Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 55 из 73  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Милые владмамочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога для моей малютки. Нам 4 месяца и у нас обнаружили синехеи и как последствие воспаление после них, я пошла в платную поликлинику "Центр здоровья" на тополинной аллее, с нас содрали 3000 и предлагают еще сдать анализы на такую же сумму, но я конечно понимаю что это развод чистой воды и платная поликлиника не гарантирует хорошего специалиста, поэтому вы моя надежда.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Детский гинеколог
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 22 раза
Emerald* писал(а):
Мы были у Ткачук, остались очень довольны. Про деньги разговоров нет, наоборот все, что возможно делает бесплатно. Просила меня по возможности принести направление из жк. Тогда прием будет бесплатным. Но я ответила что ничего страшного - заплатим. А она все мазки бесплатно взяла. Очень приятная врач и с ребенком была очень доброжелательна и аккуратна. По назначениям - ничего лишнего, ванночки с травкой и синтомициновая мазь, но все помогло.

Ткачук - это в Центре материнства и детства?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Tasy
Там кажется Парчайкина принимает, тут писали про нее и вообще на ВМ много отзывов было. Правда все какие то ужасные :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кротя
:sh_ok: Позвоню сегодня, узнаю фамилию доктора...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Tasy
Да, она в Центре материнства и детства. Яна петровна если мне не изменяет память

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кое-как записалась к Ткачук. Пойдем к ней.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2011
Благодарил (а): 4 раза
Девочки ситуация такая. Доченьке нашей 1,7. Сегодня на приеме у детского гинеколога врач поставила диагноз синехии (полное сращение). Пошла сама на прием, т.к. чувствовала, что что то там не так, ребенок мне не дается посмотреть, вся выварачивается. В итоге мои сомнения подтвердились. Назначили нам 2-х недельное лечение:
1. утром контрактубикс гель;
2. днем малавиит гель;
3. вечером овистин крем.
Перед тем как, обрабатывать лекарством, обязательно обрабатывать мирамистином. Реже мыть писюню мылом, почаще просто проточной водой. Но самое главное сказала, что лекарство нужно наносить массажными движениями, от этого будет зависеть результат всего лечения.
Почитала темку и запереживала, т.к. никаких мазков и анализов она нам не назначила. Подскажите их обязательно нужно делать перед лечением? Дело в том, что синехиям предшествовал сильный атопический дерматит (привезли с отдыха на море). И доктор говорит, что это якобы скорее всего из-за него. Вот сижу сейчас перевариваю информацию.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Я у дочи 1год 10 мес сама заметила синехии, записалась к детскому гинекологу в нашу больницу на Приходько. Пришла, на кабинете оч знакомая фамилия Парчайкина (кажется), о которой здесь так нелестно многие отзывались. Пока сидела накрутила себе кучу всего, чуть ли не уйти собиралась. Зашли, обычный спокойный врач, аккуратно посмотрела, все рассказала, взяла мазок. Предложила развести синехии, я отказалась, не хотела травмировать ребенка. Назначила протирать хлоргексидином 2 р/д и оливковым маслом на ночь, показала как самой растягивать эти синехии. Прийти после праздников за анализами. На мои вопросы тоже реагировала спокойно. Синехии у нас я связываю только с аллергией, она у нас чуть ли не с рождения, Бог знает на что...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Парчайкина хороший врач! Мне помогла. Клиника "ЗДОРОВЬЕ" ее немного попортила.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Парчайкина хороший врач! Мне помогла. Клиника "ЗДОРОВЬЕ" ее немного попортила.

:ps_ih:
Она и до нее была весьма специфической дамой :men:
Ну и с таким подходом к пациентам скоро себе репутацию испортит на корню, таких специалистов лучше стороной обходить, тем паче, что альтернатива им есть и не одна

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 168 раз
Напишу нашу историю. У дочки 3 лет появились выделения небольшие. Т.к. есть проблемы с почками, то сразу сдали мочу. Все в норме. Тогда педиатр сказала обратиться к детскому гинекологу при поликлинике (Приходько). Когда шла туда, никаких отзывов не читала. Та самая Парчайкина осмотрела, сказала, что внешне все норм, взяла бесплатный мазок и, естественно, рекомендовала нам сдать анализы на инфекции и флору, рассказав всяких страшилок. На мой вопрос: обязательно ли эти анализы сдавать у нее, ведь они все равно платные, она мне прочитала лекцию, что только она идеально возьмет мазки и именно откуда нужно. А то остальные берут не там где надо, и анализы не информативные. Поэтому я не стала торопиться с анализами. В скором времени легли с дочкой в урологическое отделение ЦОМиД на плановое обследование. И там положена консультация гинеколога. Мы попали у Ткачук. Замечательная женщина и врач. По-больше бы таких мед.работников! Меня так поразило, что у нас анализы взяли бесплатно!!!! Но за результатами пришлось ехать, записавшись самостоятельно. По флоре были небольшие отклонения и прописали синтомициновую мазь и контроль мазка через 14 дней. Записаны на конец января. Пошла к педиатру просить направление, она сказала, что не может дать, т.к. у нас же есть Парчайкина. Прийдя домой, стала смотреть на ВМ, и как же меня удивило, что мое мнение было безошибочно и с большинством совпадает. Может кто знает, как получить направление? Ведь почему я должна идти к врачу, который меня не устраивает, как-то же страховыми компаниями это должно обьясняться.
Изображение

Последний раз редактировалось Danata 06 фев 2014, 07:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Danata
А ваша Парочайкина она прямо в детской поликлинике работает или в ЖК по вашему району?
Если в ЖК, то это глупость. Мне тоже педиатр не хотела давать направление, отправляла в районную ЖК. Я сказала, что Центр материнства и детства проблемы не видит, а она ее где откопала. Тогда педиатр пошла к заведующей и та без проблем разрешила дать направление, сказала, что мы не относимся к гинекологии, т.е. это не единая клиника и вы имеете полное право сами выбирать куда идти. Но я думаю если гинеколог в самой д. поликлинике, то все равно надо обратиться к заведующей.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Tasy писал(а):
А ваша Парочайкина она прямо в детской поликлинике работает или в ЖК по вашему району?

В самой поликлинике. Попробую к заведущей на след. недели попасть. А к заведующим просто в часы приема приходят?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Danata писал(а):
А к заведующим просто в часы приема приходят?

Они там должны находится весь рабочий день (по крайней мере с 9ти точно), и если вы пришли на свой прием с ребенком и возник какой-то вопрос, вы же не будете выжидать пока часы приема наступят. По моему там такого нет, просто стучите, заходите и спрашиваете...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
а никто не знает, где будет принимать Ткачук? Сейчас звонила, в регестратуре сказала, что на февраль они не записывают к ней, т.к. она там работать не будет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Посетили сегодня гинеколога на Приходько. И почему я не прочитала отзывы до приема :shout: Эта доктор(Парчайкина) мне мягко говоря не понравилась, тем более что в прошлом году были у Ларионовой. Посмотрев, взяла мазок и прям пол часа почти уговаривала меня сдавать анализы на: флору(это я была бы согласна взять), на хламидии, цитомегалавирус, герпес, впч. я на нее так посмотрела :du_ma_et: типа зачем все это? уреаплазма и микоплазма была до этого сдана в примавере ,на что она сказала, и вот как доверять чужим лабораториям :nez-nayu: Самый верх непрофессионализма, что в процессе уговаривания она мне тыкала под нос результаты анализов ЧУЖИХ!!!! детей и говорила: "вот видите, мазки у них всех идеальные, а вот если копнуть поглубже, там ого-го сколько всего" после этого, я решила ,что точно не буду сдавать у нее никакие анализы, позвоню, запишусь к Ларионовой, вот интересно, а можно к ней на бесплатный прием попасть... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
леди писал(а):
Кстати, врач Ларионова с мнением описанным выше - согласна,

хм.... она же сама предлагает их разводить на приеме :sh_ok:

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Zenya писал(а):
(Читаева А.В.)
первое впечатление очень положительное.
кто-нибудь был у нее на приеме?
хочу отзывы, о ней, как о специалисте.

я могу ошибаться, но в 2012 году лежала на сохранении в третьем роддоме и она была вела нашу палату.
Крашеная блондинка лет 35, она?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, если кто узнает, где будет Яна Петровна Ткачук принимать, напишите, плиз. Ни к кому другому своих детей вести детей не хочется, если вдруг что, то только к ней

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Emerald* писал(а):
Девочки, если кто узнает, где будет Яна Петровна Ткачук принимать, напишите, плиз. Ни к кому другому своих детей вести детей не хочется, если вдруг что, то только к ней

А разве Ткачук ушла из Центра Материнства?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Если она ушла, то тоже интересно куда?. Очень хороший врач. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2013
Благодарил (а): 987 раз
Мы тоже хотим к Ткачук попасть... у нас синехии :cry_ing: а врач наша Парчайкина, не хочу больше к ней. Девочки, посоветуйте куда идти...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ПРОСТО ЛЕНА писал(а):
А разве Ткачук ушла из Центра Материнства?

Видимо да :-(
Danata писал(а):
Сейчас звонила, в регестратуре сказала, что на февраль они не записывают к ней, т.к. она там работать не будет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1443 ]  Страница 55 из 73  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов