Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1144 ]  Страница 54 из 58  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Солнечный остров"
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 92 раза
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
NURA@masha
Вот я и пишу, право выбора есть у каждого.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2013
Хорошо, что у вас, Олька ф, уже 609 сообщений и вы можете спокойно высказать свое мнение. А когда такой новичок, как я, решает что-либо сказать хорошее....Сразу стала подставной уткой. Так я не из тех, кто вообще плохое говорит, если не нравится, просто ухожу и не советую. Мне и так в жизни пришлось пережить множество негативных моментов, пусть это все будет в прошлом. А сейчас я счастлива, счастлива моя семья. Этому счастью способствуют и занятия в со. Послушаешь все то, что здесь пишут, просто радуешься, что у людей нет других проблем.
По поводу Нюры-Маши могу сказать, что она пришла сюда сообщать о своем центре, при этом хаить тот, на ветке которого она находится, просто имейте уважение, оставьте свой хороший или плохой отзыв и создайте отдельную ветку о своем, нет же нужно еще и сайт указать. Да потому что солнечный остров любят, о нем слышат, и где же еще рассказать о том, о чем и не знают ничего? Сюда точно зайдут. Причем, прочитав всю переписку, мне не понятно, почему на ветке со не позволяется даже обменяться телефонами и адресами этой развивалки, а сайты других свободно выпускаются. Это уже вопрос к администрации сайта и модераторам.
Завтра идем на занятия в наш со, я прям попрошу всю нашу группу написать о том, что же такого хорошего в со? Так что не удивляйтесь, что появятся только что зарегистрированные с восхищенными отзывами)))). А мы там действительно все довольны!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Natalishka
У меня нет центра. Я никого не хаю. Я высказала своё мнение по цене, но я никому его не навязаваю. У меня ребенок ходит в четыре разных подготовительных -спортивных развивах и если бы я в каждую относила по три тысячи... :sh_ok: Здесь много хороших отзывов, так что не парьтесь. Если вы не сотрудник СО, то живите своей жизнью, а не жизнью этой развивашки. Это все временно и для Ваших детей тоже.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha
а очень привыкаешь к коллективу и деткам, и вместе с ними живешь как своей жизнью, так и их
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Олька ф писал(а):
очень привыкаешь к коллективу и деткам, и вместе с ними живешь как своей жизнью, так и их

Ну так они этим и пользуются. В этом году на Рейнике такой ценник накрутили, что даже некоторые сторожилы съехали :-)

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha
это интересно кто? :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2011
Девочки, а откуда столько негатива??? Если вам не нравится или нет денег - вас никто не заставляет туда ходить. Зачем грязь лить? Ходим в СО уже пол года (на Фадеева). Очень довольны, а ребенок вообще в восторге (нам 2,10). Для сравнения, ходили в Ступени (на Строительной, рядом с домом) - это небо и земля, занятия одинаковые, детей заинтересовать совсем не могут, детки занимаются своими делами, а педагог что-то бубнит себе под нос. Вообщем отвратительно, но цена намного дешевле и около дома. Хватило только на месяц. Считаю, что выбросила деньги. Затем пошли в СО (у меня сынок скромный) и я не узнала своего сына - он танцует и по картинке все рассказывает, даже лепит и рисует (хотя дома посадить не могу совсем). А недавно были пожарными и пилотами (выдали форму пожарника и пилота), так он домой пришел под таким впечатлением!!!! Вот это называется ЗАНЯТИЕ с детьми. Мой ребенок в восторге от школы и от Олеси (наш преподаватель, вообще молодец - найдет контакт с любым ребенком). Кому не нравится или дорого, не ходите.....

Сообщение Добавлено:  
Да где грязь то? Грязь грязь. Какие все рафинированные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
NURA@masha писал(а):
В Счастливом малыше больше понравилось помещение: большой просторный зеркальный зал и удобная раздевалка.

да мне тоже это понравилось. но к сожалению это был единственный плюс) отходили месяц и перешли в СО давно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Олька ф
Дети еще раз повторюсь разные. И родители тоже.
Никакого негатива в адрес СО я здесь не увидела, кроме указания на дороговизну и ее необоснованность.
Зато прочитала здесь мнения, что дети не посещающие развивающие занятия якобы и плохо учатся, и ничего не знают и т.п. И вообще не ходите и не пишите. И мнения других педагогов и психологов касаемо ранних развивалок - тоже ерунда. И негатив, даже с указанием названия развивалок, тут звучит. А о СО ни-ни, ни дай Бог высказаться.
В этой ветке негатива больше именно от посещающих СО и это то и не приятно. Другие мнения в расчет не принимаются, и даже вполне себе вежливые, и называются грязью. Это раздражает. Или хвалебные отзывы или идите мимо :sh_ok:
Много совсем других примеров, которые можно перечислять до бесконечности, учатся детки хорошо в школе без всяких развивалок, и раньше учились. И далеко не у всех проблемы с неумением читать в школе. Как впрочем и в наше время, когда не ходили на развивалки и посещали обычные садики. Дети всегда учились по разному, способности разные, воспитание в семье и установки. И кстати, не факт, что ваш ребенок не имея проблем в начальной школе, не будет их иметь дальше, и таких примеров очень много:))))
У нас на Баме многие ходят в СО и в Счастливый малыш, может мне везет и попадаются более адекватные родители, но в принципе отзывы одинаково положительные и никто не доказывает, что только СО может дать моему ребенку знания и привить желание учиться.
Слышала и мнения, что лучше время, которое тратиться на посещение развивалки, потратить на общение с ребенком, на общение мама-папа-ребенок, а не на ребенок-педагог. Это что касается работающих родителей. Реально, если мама-папа работает, то общение ребенку не хватает. И мое отношение к этому такое, лучше после работу я побегу не на развивалку, а почитаю своему ребенку книгу сама, уж про профессии, кто такой пилот и повар я ему сумею рассказать и еще многое другое. Только этот час мой ребенок проведет со мной и общаясь с мамой, а педагогов ему и в саду с утра до ночи хватает:) Мое мнение, спорить не буду... Ваше мнение я поняла и даже признаю, что для Вас, наверное, оно единственно верное.

Добавлено спустя 45 секунд:
Чичилита писал(а):
NURA@masha писал(а):
В Счастливом малыше больше понравилось помещение: большой просторный зеркальный зал и удобная раздевалка.

да мне тоже это понравилось. но к сожалению это был единственный плюс) отходили месяц и перешли в СО давно.

Малыш сейчас переезжает в другое помещение, кстати многие педагоги там сменились.....
Изображение

За это сообщение автора МаЗайка поблагодарил: Горын-Горыныч

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка
Да я вот тоже подумала, что даже если бы ценник был меньше, из-за агрессии здесь присутствующих выбрала бы другую развивалку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natalishka
У СО острова есть сайт, насколько мне известно, с указанием всех контактов, никто вам не мешает обмениваться контактами в личку. Не передергивайте!!!!
Ветка существует для отзывов.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
NURA@masha
Я бы ходила, путь даже цена такая, но меня подготовка к школе не интересует.
А больше ничего другого, в отличии от других развивалок, СО не предлагает, может пока. Я бы поводила старшего ребенка на ИЗО , вот ищу пока в районе Бама :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
NURA@mashвы то здесь всё это и начали, если что
[b]МаЗайка

если вы заметили по линейки, сколько моему старшему сыну, и я уж могу сравнивать программу в школе сейчас как учат и 15 лет назад. Вам не кто не чего не навязывает, я так же как и вы высказала своё мнение, и рассказала как СО повлиял на моего ребенка.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну да конечно, посмела пописать против ветра :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 47 раз
Девочки ,разбавлю спор и вернемся к заявленной Теме ! Нас пригласили на бал, сказали ,будет очень интересно, живая музыка, фуршет, игры, шоу, в зале, где утренники проводятся , в первых числах марта) Надо быть в красивых платьях . Бал: живая музыка(скрипка, духовые), шоу мыльных пузырей, сладкий стол, мастер класс по танцам, ведущие, короче бал как светская вечеринка для малышей. Балы будут проходить раз в месяц. Первый в честь 8 марта, потом идет шляпный бал: дресс код уже обязательно в шляпах, история шляп, другие шоу и т.д каждый будет неповторимый. Ребенок выбражает в красивой одежде, кушает сладости, слушает музыку, играет, танцует.
А еще они школу анимации запускают в марте, будут с детками мультики рисовать, по выходным .Мы записались на первый бал ,если понравится ,будем ходить .Моя очень любит вечеринки :-) про анимацию, тож попробуем , но она такая неусидчевая блин .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Олька ф писал(а):
Пусть покажется моё высказывание резкое, но просто не возможно читать отзывы тех людей, которые не были, не знают не чего, и не собираются в СО.

Да, ваше высказывание резкое, и если Вам невозможно читать мнения других, то будьте готовы и к тому, что Ваше мнение тоже невозможно читать. Вы, именно Вы, навязываете, и в достаточно резкой форме СВОЕ мнение. Больше спорить не хочу и не вижу смысла. Потому что получается именно спор, а не диалог, к сожалению:(((

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Зеркальная писал(а):
А еще они школу анимации запускают в марте, будут с детками мультики рисовать, по выходным .Мы записались на первый бал ,если понравится ,будем ходить.

А можно про это поподробнее :ro_za: Для какого возраста? И будет во всех филиалах, нас Ульяновская интересует:)

Вот, нашла, кому интересно:
Возрастные группы:
с 5 до 7 лет (дошкольники)
с 7 до 10 лет (младшие школьники)
График занятий: 1 раз в неделю (суббота или воскресенье).

Мы научим ваших детей:
- создавать мультфильмы,
- придумывать сценарии,
- спонтанно творить практически из любого материала,
- открывать в себе художников,
- удивляться,
- слушать увлекательные лекции о современном искусстве.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
МаЗайка
могу добавить что в первой половине дня ,время точное не сказали и пока на фадеева ,в будущем планируют во всех филиалах .

Добавлено спустя 42 секунды:
хочу в воскресенье ,так как в субботу синхронное в 9 утра.

За это сообщение автора Зеркальная поблагодарил: МаЗайка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
МаЗайка писал(а):
Малыш сейчас переезжает в другое помещение, кстати многие педагоги там сменились.....

да слышала такое. по рассположению нам даже удобнее. но уже не хочется бегать туда-сюда. да и мне и ребенку больше нравится в СО продолжительность занятий, в СМ маловато

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2012
Благодарил (а): 41 раз
Мы в СО ходим второй год, нам нравится. И пошли мы туда не для того чтобы кого- то в песочнице удивлять, а прежде всего для того чтобы приятно проводить время,а если при этом получать еще и дополнительные знания, так вообще здорово. По поводу месячной оплаты , считаю ее адекватной, а вот по поводу дополнительных мероприятий- цена конечно жесть. :de_vil: Новогодний утренник стоил 1,5 тысячи, поэтому что в прошлом году, что в этом мы его не посещали, за эти деньги сходили на два других( один от ВМ , второй в кукольном театре) . Сегодня увидела рекламную вывеску о бале, сначала обрадовалась , а потом увидела цену 1500 ребенок, 500 взрослый и поняла что туда мы тоже не пойдем. Это ведь еще и наряд надо приобрести.

Сообщение Добавлено:  
вот оплата за наши комерческие школы ,от 25 до 35 тысяч в месяц ,это ахринеть ,но водить или не водить ,дело добровольное !Мы туда не водим и не возмущаемся ,так как это их цена .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1144 ]  Страница 54 из 58  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов