Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 77 из 88  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
irusya1 писал(а):
надо что-то пшикающее и очень хорошо очищающее), после квартирантов веееесь в разводах

а какого плана разводы?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 414 раз
nadyalex писал(а):
irusya1 писал(а):
надо что-то пшикающее и очень хорошо очищающее), после квартирантов веееесь в разводах

а какого плана разводы?

Да фиг его знает - как будто разлито что-то, но без запаха (иначе бы прибила точно :ze_le_ny: )

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
AVENTURINE писал(а):
. Моя знакомая светлый тканевый диван от зеленки оттирала с помощью салфеток и от мелков восковых тоже отлично оттерла.

о, надо попробовать! Спасибо большое! :ro_za: Если даже такие пятна отошли, то с моими легко справится! Да и ребенок подрастает - еще все пятна впереди :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
я свое знакомство начала с двух средств. Для духовки и Лок универсал. Пока очень довольна :co_ol: Мне нравится, что чистит и не воняет :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Лок развела в пульверизаторе и зеркала и саму ванну почитила, пыль вытираю в ведро, где тряпочку полощу капельку добавляю. И когда вану чистила на губку гель наносила. А сейчас эксперемент поставила :ps_ih: в стиралку , в барабан средство для духовки налила, поставила на 95 градусов. Посмотрим, что получится. Я стиралку периодически чищу Доместос был антижир был, порошки были разные. Теперь Амвэй попробую. А то с другой стороны барабана такая бяка :ze_le_ny:
Девочки, что еще посоветуете. про стрир. порошки разные отзывы

Сообщение Добавлено:  
Кайтенок писал(а):
в стиралку , в барабан средство для духовки налила,

эээ...а зачем вы это сделали? барабан разве пачкается? :sh_ok:

Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
Кайтенок писал(а):
Девочки, что еще посоветуете. про стрир. порошки разные отзывы

я пользовалась всеми,кроме детского :smile: люблю обычный для белого и для цветного,их пользую на постоянку. для шерсти/шелка использую жидкий. Порошками этими стираю уже лет 6, никаких проблем. Однажды я облилась вся зеленкой, сразу закинула сразу в стирку, все отстиралось, я прям в шоке была,хотя наверно многие знают этот эксперимент с зеленкой/йодом,он сработал в реальной жизни на отлично!
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
nadyalex
Если оттянуть резинку и ватной палочкой протереть барабан с обратной стороны, то там жуть :ze_le_ny: А если фанариком посветить :ps_ih: У вас никогда не было, что достаешь простынь, а на ней кусочки грязи размазаны. Я когда с этим первый раз столкнулась. Стала ризину, что вокруг барабана протирать тряпкой так в складках которые не очень видно, вытерлось, что то похожее на тину. Стала читать про это в инете, а уж там и про фонарик и про чистку барабана начиталась. И это все при том , что я в день мин. три раза стиралку включаю, никогда не закрываю плотно лючек после стирки,всегда на проветривание оставляю и раз месяц теперь чищу барабан, но полностью его вычистить не получается

Сообщение Добавлено:  
Кайтенок
а,ну эти складки в резинке я протираю тряпку. но что-то внутри барабана что-то было грязное...такое первый раз слышу,может и правда с фонариком надо полазить :-)

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
nadyalex
Не внутри барабан, а наоборот снаружи барабан

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2012
Благодарил (а): 81 раз
Кайтенок писал(а):
У вас никогда не было, что достаешь простынь, а на ней кусочки грязи размазаны. Я когда с этим первый раз столкнулась. Стала ризину, что вокруг барабана протирать тряпкой так в складках которые не очень видно, вытерлось, что то похожее на тину.

То, что вы обнаружили у себя в стиралке - это проблема магазинных порошков и кондиционеров (те самые сульфаты, фосфаты, которые не выполаскиваются полностью)
Кстати такая беда может встречаться и при смешанном использовании стредств для стирки Амвэй и неАмвэй (например порошок амвэевский, а кондишка типа Е или Ленора или еще что-то подобное).
На личном опыте - также как и Вы страдала от тиновидной грязюки, всегда грешила, что это от стирки робы мужа. НО уже три года пользуюсь порошками и кондиционерами от Амвэй - все прекрасно, можно с фонариком не лазить никуда. И роба стирается и тины нет. :co_ol:

А вот чистку такую мощную -это Вы погорячились. :ni_zia: Народ наш, конечно, еще тот умелец. Использует все и для всего. Но лучше все-таки использовать по-назначению :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Заботливый Умка писал(а):
На личном опыте - также как и Вы страдала от тиновидной грязюки, всегда грешила, что это от стирки робы мужа. НО уже три года пользуюсь порошками и кондиционерами от Амвэй - все прекрасно, можно с фонариком не лазить никуда. И роба стирается и тины нет.

залезу сегодня проверю свою :-)
машинка новая, с момента покупки только эмвэй в ней бывал.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Заботливый Умка

то-то я и думаю, почему у меня такой проблемы нет, потому как я уже 5 лет стираю только амвеем.

За это сообщение автора nadyalex поблагодарил: Заботливый Умка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Penny писал(а):
залезу сегодня проверю свою :-)
машинка новая, с момента покупки только эмвэй в ней бывал.. :smile:

О, это будет прям экспертно -опытная оценка!!! Давайте, ждем!!!

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
Девочки ,я где то читала здесь. Что если начать пользоваться амвэй стри порошками. То белое белье станет серым, пока машинка не очиститься. НО я на ейто не согласная. КАк серую стадию пропустить , не хочу вещи портить.

Сообщение Добавлено:  
Кайтенок
вам нужно сделать пару пустых стирок с порошком или хотя бы тряпку закиньте,что не жалко.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кайтенок писал(а):
Девочки ,я где то читала здесь. Что если начать пользоваться амвэй стри порошками. То белое белье станет серым, пока машинка не очиститься. НО я на ейто не согласная. КАк серую стадию пропустить , не хочу вещи портить.

Меня эта стадия миновала, может потому что белье все цветное, чисто белого как то нет в обиходе? Начинала с порошка для цветного белья.. Не бойтесь, начинайте пользоваться))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 414 раз
Попробовала я средство для очистки духовки - сууууупер!!!! :ya_hoo_oo: Идеально!!!!
А вот с душевой кабиной чистящее средство для ванных комнат не справилось :ny_tik: У меня стены в душевой из черного стекла, на котором красивым кружевом известковый налет осел, который ну ничем не вывести. Где стекло прозрачное и поддон и металлические части - это все блестит. Раньше пробовала LOK для ежедневного ухода за душевыми кабинами, но он вообще никакой. Ну что делать! И разводила уже 1:1, и вообще не разведенный наносила..... никак..... И на зеркале в душевой то же самое кружево налета не счищается ничем :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
irusya1 писал(а):
А вот с душевой кабиной чистящее средство для ванных комнат не справилось :ny_tik: У меня стены в душевой из черного стекла, на котором красивым кружевом известковый налет осел, который ну ничем не вывести. Где стекло прозрачное и поддон и металлические части - это все блестит. Раньше пробовала LOK для ежедневного ухода за душевыми кабинами, но он вообще никакой. Ну что делать! И разводила уже 1:1, и вообще не разведенный наносила..... никак..... И на зеркале в душевой то же самое кружево налета не счищается ничем :cry_ing:

Ирина, а наносили средство для душевых каждый день? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Средством для духовки хорошо чистить сковородки
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
СОМ писал(а):

:co_ol: Снаружи и дно, если сковорода с глянцевым покрытием, то только дно!!!
Для алюминия - это средство не подходит!!! Ну и если внутри тефаль с керамикой, то нет! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Заботливый Умка писал(а):
СОМ писал(а):

:co_ol: Снаружи и дно, если сковорода с глянцевым покрытием, то только дно!!!
Для алюминия - это средство не подходит!!! Ну и если внутри тефаль с керамикой, то нет! :smu:sche_nie:

Ну, понятно, что дно. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
СОМ писал(а):
Ну, понятно, что дно. :-)

Всяко бывает :-) Лучше лишний раз уточнить :-)
Да, еще для эмалированных противней (это уже и внутри) - милое дело :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 77 из 88  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов