Звонкая Я писал(а):
Мы тут чего-то не знаем?
всю мою родословную вы можете почитать в других темах
я сама там многое черпаю
на днях ржала так
тут ж говорили про меня что я ору как недорезанная на весь подъезд
это дура одна с нашей части снимала кв-ру в нашем подъезде, и прям над ее больной или дурной

головой жила семья
я знаю эту девку (которая над головами больными живет) давно, но поскольку меня дома то и нет вобще - не в курсе что она там то разводилась, то квартиру мужева на детей переписывала, то мужа выгоняла то еще че-нибудь.... короче у них там веселуха на весь подъезд и меня по ходу с ней попутали
я разговаривала с девушкой, она у нас тут активистка, знает всех и всё, ждали своих детей в школе и пообщались на эту тему
она говорит *если б тебя не знала бы (у нас мамы вместе работали) - то не знала б вобще кто там живет - тишь и гладь*
бывает конеш ору

не без этого, и послать могу умных соседок, но такую хрень от потомков Сталина и ежепрочих с ними - я еще про себя не слышала
короче иногда просвещаюсь

буду знать о себе больше вобЧем
Добавлено спустя 48 секунд:Звонкая Я писал(а):
Да нормальные фоты, чего дите ругаешь?
ты успела увидеть?
мне там народ еще и классов наставил - постебались видать
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Медведица писал(а):
так точно!
и отлично с эти живу четвертый десяток
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:milita.ri писал(а):
Я сегодня бездельничаю,у меня детей отобрали и сразу двоих
нас вчера дедушка на дачу звал - мы объясняли чем мы занимаемся (квадратики эти делали) - он так нифига и не понял
мужу когда объяснила - он на меня как на дуру смотрит и давай звонить жене сослуживца спрашивать домашнее задание че задали делать
короче я сказала пусть сам ребенку водит в школу и задает тупые вопросы

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!