Вредная Принцесса писал(а):
А вы не заметили, что на том же дроме есть машины б/п, которые стоят на продаже уже с сигнализацией, зимней резиной зимой (жидкости - опустим). И все равно сверху еще накидывают. Все эти там тюнинги (внештатные ксеноны и прочее навороты ,которые стоят не так уж и дорого - в том же китае) в готовой машине стоят достаточно то дороговато.
Есть такое, бывает стоит штатный иммо (тут покупателям лечат, что ничего больше и не надо) или дешевую сигналку ставят пока продают (т.к. не у всех продавцов авто всегда на рынках находятся), но по факту все это залепы и ставить нужно самому нормальную охрану! Резину зимнюю с нормальным остатком тоже редко встретишь.
По 2 случаю, я думаю, что вы путаете комплектации авто. Если мы про б/п (без пробега по РФ) продолжаем говорить. Ксенон и прочее на G или люкс комплектациях заводской идет. Такие комплектации всегда дороже стоили.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Вредная Принцесса писал(а):
И наслушалась и про заменянные ремни грм, и стойки и пр. как будто это такая редкость
dasinda писал(а):
Меня всегда в объявлениях напрягают эти рассказы про замену ремней, колец и двигатель то они 2 недели назад перебрали - все заменили. Так вы вообще зачем туда полезли, если ваше авто в отличном состоянии, почти не эксплуатировалось, до работы и обратно по асфальту 500м.
Да что вы во всем подвох видите/слышите? Может продавец просто доводит до вашего сведения, что за тех. состоянием следили, всё в срок меняли. Если на это есть еще и бумажки (с сто), то вообще хорошо. Может цена тут и не при чем.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Вредная Принцесса писал(а):
А когда видишь (особенно малолилтражку) с надписью на заднем стекле "продаю", которую еле успеваешь прочесть, т.к. она обгоняет тебя как стоячую. И на объяве в продаже пишут - ездила жена пол года дом-работа, то просто
Ну вообще-то не гуд для двигателя абсолютно всегда ездить на одних оборотах (до 2-3 тыс.)
Мой маршрут по трассе каждый день и я там летаю 100-120 - что плохого в таком режиме езды?