Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ГОЛЛИВУДА! + ФОТО 7
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
katkon писал(а):
Cafe de Flore писал(а):
Дочь Тома Круза и Кэти Холмс радуется снегу

в туфельках по снегу :-)

закаленная растет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
katkon писал(а):
Cafe de Flore писал(а):
Дочь Тома Круза и Кэти Холмс радуется снегу

в туфельках по снегу :-)

:-) то как они подбирают обувь для сезона,- нам не понять.. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я ничего не понимаю: то ли у них погода такая, то ли они ненормальные. Как можно ходить одновременно в уггах и в сланцах? Если так тепло, что можно ходить в сланцах, то зачем шарф и пиджак? Если так холодно, то в сланцах ведь можно не просто замерзнуть, но и заболеть.
Деми Мур - прекрасно выглядит в своем возрасте

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Лебедь белая писал(а):
Я ничего не понимаю: то ли у них погода такая, то ли они ненормальные. Как можно ходить одновременно в уггах и в сланцах? Если так тепло, что можно ходить в сланцах, то зачем шарф и пиджак? Если так холодно, то в сланцах ведь можно не просто замерзнуть, но и заболеть.

в Нью Йорке щас мороз, дочка Кэти Холмс, судя по всему, просто откуда-то с танцев вышла, они ж пешком там не ходят, сразу в машину :-)

а по части сланцев и угг - видите ли, на самом деле в настоящих уггах летом не жарко, а зимой не холодно. их носит вся Америка вместо тапочек, в магазин, в кафе, везде :a_g_a: на западном побережье - Калифорния, ЛА, Санта Моника и тп :ti_pa: зимой температура опускается ночью до 5-6 градусов, а днем поднимается до 25. утром и вечером реально холодно, а днем жарко. угги я, конечно, не носила, но пальто и сапоги я надевала. причем, сапоги на голые ноги и с короткой юбкой :-) когда выходишь днем, одеваешься по-летнему, но на автомате берешь с собой теплую кофту. и потом это выглядит нелепо, в босоножках-сланцах и свитерах :-)

Сообщение Добавлено:  
Woman Born 4 Love понятно, про угги настоящие я знаю, просто не думала, что такой контраст может быть в температурах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Лебедь белая писал(а):
просто не думала, что такой контраст может быть в температурах.

да, там такая вот фиХня :-) солнце садится рано, и холодать начинает уже часов в 7-8 :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Mat' писал(а):
Шон Пенн - прям алкаш алкашом.

+10000
Шарлен такая мягкая, ухоженная, и этот мужлан рядом с ней, ну вообще ужас!!! Хотя бывшая его жена, тоже очень миленькая. Что они в нем находят.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
мадам Хэ писал(а):
то как они подбирают обувь для сезона,- нам не понять..

;;-)))
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
ой, а я от фото Гвэн беременной прям в умилении :an)(gel:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2013
Благодарил (а): 41 раз
Опять мало? Ким Кардашьян режет ножницами платья Dior

Модное постоянство Ким Кардашьян начинает нас удивлять. В последнее время звезда подсела на короткие топы и юбки-карандаши. В своем стремлении придерживаться выбранного стиля знаменитость не останавливается ни перед чем – на днях, например, она с легкостью разрезала дорогостоящее платье от Dior.

Ким Кардашьян с легкостью разрезала платье от Dior пополам
Изображение

Видимо, Ким решила, что она – сама себе дизайнер, и знает о моде и стиле гораздо больше, чем какой-то Раф Симонс (между прочим, креативный директор Дома Dior).

В качестве своеобразного холста для своих модных экспериментов Кардашьян выбрала розовое платье из круизной коллекции Christian Dior. Этот наряд и так уже был немного видоизменен (вещи, которые в итоге попадают в модные бутики, часто отличаются от моделей, представленных на подиуме). Однако Ким этого было мало.

С недавних пор телезвезда решила сделать своим фирменным образом сочетание короткого топа и обтягивающей юбки-карандаш.

Видимо, знаменитость осталась недовольна тем, что в платье ее подтянутый живот никто не заметит, поэтому в дело пошли ножницы (а может быть, наряд банально оказался маловат). Да-да, вот так вот легко и просто Кардашьян решила испортить дорогостоящее платье. Получилось у нее это не очень удачно – молния на юбке заметно отличается от молнии на топе. Да и линия талии выглядит как-то странно. А как вы считаете, что это – креатив или модный вандализм?

Ким не нашла молнию подходящего цвета, поэтому в ход пошло то, что было. Заметно, что молнии на топе и юбке различаются
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Одна из самых сексуальных женщин планеты Анджелина Джоли опять вынуждена лечь под нож. На этот раз знаменитость решила кое-что подкорректировать в своей внешности, а именно — руки. Выступающие вены — вот, проблема, которая давно волнует звезду.

Кто бы мог подумать, что Джоли действительно переживает из-за выступающих вен

Изображение

Летом Анджелину Джоли ждет важное событие — долгожданная свадьба с Брэдом Питтом. Видимо, подготовиться к церемонии бракосочетания актриса решила основательно и объявила о своем решении предварительно посетить пластического хирурга. По словам самой звезды, «пришла пора привести себя в порядок».

Близкие друзья знаменитости уверяют: «У Джоли всегда были комплексы по поводу выступающих вен на руках, но не было мотивации, чтобы решить проблему».

Друзья Джоли и Питта также рассказали прессе, что актриса выбрала свадебное платье без рукавов. Это и помогло актрисе принять решение раз и навсегда избавиться от проблемы хирургическим путем. Ничто не должно испортить свадебное торжество.

Еще один способ исправить ситуацию — набрать несколько килограммов. Но приближенный к звезде источник уверяет: Джоли считает, что ее привлекательность заключается в худобе. Единственное возможное решение — лечь под нож. Мадонна и Сара Джессика Паркер тоже столкнулись с такой проблемой, но знаменитости предпочли ничего не менять в своей внешности. Мадонна скрывает вены от папарацци под перчатками, а Паркер наоборот с гордостью демонтирует миру. А как вы считаете, Анжелине действительно нужна пластика?

Худоба актрисы способствует тому, что вены выступают все сильнее
Изображение

Поправляться Джоли не хочет, а это могло бы решить проблему
Изображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Хелен Миррен не удалось остаться незамеченной во время прогулки за утренним кофе

Изображение
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мила Кунис возвращается из спортзала

Изображение
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Том Фелтон на прогулке с собакой

Изображение
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Колин Фаррелл забежал за чашечкой кофе

Изображение
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Эмма Уотсон замечена в Нью-Йорке

Изображение
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ким Кардашян на шоу Джимми Киммела

Изображение

Ким Кардашян поведала Джимми Киммелу, планирует ли она свадьбу в Версале и как ей живется без мобильного телефона.

Ким активная участница всех возможных социальных сетей, но на днях она осталась без своего любимого телефона.

"Я уронила свой Blackberry в туалет, - рассказывает звезда. - Хотя мне все равно. Я даже не отнесла его в ремонт и не купила новый. Когда у тебя есть ребенок, тебя не волнуют такие вещи. Ну и что, если никто мне не позвонит? Я со своим женихом и дочкой, остальное не имеет значения".

Гостья развеяла слухи, что она планировала провести свадьбу в Версале: "Мы заказали частную экскурсию, потому что я никогда там не была. Естественно все стали думать, что мы хотим там пожениться. Но нет. Просто экскурсия. Но мы надеемся пожениться этим летом в Париже. Нам там очень нравится".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
О русских злодеях в голливудских фильмах

Цитата:
Во вчерашнем номере газеты The New York Times была напечатана прелюбопытная статья (Russians: Still the Go-To Bad Guys), речь в ней идет о том, что стандартным злодеем в голливудских фильмах все еще остается русский.

Оказывается, что в только что вышедшем боевике, который называется так - это мой перевод: «Джек Райан: теневой рекрут», - Райан, агент ЦРУ, едет в Москву, чтобы разрушить планы русского бизнесмена-олигарха Виктора Черевина, который с помощью террористического нападения собирается подорвать экономику США.

Как пишет автор, даже через 25 лет после падения Берлинской стены и окончания холодной войны для Голливуда образцом злодея остается русский человек. И он перечисляет с десяток фильмов, которые подтверждают сказанное, и отмечает с иронией, что даже в фильме «Гравитация», в котором играют всего лишь три актера и действие происходит почти целиком в космосе, все равно там русские виноваты, потому что там обломки в космосе появились из-за русской ракеты и угрожают жизни американских астронавтов.

Вот, вероятно, пишет автор, поносить русских безопасно, никто за них не вступится, никакие организации не будут высказываться, зарубежный прокат не пострадает и, очевидно, сами русские, как проживающие в Америке, так и не в Америке, уже как-то примирились с тем, что их изображают злодеями. Зачем, спрашивает он, делать кино о том, что всех подслушивают, или кино об опасности терроризма, когда можно без всякого риска вынуть что-нибудь из времен «бойся красных» - и все будет в порядке.

Статья большая и не могу всю ее рассказать вам или пересказать, но в конце автор пишет замечательные слова, на мой взгляд. Он говорит так: «Сценарист и режиссер фильма «Джек Райан: теневой рекрут» выбрали все-таки правильную тему, но ошиблись злодеем: ведь американская экономика была-таки подорвана, но сделали это не русские!».

Удачи вам.

Владимир Познер

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
интересно как исправляют вены? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Платье ким действительно ужасно перешито - цельным смотрелось бы лучше.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов