Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1144 ]  Страница 53 из 58  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 58След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Солнечный остров"
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 авг 2009
Изображений: 2
NURA@masha писал(а):

Спасибо большое. Про этот клуб не знала.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2013
Мамочки!Хочу поделиться впечатлениями! Вчера сходили после долгого перерыва вОстров на Баме, так прям душа поет, вот.мой сынок вообще уходить не хотел, так ему занятие понравились.как раз тема была четкая-маляры.детки красили все:стены, полы и на мальбертах работали.все по-взрослому! Супер!!!Хочу ходить постоянно теперь.хоть в Сч.малыше дешевле абонемент, но у них много "топтаний" на одной теме, и по-моему нет всяких костюмчиков для деток как в Острове.и педагог Олеся мне понравилась,видно, лю бит детей :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2008
геша писал(а):
девочки, как я поняла 2900 - это за 8 занятий, а 500р - за одно ?
сколько длятся занятия, и с какого возраста стоит идти ? Нам еще рано ?

Занятие длится 1.5 часа, мы начали ходить в 11 месяцев. Как это было вначале: все движения делали вместе с ребенком, в течение месяцев 7 ребенок на занятии вообще не танцевал, сам не повторял, зато когда приходили домой сразу был виден результат, все что делали на занятиях все самостоятельно ребенком повторялось дома. Сейчас нам 2.3 с удовольствием ходим на занятия, я иногда просто стою тихо в уголочке а ребенок все повторяет, с большим интересом заглядывает преподавателю в рот, и даже пытается подпевать :)))

Что мы имеем в итоге за 1год и 4 месяца посещения: выполнять работы с пластилином, резать ножницами, клеить аппликации, раскрашивать раскраски, танцевать, делать зарядку, стали более усидчивыми (перед занятиями, и после, когда время остается, постоянно какие то пирамидки собираем, вкладыши, вообщем очень много материала, все домой точно не купишь). Много еще всего умеем, все наверное и не опишешь. (если интересно могу показать фотографии сделанных работ)
Постоянно проводятся какие то тематические занятия, это когда все занятие посвящено какой то определенной теме, например: мы были маряками, малярами, пилотами и стюардесами, пожарными и т.д На все такие занятия есть костюмы, специальная атрибутика (если интересно могу показать фотографии)
На других развивашках небыли сравнить не с чем, уходить не собираемся точно. (ходим к Олесе Олеговне на фадеева)
Самое главное что ребенку очень нравится находится в коллективе, мы когда идем на занятие, я всегда говорю что идем в детский сад к деткам, постепенно приучаю его к этому "страшному" словосочетанию :)))
Со вторым ребенком наверное будем ходить еще раньше. А по поводу стоимости, муж сказал что за то удовольствие, которое ребенок получает от посещения занятий и навыков которые он там получает, готов платить еще больше. С ребенком безусловно я еще занимаюсь дома, и поверьте, гуляя с более старшими детьми на площадке возле дома, понимаю, что мой ребенок знает гораздо больше некоторых детей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2013
Девочки, я тоже фанатка острова:). С начала учебного года не получилось ходить, были проблемы со здоровьем. Так я своему малышу, нам уже скоро 2 года, старалась дома дать и творчество, и видео развивающее, и старалась приглашать мамочек с малышами, чтобы они общались. Да все это не то! Приходя на развивалки, ребенок уже организован, мама расслаблена, все за нее решает опытный человек, который знает об этом процессе много. Большой перерыв сказался на поведении моего ребенка, но хорошо, что мамы попались понимающие, никто косо на меня не смотрел:), понятное и привычное дело. Но через 4 занятия все встало на свои места, я перестала краснеть. Хочу сказать, что за время моего отсутствия много чего поменялось: наш преподаватель, но теперь там Ольга, молодая, красивая, очень грамотная, мой мужчина от нее без ума:). Ремонт кажется сделали, стало как то милее по-моему. Последнее занятие даже меня, не то что ребенка, поразило. Они сделали настоящую атмосферу аватаровского леса, все светится, горит, оооочень красиво!
Цена у них конечно дороговата, но я прозвонила много разных, есть и гораздо дороже, а есть дешевле, причем разница-то в 100-300 рублей в месяц!!! Разве это экономия? Мне муж тоже сказал, не стоит экономить на том, где нельзя. Он с ребенком ходит через раз, когда у меня не получается.
Да и сказать, что они деньги берут на годом месте нельзя, всегда, на каждом занятии новый материал. За время моего отсутствия появился проектор с экраном, мы теперь видео умное смотрим на нем:).
А тематические занятия- это вообще интересно, у нас куча фотографий на их сайте, я прям оттуда себе скидываю.
Если интересно, могу показать фотографии.
Жаль, не попали на новый год к ним, наши мамы выкупали фото, мне понравилось. Но обещают скоро бал организовать, уде шьем фрак:) и бабочку обязательно. Хотим соответствовать уровню данного мероприятия. Ждите наши фотографии с бала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Irinka81
Natalishka
Иришенька
Девочки, Вы сотрудники "Счастливого острова"? Вас никто ни о чем не спрашивал, и вдруг ни с того ни с сего у трёх новичков сразу такие подробные посты :ne_vi_del: Откройте уже коммерческую ветку и пиарьте там свой Остров. Денег мало зарабатываете? С такими-то грабительскими сборами? А то не понятно, где мамы пишут, а где самореклама идет :de_vil:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

За это сообщение автора Горын-Горыныч поблагодарил: kosnadenka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2013
Ну и ну!
Здесь уже ничего хорошего написать нельзя? :)
Как то странно, если нравится, значит сотрудники. Никто нас не просит, мне действительно нравится и я не думаю, что им вообще реклама нужна. Группы полные, все очень довольны. Зачем так? Очень грубо и бестактно. Можете мне не отвечать, я на грубости вообще плохо реагирую.

Сообщение Добавлено:  
Natalishka
А вы модератору пожалуйтесь :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 92 раза
NURA@masha
Это специально для вас! Периодически захожу в тему, и постоянно здесь одно и тоже. Как только кто то поделиться своим позитивным мнением о "Солнечном Острое" так тут же откуда не возьмись кто то появляется и "льёт негатив". Не хотела вступать в спор, т.к. только выразишь своё мнение так тебя сразу "тапками закидают". Но все таки я выражу своё мнение, для тех кто собирается и размышляет идти туда или нет, для тех кто туда уже ходит, и для тех кто пытается "облить грязью". Я уже не раз писала своё мнение о "Солнечном Остове" Моей доченьке почти 8, в СО ходили с 6 месяцев, отходили до школы, ходили Олесе с Фадеева (лично я её считаю лучшем преподавателем). Там ты научились читать ( не по слогам, а словами, быстро), писать,логически размышлять, учить стихи. У меня сейчас проблем нет в школе, и считаю что это нам дала ОА. Если у кого хватает время и нервов, терпения заниматься своим временем, если у вас есть педагогический опыт, и куча подружек, у который дети того же возраста, что и ваш ребенок и позволяет площадь и не напрягает скопление народа у вас дома, вы можете заниматься у себя дома. И толку заходить в эту тему и рассказывать. что вы можете так же заниматься с ребенком. Я думаю что на форуме есть отдельные "болтушки" на эту тему, а здесь обсуждают сам СО. Еще скажу что мы с мамами деток с кем пришли туда с 6 мес., до сих пор общаемся, ходим на ДР, и довольны работой ОА. Если кто увидит здесь моё сообщение, думаю подержит меня.Так же каждое лето выезжаем отдыхать на Рейники с СО, и мой ребенок может отказаться от всего, но летом мы должны поехать в лагерь, где все преподаватели в СО занимаются с нашими детьми и нами (да-да!). Пусть покажется моё высказывание резкое, но просто не возможно читать отзывы тех людей, которые не были, не знают не чего, и не собираются в СО. Я понимаю, что наше время тяжело, конкуренция большая, но не такими способами. Тема опять же повторюсь для обсуждения, а не для "поливания грязи", ну нравиться вам в другом месте, пожалуйста. Негатив можете даже не писать, отвечать не буду. Я благодарна коллективу ОС во главе ГА. :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 146 раз
Девочки все верно пишут. Мы ходили и у нас было все: песни, танцы, зарядка, творчество, интеллектуальное развитие. Какие то занятия нравились больше, какие то меньше. Ребенку, кажется, нравились все.
Но мы задолбались болеть. Детский коллектив есть детский коллектив. Плюс мы переодевались после старших деток, прям нос к носу.
Когда твой ребенок в 1.5 болеет как будто пошел в муниц сад, это надоедает. Осели дома- болеть перестали.
Но это я думаю, минус всех подобных детских заведений. Разве только есть такие, где моют и кварцуют после каждой группы и жестко осматривают медики.

Сообщение Добавлено:  
pandora
Так это везде и в саду, а в школе поголовно.Это на совести родителей. Поэтому я свою закаляю с детства и мажу нос оксалинкой, перед походом в такие места. От этого не кто не защищен, как и мы взрослые.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Олька ф, да, я понимаю это. Увы :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 17 раз
NURA@masha
NURA@masha писал(а):
Natalishka
А вы модератору пожалуйтесь

Это вы к чему?!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я вот тоже хочу оставить свой положительный отзыв об этом учреждении! :smile:
Ребёнку очень нравятся занятия, с большим удовольствием ходим туда! Всем советую!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Олька ф
А можно я отвечу, без негатива и грязи. У меня эта тема стоит в закладках еще со времен, когда я подумывала в какую развивалку вести старшую дочь. Так вот..... Раздражают не положительные отзывы о Солнечном острове, отнюдь, а всяческое "навязывание" ранних развивалок. Особенно меня умиляют рассказы как детки полутора лет клеят-рисуют-лепят и прочее и прочее и чего они только не умеют:))) и всегда удивляют доводы - что надо оказывается тратить кучу времени, нервов, как то себя организовывать и еще оказывается и приглашать подружек с детьми в гости, чтобы научить тому же самому ребенка дома.
Девочки, не передергивайте!!!!!!
Легко и просто можно заниматься с ребенком дома, просто любить его и учить:)) Первый учитель - это мама.
А задумываться нужны ли моему ребенку развивалки я начала после того, как наш воспитатель, замечу чудесный педагог и педагог от Бога, на собрании в саду прям слезно просила не таскать детей на развивалки, не перегружать, не заражать лишний раз и прочее. У всех свое мнение, но уже многие детские психологи просят и объясняют, что научатся ваши дети, писать, читать и рисовать и основная задача - это школьная программа, а не развивалки в 6-8 месяцев.
Мое сейчас стойкое мнение - есть смысл туда ходить если в саду совсем уж никакая подготовка к школе, ну или маме скучно дома и скучно с ребенком до сада. В остальном - больше придуманное и развлечение для детей и мам, можно в кукольный театр сходить, можно в СО, как то так.
Недавно вот спрашивала маму, которая водит ребенка в СО на подготовку к школе, нравится ли самому ребенку, по пятницам -да, а вот буквы, цифры нет. Почему то посетила меня мысль сразу, а не отобьешь ли вообще желание учиться?

Скажу сразу, да, в СО не была, но сейчас вполне реально думаю начать туда ходить с младшей дочкой, выбираю СО или Счастливый малыш. Так как сад нам не светит в этом году, а ребенку элементарно уже скучно дома:) И мне бы было очень интересно посмотреть на примеры работ, которые девочки тут описывают.

И мне лично неприятно тут читать, не были - и не пишите. А еще более неприятно читать, когда начинают сравнивать детей на площадке, кто кого и чего больше знает. Не удивительно, что после этого следуют негативные высказывания. У меня старшая дочь "медленная" в развитии и очень застенчивая. Кому то может и показаться, что она меньше знает да и Бог с ним. А малая переплюнет по навыкам многое, что здесь описывали, и пляшет, и цать песен поет и пазлы из 50 кусочков собирает, и книжки наизусть пересказывает, не то что стихи. Лепит, рисует, ну разве что раскраски не любит:))) А еще не только зарядку делает, а пресс качает - поднимает ножки, у нас даже на аэробике 3,5 летки детки не делают:))))))))) И дома то я с ней практически не занимаюсь. Чем гордиться? Наверно если бы в СО ходили, то я бы это списывала на педагогов?
Девочки, будьте сами лояльнее, и умнее. Не надо все списывать на развивалки. Дети разные, развитие у деток идет по разному. Может тогда и негатива в этой ветке будет меньше :a_g_a:
Изображение

За это сообщение автора МаЗайка поблагодарили: 3 MishelsaxОлсиГорын-Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Хорошо напишу по существу, Ходили в Солнечный остров (на Баме) и в Счастливый малыш. Мои впечатления (ребенку, по-моему, лучше всего было дома): программа практически одинаковая. Ну небольшие вариации. Уровень профессионализма преподавателей тоже. В Счастливом малыше больше понравилось помещение: большой просторный зеркальный зал и удобная раздевалка. Понравилось, что преподаватель играет не на синтезаторе, а на пианино. Праздники тоже были красивые. Ценник меньше.
В этой ветке есть подсадные утки. И мне это не нравится, поэтому я об этом написала. Против самого Солнечного острова ничего не имею. Ценник считаю неадекватно завышенным. Всё.

Сообщение Добавлено:  
Я на многое, что связано с детьми, считаю ценник неадекватно завышенным :)
И что ж поделать? Покупала и буду покупать.

Сообщение Добавлено:  
pandora писал(а):
Покупала и буду покупать

Именно поэтому "завашают и будут завышать". :smile:

Сообщение Добавлено:  
МаЗайкаМне кажется что не кто не кому не чего не навязывает, есть всегда право выбора, спросили на форуме, ответили кто посещает СО. А про подружек с детьми написала, т.к. детки общаются в коллективе, привыкают, потом без слез идут в детский сад. И опять же повторюсь у кого то есть время, а кто то работает, и может полепить и порисовать с малышом когда у него нет желания и он хочет отдыхать, кроме этого дома есть старшие дети и муж которые хотят чтоб ты тоже ему посветил время. Я ходила в СО не потому что не люблю своих детей и не хочу заниматься, я видела как нравилось и до сих пор нравиться моему ребенку(ездим на Рейники, посещаем Новогодние утренники), она обрела много друзей, много знаний,ей было там интересно. Выбор что дать своему ребенку есть всегда у родителей, многие в сад не водят, а потом удивляются когда ребенок идет в школу, что он не приспособлен к коллективу, не принимает участия в школьных мероприятиях.А на счет воспитателей я так скажу, нам тоже говорили, мы ваших деток всему научим, и читать и считать, в итоге многие детки пошли в школу не умея этого, зная чифры и буквы а сейчас в школе не до того чтоб учить читать, программа сложная, и у этих детей сложности. А наших детей ОА в первую очередь последовании два года приучала к ежедневному домашнему чтению. Я тоже кроме СО занималась с ребенком у меня куча литературы была к подготовке к школе. Вы скажите что мама может всё это делать сама, но мой ребенок до сих пор прислушивается к педагогом, а со мной может и поспорить. Это и про школу, и музыкалку, спорт, вокал, язык. У меня занятия в СО не отбили охоту, а на оборот приучили к дисциплине, ей нравилось и нравиться заниматься. А есть дети в школе которые не хотят в школе заниматься, ходят по классу, разговаривают, дома уроки не хотят делать. Родители не знают что делать, обращаются к психологам, все с благополучных семей. А написала "не были-не пишите", тем кто там не был, а "льёт" негатив в этой теме. Мы то уже выросли, но обидно когда на педагогов, на сам СО куча негатива льется.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
NURA@masha
Вот я и пишу, право выбора есть у каждого.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
То есть мнения отличного от хвалебного хора СО на этом форуме быть не должно? Не угадали. Кто как думает, так и пишет. И эта ветка ничем от других не отличается.

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha
В ваших сообщениях читается: "в "Счастливом малыше" лучше, дешевле,идите туда"
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нет. Нам вообще и в "Спутнике" очень хорошо. :-) Просто кроме подготовке к школе еще есть спорт, иностранные языки, музыка, танцы, изостудии. И если ты выбираешь три-четыре студии для своих 2-3 детей и при этом отдаешь в каждую по три тысячи :sh_ok: Еще кушать надо, и путешествовать и жилищные вопросы решать.
Я понимаю, когда у людей денег куры не клюют, но когда с голым попом. Поэтому стараюсь выбирать оптимальное по цене-качеству. Во всем. Не только в развивашках.

Последний раз редактировалось Горын-Горыныч 28 янв 2014, 11:20, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1144 ]  Страница 53 из 58  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов