Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 360 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как сохранить беременность
Сообщение Добавлено:  
Нужно сдать кровь на ХГЧ, убедиться, что соответствует сроку, мне назначали магнезию с папаверином (капали), дюфастон, у меня мазня была сильная, сразу стали сохранять, за три дня всё прекратилось, делали узи вагинальное, по нему сразу видно плодное яйцо и желтое тело, что значит 4 недели? это с зачатия??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
yulianka писал(а):
назначали магнезию с папаверином (капали

а по моему на таких ранних сроках не капают :roll: чуть позже, да! я сама как чекнутая прибежала сохраняться после теста, так кроме таблеток и уколов ничего не делали...
yulianka писал(а):
что значит 4 недели? это с зачатия??

думаю от начала цикла, так как если бы было от зачатия, то плодный мешочек даже слепая узистка уже разглядела бы ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
jansen писал(а):
Доверьтесь природе, не сомневайтесь в себе и ребенке!

а вот тут я с вами не согласна, если так рассуждать то на кой тогда нужна мед.помощь и лекарства всему человечеству!? давайте все будем надеяться на природу!
jansen писал(а):
1%! попробуйте!" сейчас этому проценту уже 18

Рада за вашу маму :wink: Но 1% это значит нет надежды! По моему нужно приложить максимум усилий чтобы этот процент был гораздо выше и не корить себя потом за бездействие!

Последний раз редактировалось Орхидея* 06 мар 2009, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
У меня подруга параллельно со мной забеременела, у нее в 4 нед была угроза с кровотечением. Сразу стали сохранять и замечательная девчушка растет ровно на месяц младше моей дочи. По-моему надо бороться за ребенка! Что за бред, или аборт, или жди выкидышь! :roll:

Сообщение Добавлено:  
Орхидея* писал(а):
а по моему на таких ранних сроках не капают чуть позже, да! я сама как чекнутая прибежала сохраняться после теста, так кроме таблеток и уколов ничего не делали...

у меня был срок 6-7 недель с начала цикла, 3,5 от зачатия, раньше ХГЧ не показывает, мне капали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
yulianka писал(а):
у меня был срок 6-7 недель с начала цикла, 3,5 от зачатия, раньше ХГЧ не показывает

что не показывает??
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yulianka круто :shock: впервые такое слышу, надо записать себе в блокнот :wink:

Сообщение Добавлено:  
Кроха
Раньше срока 3 недели ХГЧ ничего не показывает, или я не права?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
yulianka писал(а):
Кроха

Нет. В расшифровках анализов идет 1-2 недели от зачатия, в 2 недели уже точно показывает.

Сообщение Добавлено:  
Видимо, я перепутала со сроком от начала цикла :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
yulianka писал(а):
Кроха

показывет :wink:
Анализ крови ХГЧ делает возможным раннее определение беременности – уже на 6-10 день после оплодотворения результат ХГЧ будет положительным.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 18 раз
Белочка Веточка
У меня была ситуация один в один! Я в САНАС на Партизанском ходила к гинекологу, отличная тетенька! Так у меня плодное яйцо вообще уже опустилось, она меня направлять не стала, говорила, что в роддомах не сохраняют такую беременность, но на всякий случай позвонила в тройку, чтоб от меня не отказались. Прописала утрожестан, папаверин, валерьянку, фолиевую и полный физический и половой покой.... В рез-те ч-з 10 дней всё пришло в норму, и сами видите мою линеечку :) Беременность проходит без патологий. Удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
раньше викасол кололи при малейшей "мазне"

Сообщение Добавлено:  
Лисёнка писал(а):
и полный физический и половой покой....

полный половой покой обязателен - хотя до мужей это сложно донести :evil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 фев 2008
Белочка Веточка
прочитала и решила рассказать начало моей беременности.. это было что-то с чем-то, вспоминаю, аж муражки.. :(
у меня с августа 2007 на сентябрь были запланированы 2 командировки, одна магадан, вторая камчатка одна за другой, перерыв между ними - ночь:). В сер. сентября я отправилась в магадан через хабаровск и обратно также. Болел живот, но то, что Б я узнала дома, сделав тест, когда на утро мне нужно было ехать в след. командировку. я жутко обрадовалась и, дико уставшая, в аэропорт. И тут началось :shock:
При Б снижается иммунитет и видимо из-за резких перепадов температуры, когда у нас в сентябре еще купаются в море, а на камч на вулканах уже снежок, а люди в курточках и сапожках, я заболела. На фоне этого, от перелетов и усталости началось кровотечение, и я НИЧЕГО не могла сделать, т.к. работала и была далеко от дома. Я, насколько было возможно (получилось всего на один день), сократила командировку. Муж записал в материнство и детство на конс.,прям с самолета я туда и поехала,но опоздала, меня обругали в регистратуре и сказали, чтобы у меня ни было, врач не примет. Я полетела в диал конс, где мне сделали узи и О ЧУДО! я первый раз увидела как бьется сердечко моего малыша, ему было 4-5 недель (а подозрения были на внематочную или на замерший плод).Мне прописали утрожестан, в 6 недель я встала на учет в ЖК, а 28 мая родила крепкого малыша. ттт :) СЕйчас нам уже 9 месяцев.
Извините за длинный рассказ, просто сердце разрывается от таких предложений, как чистка или аборт :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Орхидея* писал(а):
а вот тут я с вами не согласна, если так рассуждать то на кой тогда нужна мед.помощь и лекарства всему человечеству!? давайте все будем надеяться на природу!

а я с вами не согласна в том, что лекарства - на пользу :) особенно во время беременности..
я больше сторонница восточной медицины. или гомеопатии, хотя бы..
Орхидея* писал(а):
Рада за вашу маму :wink: Но 1% это значит нет надежды! По моему нужно приложить максимум усилий чтобы этот процент был гораздо выше и не корить себя потом за бездействие!

нет надежды? что за глупость? нет - это когда НЕТ доченьки. а дочка есть :) и надежда есть всегда!

А вообще, наверное, вы меня неправильно поняли - я не призываю забить на все. просто я считаю, что глупо ответственность за свою беременность сваливать на врачей или еще кого-то. Очень многое зависит от нас самих - и, в первую очередь, от положительного настроя.

Также мне кажется, отзывы о том, как кого сохраняли, конечно, хорошо. Но лучше бы посоветовали хорошего специалиста для Белочка Веточка - это была бы помощь. А не зная всех подробностей советовать что-то относительно лечения - это глюк. Вот я не знаю, к сожалению, хорошего спеца %(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Из моего опыта. В 5 нед у меня тоже на фоне стресса тоже было кровотечение. Пошла к своему врачу в обычную консультацию, она мне объяснила, что с такими сроками иногда даже узи не видит, и на учет еще толком не ставят, но занялась мной по полной. Выписала и папаверин и утрожестан и фолиевую кислоту, и еще что-то. Тут другие девочки уже об этом хорошо написали. Врач объяснил в чем причина кровотечения, я не медик, как получится перескажу. Каждое утро мерила ректальную темпиратуру до 3 месяцев, темпиратура должна была быть больше 37.2. Если меньше, значит мало какого то гармона, который делает ткани матки порыхлее и дают прирасти ляльке. Вроде того лялюсик-шарик пытается капилярчиком прицепиться, а ткань матки не дает прирасти. Утрожестан как раз и восполнил недостаток того гармона, папаверин снял спазмики. А к трем месяцам беременности созревает плацента и сама недостающие гармоны вырабатывает. Вот так. А со второго триместра я носилась на всякие заниятия, гимнастики для беременных, бассейны. Покой был не для меня. И рожать поехала, когда уже воды отошли и схватки начались. Доченьке недавно год исполнился. О своем гинекологе думаю только с огромным уважением и благодарностью.
Так что не надо, думать, что кровотечение само пройдет. Нужно обязательно идти к хорошему гинекологу, которому доверяешь, и работать над своей беременностью

За это сообщение автора Мама Валя поблагодарил: Лоррик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 фев 2009
Девочки спасибо огромное всем, а то страху на меня нагнали, теперь я понимаю что не так все страшно, кравотечение у меня остановилось, боли прошли, тошнит как положенно, вообщем думаю все нормально будет, если верить советам тех врачей которые мне попались в этой моей ситации, то выходит мой ребенок сам боролся за право жить... Видимо борец настоящий как и я сама....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 фев 2009
Лисёнка писал(а):
Белочка Веточка
У меня была ситуация один в один! Я в САНАС на Партизанском ходила к гинекологу, отличная тетенька! Так у меня плодное яйцо вообще уже опустилось, она меня направлять не стала, говорила, что в роддомах не сохраняют такую беременность, но на всякий случай позвонила в тройку, чтоб от меня не отказались. Прописала утрожестан, папаверин, валерьянку, фолиевую и полный физический и половой покой.... В рез-те ч-з 10 дней всё пришло в норму, и сами видите мою линеечку :) Беременность проходит без патологий. Удачи Вам!

Спасибо огромное!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Тоже была угроза на ранних срока. Положили на сохранение, кололи там витамины всякие, капельницы. Электропроцедуры делали для сохранения плода. Еще озонотерапия и кислородные коктейли. Если кровотечения естественно по женски все лечить надо. Конечно надо на обследование полное ложиться и сохранение.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 360 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов