Юлечка2612 писал(а):
batgirlЯ не думаю, что кому то есть дело до того, что у вас фейки на браслете. Просто это ветка любительниц пандоры, никто агрессивно не высказывался по этому поводу, просто большинство здесь предпочитают именно оригиналы, в этом и смысл ветки. Я в том числе думаю, что лучше купить один настоящий шарм, чем 40 подделок. Но если вы предпочитаете собирать что то другое, то что вам нравится , это же ваш выбор, меня лично не коробит совершенно наличие не пандоры на браслете, смотрится все гармонично, главное чтоб вам нравилось, тем более как вы говорите
уж поверьте я без иронии это говорю, я о ней не мечтала, с придыханием не относилась, потому и не вижу так "остро" разницы в копиях и оригиналах
( не хочет цитата с айпада вставляться

)
Вы не заразились просто, просто это не ваше!
Моя лучшая подруга меня не понимает, сказала что лучше б я о брюликах мечтала, а я детские украшения рассматриваю

я переубеждать не стала

+1000
Ну просто действительно, дешёвой китайской бижутерии просто огромное количество , про неё же не заводят ветки о каждой

можно купить три браслета и тридцать подвесок недорогих, а дальше что?? Настоящая пандора это несколько не о том, это даже словами сложно описать, этим надо проникнуться , можно носить один два шармика на браслете и ощущать себя особенно
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:mnogotochie писал(а):
Ой, страсти...
Держала в руках фейки (так, да?). серебряные очень похожи. не отличишь.
Видела пандору в наборе за 700р.
Коллега щеголяет с браслетом стоимостью больше 50т.р. и другая - больше 80т.р.
Каждый выбирает по себе, да? ))
По возможностям, по интересу.
Какая разница какой браслет на руке - лишь бы человек был хороший ))
а я как подумаю, что на руке скоро будет болтаться стоимость среднего объектива -
ну и приоритеты у каждого свои 
А сколько нужно объективов иметь для полного счастья?
Я как то пыталась посчитать свою пандору, ( половину её назад)

30ть с копейками насчитала и надоело мне

как бэ в объективах я никакая мне их пока не хочется, а то бы тоже разрывалась