Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 46 раз
mudraia писал(а):
"Гравитация"
Не зацепило вообще ничем: сюжет высосан из пальца (опять русские во всех бедах виноваты), от картинки дух не захватило (смотрела на не маленькой плазме), актёры- не поняла, к чему там Буллок и Клуни (любого актёра на их место поставь - ничего не изменится. За какие заслуги номинация на Оскар...)
Про ляпы даже и вспоминать не хочется.
По мне, глупый и пустой фильм

+ 1, а я еще мужа в кинотеатр тащила, хорошо что не получилось сходить )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
mudraia писал(а):
"Гравитация"
Не зацепило вообще ничем: сюжет высосан из пальца (опять русские во всех бедах виноваты), от картинки дух не захватило (смотрела на не маленькой плазме), актёры- не поняла, к чему там Буллок и Клуни (любого актёра на их место поставь - ничего не изменится. За какие заслуги номинация на Оскар...)

:a_g_a: присоединяюсь. Тот факт, что я смотрела его в кинотеатре, впечатления не изменил.
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
mudraia писал(а):
За какие заслуги номинация на Оскар...)

Не номинация, а 10 номинаций на Оскара. Плюс много других номинаций и наград:
"2013 — приз 70-го Венецианского кинофестиваля Future Film Festival Digital.
2013 — приз Голливудского кинофестиваля за лучшую женскую роль (Сандра Буллок).
2013 — включение в список 10 лучших фильмов года по версии Национального совета кинокритиков США.
2013 — включение в список 10 лучших фильмов года по версии Американского института киноискусства.
2014 — 8 номинаций на премию «Спутник»: лучший фильм, лучшая режиссёрская работа (Альфонсо Куарон), лучшая женская роль (Сандра Буллок), лучшая музыка (Стивен Прайс), лучшая операторская работа (Эммануэль Любецки), лучшие визуальные эффекты, лучший монтаж и лучший звук.
2014 — номинация на премию Гильдии киноактёров США за лучшую женскую роль (Сандра Буллок).
2014 — премия «Золотой глобус» за лучшую режиссёрскую работу (Альфонсо Куарон) и ещё 3 номинации: лучший драматический фильм года, лучшая женская роль в драме (Сандра Буллок), лучшая музыка (Стивен Прайс).
2014 — 11 номинаций на премию BAFTA: лучший фильм, лучший британский фильм, лучшая режиссёрская работа (Альфонсо Куарон), лучшая женская роль (Сандра Буллок), лучший оригинальный сценарий (Альфонсо Куарон, Хонас Куарон), лучшая музыка (Стивен Прайс), лучшая операторская работа (Эммануэль Любецки), лучшие визуальные эффекты, лучшая работа художника-постановщика, лучший монтаж (Альфонсо Куарон, Марк Сэнгер), лучший звук.
2014 — 10 номинаций на премию «Оскар»: лучший фильм, лучшая режиссёрская работа (Альфонсо Куарон), лучшая женская роль (Сандра Буллок), лучшая музыка (Стивен Прайс), лучшая операторская работа (Эммануэль Любецки), лучшая работа художника (Энди Николсон, Рози Гудвин, Джоанн Вуллард), лучший монтаж (Альфонсо Куарон, Марк Сэнгер), лучший монтаж звука (Гленн Фримэнтл), лучшее сведение звука."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Svetok писал(а):
mudraia писал(а):
"Гравитация"

:a_g_a: присоединяюсь. Тот факт, что я смотрела его в кинотеатре, впечатления не изменил.

про русских и киноляпы в точку, так себе
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Волк с Уолл-стрит
Показался затянутым, однообразным, скучным, нудным. Хотя первую половину фильма была надежда, что будет поворот, будет что то интересное, но такого не произошло. Так же фильм кажется местами каким то несуразным и плюс некоторые моменты уж совсем пошлые.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
galya888 писал(а):
Волк с Уолл-стрит
Показался затянутым, однообразным, скучным, нудным. Хотя первую половину фильма была надежда, что будет поворот, будет что то интересное, но такого не произошло. Так же фильм кажется местами каким то несуразным и плюс некоторые моменты уж совсем пошлые.

тоже не понравился.

Сообщение Добавлено:  
Я не поняла Ди Каприо, ладно еще фильм был бы шикарный, так и снятся голым в нем стоило бы того, а он и голый, да еще и в непонятных сценах и в таком неудачном фильме!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
galya888 писал(а):
Я не поняла Ди Каприо, ладно еще фильм был бы шикарный, так и снятся голым в нем стоило бы того, а он и голый, да еще и в непонятных сценах и в таком неудачном фильме!

ему уже все по фиг, главное у Скорсезе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Мотыльки, еле досмотрела. Жалко потраченного времени.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
в таком неудачном фильме!

у этого фильма 5 номинаций на оскар + уже два Золотых глобуса в копилке(комедия, луч муж роль) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Cafe de Flore писал(а):
у этого фильма 5 номинаций на оскар + уже два Золотых глобуса в копилке(комедия, луч муж роль)

В копилке один Глобус у Дикаприо за главную мужскую роль. Кстати он действительно отлично сыграл )))
А больше у фильма вроде нет премий, а считается, что премии до Оскара являются как бы репетицией. Судя по тому, что их нет, кроме одной у Дикаприо, то и номинации так и останутся только номинациями без наград. Может только за лучшую мужскую роль Дикапро получит Оскара.
С Гравитацией и рядом не стоит это фильм )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2011
Сходили с подругой на фильм итальянского фестиваля "Клара", ну ужас какой-то, тягомотина :-( , жаль потраченного времени

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
galya888
Я понять не могу, разъясните, пожалуйста, для вас хороший фильм - когда есть номинации или награды?

Сообщение Добавлено:  
galya888
я к тому, что сложно назвать фильм неудачным..он просто может вам лично не понравиться, как и остальным гравитация, усеянная ляпами :a_g_a:
да и многие актеры, и режиссеры живут этими номинациями и даже на афишах, в рек роликах указывают - номинант на премию
и глобус серьезная награда, а не репетиция :smile:

Сообщение Добавлено:  
Cafe de Flore писал(а):
и глобус серьезная награда, а не репетиция

Так она за лучшую мужскую роль у Дикаприо, а не за фильм, а актер действительно отлично сыграл )))
mudraia писал(а):
Я понять не могу, разъясните, пожалуйста, для вас хороший фильм - когда есть номинации или награды?

Нет конечно. Просто о наградах Гравитации я написала в ответ на неточность, Вы сказали, что у него номинация на Оскара, я уточнила, что она не одна, вот и все.
У меня есть любимые фильмы, которые вообще раскритикованы и критиками и рейтинг у зрителей совсем маленький )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
galya888 писал(а):
ак и снятся голым в нем стоило бы того, а он и голый, да еще и в непонятных сценах

ДиКаприо там голый? :sh_ok: Обязательно посмотрю :-)
Спереди покажут? :-)

Сообщение Добавлено:  
galya888
мне понятна ваша точка зрения :smile:
для меня этот фильм - пошлый, иногда смешной..в некоторых моментах может и абсурдный, не обязан нравиться, но не неудачный, имхо - видно работу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья
не Дикаприо покажет спереди, а другой актер :ze_le_ny: :-)

Сообщение Добавлено:  
Cafe de Flore писал(а):
для меня этот фильм - пошлый, иногда смешной..в некоторых моментах может и абсурдный, не обязан нравиться, но не неудачный, имхо - видно работу

Мне фильм не понравился, плюс к этому показался именно неудачным и недостаточно профессиональным, тем более для такого именитого режиссера. Вот здесь в теме назвали Гравитацию пустым и глупым, а не просто сказали, что не понравился. В то время как я в этом фильме увидела и почувствовала глубину и душевность, я бы не расплакалась и не было бы тех эмоций, если бы фильм был пустой и глупый. Так что у каждого свое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
galya888
Поняла вас.
А я написала про 1 номинацию в контексте игры Буллок. Могу более-менее понять другие номинации за этот фильм, но за гл. жен. роль считаю необоснованно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов