Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки - 17
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 6 раз
Баклан писал(а):
enchantix писал(а):
Баклан , добрый день. Люлек права. Это чудо вещь. Только вчера приобрели эту штуку на СП. Уже испытали. ОЧЕНЬ понравилось. Если хотите, могу сделать фото этого инструмента , но это уже вечером. В ЛС могу скинуть закупку на СП Если нужно.

Спасибо Вам большое, я как раз уже на СП заказала, вот хотела реальных отзывов, точно ли мне надо. Ну теперь вижу, что очень надо Спасибо, девочки!

У нас кошка вообще отказалась им чесаться, расческой нормально, а от этой штуки убегает :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Sandrin писал(а):
Только вот если нам третий горшок не подойдет, меня дома убьют. Уже прикалываются типа у меня хобби кошачьи горшки коллекционировать. :smu:sche_nie:

эх, жалко неделю назад это не выяснилось, когда я третий горшок тогда покупала, так бы у вас купила ненужный :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Юлия_я писал(а):
У нас кошка вообще отказалась им чесаться, расческой нормально, а от этой штуки убегает :hi_hi_hi:

наш тоже от фурминатора не в восторге,пытается убежать...но им редко пользуемся!каждый день чешем щеткой с натуральной щетиной,от нее он балдеет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Люлек
А где вы покупали с натуральной щетиной? Мой балдеет от щетки, но она с металлическими зубцами, с удовольствием бы приобрела для него натуральную

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
У меня Марсель сейчас себе новую игрушку нашел. Налила себе чай, чайный пакетик поставила на подставку, забыв его выкинуть, и пошла в комнату за компьютер. Слышу Марсель чем-то играется и след такой темный по прихожке идет. Сначала подумала, что кровь какая-то. Потом присмотрелась что-то желтое. А эта скотина уперла с кухни чайный пакетик и таскает в зубах его за веревочку по прихожке. :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Sandrin писал(а):
А эта скотина уперла с кухни чайный пакетик и таскает в зубах его за веревочку по прихожке. :ps_ih:

убил "мышь" :-)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ketty писал(а):
Люлек
А где вы покупали с натуральной щетиной? Мой балдеет от щетки, но она с металлическими зубцами, с удовольствием бы приобрела для него натуральную

долго искала, так как мне специалисты советовали именно с натуральной щетиной щетку,чтобы шерсть не портилась... нигде не могла найти,а потом случайно нашла в Белом Кролике...видела в совместных покупках орг Константин,там была куча расчесок с натуральной щетиной и совсем недорого.

За это сообщение автора Люлек поблагодарил: Ketty

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Юлия_я и Люлек- наверно опять это все индивидуально. Для нас шерсть - это реальная проблема. Все в шерсти. Вот просто засада. Я очень люблю своего кота "тискать", так после таких сеансов нежности я волосатый снежный человек. Очень надеюсь, что эта чудо штука будем моим спасением. Надежда ведь умирает последней :hi_hi_hi: .
Sandrin мне так нравится как Вы про своего котейку пишете. Так забавно. Настроение поднимаете :smu:sche_nie: :ro_za:

За это сообщение автора enchantix поблагодарил: Sandrin

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sandrin писал(а):
У меня Марсель сейчас себе новую игрушку нашел. Налила себе чай, чайный пакетик поставила на подставку, забыв его выкинуть, и пошла в комнату за компьютер. Слышу Марсель чем-то играется и след такой темный по прихожке идет. Сначала подумала, что кровь какая-то. Потом присмотрелась что-то желтое. А эта скотина уперла с кухни чайный пакетик и таскает в зубах его за веревочку по прихожке. :ps_ih:

разнообразие!молодец,играется...а мой дрыхнет целый день!любит,когда с ним играют в догонялки, бежит оглядывается бегут ли за ним?и радостный дальше бежит...к игрушкам он остыл, пару раз грызнет игруху и все устал- спать...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
enchantix
Баклан
девочки, а можно мне ссыль на СП буду своему персу покупать.. а то постоянно стричь все ж не вариант :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
enchantix писал(а):
Юлия_я и Люлек- наверно опять это все индивидуально. Для нас шерсть - это реальная проблема. Все в шерсти. Вот просто засада. Я очень люблю своего кота "тискать", так после таких сеансов нежности я волосатый снежный человек. Очень надеюсь, что эта чудо штука будем моим спасением. Надежда ведь умирает последней :hi_hi_hi: .

да согласно,что все индивидуально!попробуйте, думаю эта штука вас выручит.я даже подруге советовала фурминатор, у нее собачка мелкая короткошерстная,ничем не вычешешь,она мучилась с ней,так как все в шерсти было,попробовала фурминатор, ей очень понравилось.теперь разрешает ей даже спать на кровати...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Gibiskus
http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=142782 - только сегодня на обработку закрылась.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Люлек писал(а):
теперь разрешает ей даже спать на кровати...

Хоть бы моему коту помогло. А то ж он спит с ребенком - там все в шерсти :zvez_ochki:
Прям буду ждать с нетерпением этот фурминатор. А то, что ему не понравится - уговорим :-) Он вообще у нас очень покладистый.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И я там же брала :-)
Боялась, что будет кака. Но хочу сказать, все даже очень и очень на уровне.

За это сообщение автора enchantix поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus писал(а):
девочки, а можно мне ссыль на СП буду своему персу покупать.. а то постоянно стричь все ж не вариант :smile:

пока нет активных закупок, как увижу сброшу вам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Да я уже сходила по ссылям, что девочки дали... тож увидела, что все уже в обработке... но теперь хоть знаю как закупка выглядит. буду караулить :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
yamagutti писал(а):

Ага, хищник, блин. :-) Чайный пакетик долго, наверное, сопротивлялся. :-) Буду в зоомагазинах приторговывать чайными пакетиками. Лучшая игрушка для кошки. Дешево и сердито, а главное никакой химии. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Люлек писал(а):
бежит оглядывается бегут ли за ним?

Ага. У меня тоже так делает, а когда я назад в комнату иду он за мной бежит. Типа меня догоняет. Потом я опять за ним, потом он опять за мной. Вот так и бегаем с ним как два дурака весь день. Соседи снизу уже, наверное, вешаются. А, когда я устаю и сажусь отдохнуть,то он задираться начинает. То лапой бьет, то на ногу прыгает, то на голову и убегает. Типа "ну, давай же догоняй!" :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 445 раз
Sandrin
У нас тоже пытался пакетик стащить,но был застигнут врасплох
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Viko

класс :-)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sandrin писал(а):
yamagutti писал(а):

Ага, хищник, блин. :-) Чайный пакетик долго, наверное, сопротивлялся. :-) Буду в зоомагазинах приторговывать чайными пакетиками. Лучшая игрушка для кошки. Дешево и сердито, а главное никакой химии. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Люлек писал(а):
бежит оглядывается бегут ли за ним?

Ага. У меня тоже так делает, а когда я назад в комнату иду он за мной бежит. Типа меня догоняет. Потом я опять за ним, потом он опять за мной. Вот так и бегаем с ним как два дурака весь день. Соседи снизу уже, наверное, вешаются. А, когда я устаю и сажусь отдохнуть,то он задираться начинает. То лапой бьет, то на ногу прыгает, то на голову и убегает. Типа "ну, давай же догоняй!" :smile:

И наш так делает :-) Только у нас за ним муж бегает. :-) Я по части "тискать"и накормить :-) А еще наш кот в порыве игры завывать начинает. Так смешно. Просто втсает в стойку и так смешно орет, просто реально "воет".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Баклан писал(а):
Gibiskus
http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=142782 - только сегодня на обработку закрылась.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Люлек писал(а):
теперь разрешает ей даже спать на кровати...

Хоть бы моему коту помогло. А то ж он спит с ребенком - там все в шерсти :zvez_ochki:
Прям буду ждать с нетерпением этот фурминатор. А то, что ему не понравится - уговорим :-) Он вообще у нас очень покладистый.

а вы в магазинах не смотрели стоимость?может и не дорого,в сп пока закажешь,пока дождешься...

Добавлено спустя 42 секунды:
Viko,
прелесть! :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов