Имя: Ирина С нами с: 04 апр 2009 Сообщений: 2285 Откуда: Вторая речка Благодарил (а):279 раз Поблагодарили:162 раза
Девочки, вы просто подумайте, что эту ветку может читать сама Жанна, и ей будет очень не приятно читать сообщения о том как ей деньги неправильно поступают. Что не по правилам это, ущемляет детей. А Жанна ведь очень порядочный человек, тем более сейчас такое состояние, может вообще после таких сообщений отказаться от денег, чтобы потом ее в дальнейшем не костерили на всю сеть, что спасли 40 летнюю, а вот другим не хватило. Молитесь за нее и в душе желайте скорейшего выздоровления. Закройте тему про деньги, переведите в другое русло (здоровье, Платон, муж ее...)
За это сообщение автора Марчи поблагодарил: fialka
Имя: Юля С нами с: 10 мар 2012 Сообщений: 6513 Благодарил (а):386 раз Поблагодарили:439 раз
По моему не важно каким образом собирают деньги. От 75 р никто не обеднеет. Куда пошли деньги если бы была объявлена сумма к сбору, тоже никто не узнает. Просто те, кто отправил эти копейки в данном случае, сделали доброе дело , а оно всегда возвращается. Мерзко читать ,что она известная поэтому столько собрали. Дай Бог с таких сборов, в конце концов начнут помогать не известным людям.
С нами с: 04 июл 2013 Сообщений: 12068 Благодарил (а):1278 раз Поблагодарили:2733 раза
Верса
А после онко поликлиники и стационара нужно наверное обратится в Рус Фонд, собрать пачку документов толщиной с войну и мир и получить отказ по причине – мы не работаем с этой клиникой , а потом увидеть новость о том , что собрано 60 миллионов рублей , без суммы к сбору, без диагноза и без просьбы .
Если пролистать тему , будет очень много сообщений о том, что люди скоты и сволочи , оставляют негативные комментарии на сайте Жанны в такой тяжелый момент .. Так чему удивляться , быть может это как раз те люди которым отказали ..
Это замечательно, что собрали столько за такой короткий срок , они обязательно спасут не одну жизнь , но это должно быть по правилам, чтобы такое доброе дело не сопровождалось негативом.
Имя: Кристина С нами с: 23 апр 2013 Сообщений: 1219 Откуда: Kuznetzova str Благодарил (а):190 раз Поблагодарили:263 раза
ой развелииии а что все приципились к Русфонду? Их фонд используется лишь как "площадка" для сбора Фриске. Грубо говоря на сайте банер арендовали. Первый канал очень часто устраивал сборы для детей с этого фонда. Они сотрудничают. Тем более часты случаи мошенничества. А тут люди могут видеть, что есть конкретное официальное предпиятие так сказать. Тут явно видно, что не мошенники. Вот запели, Русфонд Русфонд а че через Русфонд?! А Русфонд денег не выделяет для Фриске если что! Они лишь обеспечили реквизиты. И кроме того, что этот сбор - это так же возможность помочь детям, которые в этом фонде на очереди за помощью, так это еще и возможность распространения инфы об этом фонде в целом! Вот я прям уверена, что заходя на их сайт, народ не только для Фриске смс отправил. А то, что многие взрослые умирают при заболеваниях из-за отсутствия денег, так уж извините, у кого есть инициативные родные или знакомые, тоже устраивают сборы, где только можно размещают инфу, и собирают! Так же как и деткам больным! И находятся неравнодушные и помогают. Уже тошно от желчи некоторых владмам кстати перестаньте ее тратить, на сайте Русфонда сбора для Фриске уже нет.За 2 суток 80 млн собрали. И наверно потому, что она это заслужила! И доверие и любовь и уважение людей. И никогда не была ее поклонницей, но очень надеюсь и верю, что она еще скажет "Рак - дурак, и я его победила!"
С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 25093 Изображений: 5 Откуда: г. Владивосток Благодарил (а):2840 раз Поблагодарили:2220 раз
Темы про благотворительные сборы и фонды всегда были очень сложными... Как модератор прошу - давайте оставаться в рамках названия темы! Закрыто на профилактику Жанне здоровья!
С нами с: 22 июн 2007 Сообщений: 5754 Откуда: Владивосток Благодарил (а):407 раз Поблагодарили:346 раз
Жанна Фриске поблагодарила за человечность всех, кто помог
Певица Жанна Фриске, у которой обнаружили рак, поблагодарила за человечность всех, кто поддержал ее морально и материально, а также отметила, что сумма собранных денег превышает стоимость лечения, в связи с чем собранные сверх необходимого средства пойдут на спасение тяжелобольных детей, говорится в обращении Фриске, размещенном на сайте Русфонда.
В понедельник на сайте артистки было опубликовано официальное заявление ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева, в котором говорится, что Фриске больна раком. Первый канал при поддержке Русфонда в понедельник вечером объявил о сборе средств, которые будут направлены на лечение певицы. В случае, если количество собранных средств превысит сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Жанне, эти средства будут направлены детям, которым помогает Русфонд. В среду акция по сбору средств завершилась. Окончательная сумма пожертвований составила 66 миллионов 886 тысяч 720 рублей.
«Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей», — говорится в собращении Фриске.
По ее словам, «собрана огромная сумма», которая «значительно превышает стоимость лечения». «И эти деньги, собранные сверх необходимого, Русфонд направит на спасение тяжелобольных детей», — добавила певица.
«Я благодарю за помощь, доброту и свет Русфонд, „Первый канал“, программу „Пусть говорят“, но в первую очередь — каждого, кто не утратил милосердия и готов прийти на помощь. Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог» — говорится в обращении.
Жанна Фриске получила известность благодаря участию с 1996 года в составе девичьей группы «Блестящие». В 2003 году она начала успешную сольную карьеру. Также артистка снималась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины». В апреле минувшего года певица родила в Майами сына Платона от Дмитрия Шепелева.
С нами с: 27 ноя 2007 Сообщений: 1832 Благодарил (а):1440 раз Поблагодарили:1246 раз
Нейрохирурги: шансы Жанны Фриске на выздоровление высоки
Бог знает, мольбами ли родных и сотен тысяч неравнодушных по всей стране, огромной ли волей к победе над страшной болезнью самой Жанны, но американские доктора нью-йоркской клиники, где лечится артистка, дают положительные прогнозы выздоровления.
- В пятницу прошла консультация, а основной консилиум будет на этой неделе, - сообщил «Комсомлке» Андрей Шлыков, продюсер Жанны Фриске. - На нем лучшие врачи-нейрохирурги, собрав все анализы, будут обсуждать дальнейший курс лечения. Но то, что у Жанны высокие шансы на выздоровление, врачи уже сказали.
Сообщается, что Фриске уже прошла несколько сеансов лучевой терапии, сейчас сдает все необходимые анализы и всеми силами сражается с тяжелейшим недугом.
Настроение Жанны приподнял тот факт, что почти 900 тысяч человек не смогли остаться равнодушными, проявили сострадание и милосердие, откликнувшись на призывы помочь ее спасти.
«896 375 человек отправили 1 016 020 SMS-сообщений со словом ЖАННА на общую сумму 66 447 800 рублей, - сообщает Русфонд. - Еще 550 поклонников Жанны перевели 1 307 615 рублей. Итого на 24 января Жанне Фриске пожертвовано 67 755 415 рублей. Семья Жанны и «Первый канал» благодарят всех, кто откликнулся на акцию помощи. Примите и признательность Русфонда, друзья. Мы обязательно сообщим, как будут потрачены ваши пожертвования».
Напомним, сама певица призналась, что не могла и представить такой реакции людей:
- Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4