок 6-7 недель с начала цикла, 3,5 от зачатия, раньше ХГЧ не показывает

что не показывает??
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yulianka круто :shock: впервые такое слышу, надо записать себе в блокнот :wink:

Сообщение Добавлено:  
Кроха
Раньше срока 3 недели ХГЧ ничего не показывает, или я не права?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
yulianka писал(а):
Кроха

Нет. В расшифровках анализов идет 1-2 недели от зачатия, в 2 недели уже точно показывает.

Сообщение Добавлено:  
Видимо, я перепутала со сроком от начала цикла :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
yulianka писал(а):
Кроха

показывет :wink:
Анализ крови ХГЧ делает возможным раннее определение беременности – уже на 6-10 день после оплодотворения результат ХГЧ будет положительным.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 18 раз
Белочка Веточка
У меня была ситуация один в один! Я в САНАС на Партизанском ходила к гинекологу, отличная тетенька! Так у меня плодное яйцо вообще уже опустилось, она меня направлять не стала, говорила, что в роддомах не сохраняют такую беременность, но на всякий случай позвонила в тройку, чтоб от меня не отказались. Прописала утрожестан, папаверин, валерьянку, фолиевую и полный физический и половой покой.... В рез-те ч-з 10 дней всё пришло в норму, и сами видите мою линеечку :) Беременность проходит без патологий. Удачи Вам!
Малышка 18.05.2009 Изображение
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо.

Сообщение Добавлено:  
раньше викасол кололи при малейшей "мазне"

Сообщение Добавлено:  
Лисёнка писал(а):
и полный физический и половой покой....

полный половой покой обязателен - хотя до мужей это сложно донести :evil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 фев 2008
Белочка Веточка
прочитала и решила рассказать начало моей беременности.. это было что-то с чем-то, вспоминаю, аж муражки.. :(
у меня с августа 2007 на сентябрь были запланированы 2 командировки, одна магадан, вторая камчатка одна за другой, перерыв между ними - ночь:). В сер. сентября я отправилась в магадан через хабаровск и обратно также. Болел живот, но то, что Б я узнала дома, сделав тест, когда на утро мне нужно было ехать в след. командировку. я жутко обрадовалась и, дико уставшая, в аэропорт. И тут началось :shock:
При Б снижается иммунитет и видимо из-за резких перепадов температуры, когда у нас в сентябре еще купаются в море, а на камч на вулканах уже снежок, а люди в курточках и сапожках, я заболела. На фоне этого, от перелетов и усталости началось кровотечение, и я НИЧЕГО не могла сделать, т.к. работала и была далеко от дома. Я, насколько было возможно (получилось всего на один день), сократила командировку. Муж записал в материнство и детство на конс.,прям с самолета я туда и поехала,но опоздала, меня обругали в регистратуре и сказали, чтобы у меня ни было, врач не примет. Я полетела в диал конс, где мне сделали узи и О ЧУДО! я первый раз увидела как бьется сердечко моего малыша, ему было 4-5 недель (а подозрения были на внематочную или на замерший плод).Мне прописали утрожестан, в 6 недель я встала на учет в ЖК, а 28 мая родила крепкого малыша. ттт :) СЕйчас нам уже 9 месяцев.
Извините за длинный рассказ, просто сердце разрывается от таких предложений, как чистка или аборт :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Орхидея* писал(а):
а вот тут я с вами не согласна, если так рассуждать то на кой тогда нужна мед.помощь и лекарства всему человечеству!? давайте все будем надеяться на природу!

а я с вами не согласна в том, что лекарства - на пользу :) особенно во время беременности..
я больше сторонница восточной медицины. или гомеопатии, хотя бы..
Орхидея* писал(а):
Рада за вашу маму :wink: Но 1% это значит нет надежды! По моему нужно приложить максимум усилий чтобы этот процент был гораздо выше и не корить себя потом за бездействие!

нет надежды? что за глупость? нет - это когда НЕТ доченьки. а дочка есть :) и надежда есть всегда!

А вообще, наверное, вы меня неправильно поняли - я не призываю забить на все. просто я считаю, что глупо ответственность за свою беременность сваливать на врачей или еще кого-то. Очень многое зависит от нас самих - и, в первую очередь, от положительного настроя.

Также мне кажется, отзывы о том, как кого сохраняли, конечно, хорошо. Но лучше бы посоветовали хорошего специалиста для Белочка Веточка - это была бы помощь. А не зная всех подробностей советовать что-то относительно лечения - это глюк. Вот я не знаю, к сожалению, хорошего спеца %(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Из моего опыта. В 5 нед у меня тоже на фоне стресса тоже было кровотечение. Пошла к своему врачу в обычную консультацию, она мне объяснила, что с такими сроками иногда даже узи не видит, и на учет еще толком не ставят, но занялась мной по полной. Выписала и папаверин и утрожестан и фолиевую кислоту, и еще что-то. Тут другие девочки уже об этом хорошо написали. Врач объяснил в чем причина кровотечения, я не медик, как получится перескажу. Каждое утро мерила ректальную темпиратуру до 3 месяцев, темпиратура должна была быть больше 37.2. Если меньше, значит мало какого то гармона, который делает ткани матки порыхлее и дают прирасти ляльке. Вроде того лялюсик-шарик пытается капилярчиком прицепиться, а ткань матки не дает прирасти. Утрожестан как раз и восполнил недостаток того гармона, папаверин снял спазмики. А к трем месяцам беременности созревает плацента и сама недостающие гармоны вырабатывает. Вот так. А со второго триместра я носилась на всякие заниятия, гимнастики для беременных, бассейны. Покой был не для меня. И рожать поехала, когда уже воды отошли и схватки начались. Доченьке недавно год исполнился. О своем гинекологе думаю только с огромным уважением и благодарностью.
Так что не надо, думать, что кровотечение само пройдет. Нужно обязательно идти к хорошему гинекологу, которому доверяешь, и работать над своей беременностью

За это сообщение автора Мама Валя поблагодарил: Лоррик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 фев 2009
Девочки спасибо огромное всем, а то страху на меня нагнали, теперь я понимаю что не так все страшно, кравотечение у меня остановилось, боли прошли, тошнит как положенно, вообщем думаю все нормально будет, если верить советам тех врачей которые мне попались в этой моей ситации, то выходит мой ребенок сам боролся за право жить... Видимо борец настоящий как и я сама....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 фев 2009
Лисёнка писал(а):
Белочка Веточка
У меня была ситуация один в один! Я в САНАС на Партизанском ходила к гинекологу, отличная тетенька! Так у меня плодное яйцо вообще уже опустилось, она меня направлять не стала, говорила, что в роддомах не сохраняют такую беременность, но на всякий случай позвонила в тройку, чтоб от меня не отказались. Прописала утрожестан, папаверин, валерьянку, фолиевую и полный физический и половой покой.... В рез-те ч-з 10 дней всё пришло в норму, и сами видите мою линеечку :) Беременность проходит без патологий. Удачи Вам!

Спасибо огромное!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Тоже была угроза на ранних срока. Положили на сохранение, кололи там витамины всякие, капельницы. Электропроцедуры делали для сохранения плода. Еще озонотерапия и кислородные коктейли. Если кровотечения естественно по женски все лечить надо. Конечно надо на обследование полное ложиться и сохранение.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 360 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов