Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1123 ]  Страница 23 из 57  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 57След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что с Жанной Фриске???
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
А кому стало хуже от того, что собрали 45млн больным людям?

За это сообщение автора belladonna поблагодарили: 2 LenaavrValensia_b

Сообщение Добавлено:  
Жанна очень известный человек.никогда ничего дурного о ней не слышала,почему люди удивлены(мягко сказано),что собрано такое огромное кол-во денег?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Девочки, вы просто подумайте, что эту ветку может читать сама Жанна, и ей будет очень не приятно читать сообщения о том как ей деньги неправильно поступают. Что не по правилам это, ущемляет детей. А Жанна ведь очень порядочный человек, тем более сейчас такое состояние, может вообще после таких сообщений отказаться от денег, чтобы потом ее в дальнейшем не костерили на всю сеть, что спасли 40 летнюю, а вот другим не хватило. Молитесь за нее и в душе желайте скорейшего выздоровления.
Закройте тему про деньги, переведите в другое русло (здоровье, Платон, муж ее...)

За это сообщение автора Марчи поблагодарил: fialka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 864 раза
belladonna писал(а):
А кому стало хуже от того, что собрали 45млн больным людям?

Уже 65 млн. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Желаю Жанне здоровья! Она сильная, обязательно справится!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
К_Аня писал(а):
а личная инициатива 1канала , который видимо так рейтинги поднимает.

что плохого в рейтингах и такого рода инициативе? они что-к войне призывают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
По моему не важно каким образом собирают деньги. От 75 р никто не обеднеет. Куда пошли деньги если бы была объявлена сумма к сбору, тоже никто не узнает. Просто те, кто отправил эти копейки в данном случае, сделали доброе дело , а оно всегда возвращается. Мерзко читать ,что она известная поэтому столько собрали. Дай Бог с таких сборов, в конце концов начнут помогать не известным людям.

За это сообщение автора Счастье есть поблагодарили: 2 LilaTSM

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 490 раз
Да уж девочки ...
Жанне желаю здоровья, сил и большого желания победить. Вырастить своего сыночка, а может еще и дочку.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Верса

А после онко поликлиники и стационара нужно наверное обратится в Рус Фонд, собрать пачку документов толщиной с войну и мир и получить отказ по причине – мы не работаем с этой клиникой , а потом увидеть новость о том , что собрано 60 миллионов рублей , без суммы к сбору, без диагноза и без просьбы .

Если пролистать тему , будет очень много сообщений о том, что люди скоты и сволочи , оставляют негативные комментарии на сайте Жанны в такой тяжелый момент .. Так чему удивляться , быть может это как раз те люди которым отказали ..

Это замечательно, что собрали столько за такой короткий срок , они обязательно спасут не одну жизнь , но это должно быть по правилам, чтобы такое доброе дело не сопровождалось негативом.
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 4 MeykЛесавкаЯгодка_МалинкаЯнина30

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
А по мне, так Русфонд молодцы :co_ol: Отличный ход!
Собрал огромную сумму на имени Жанны. Она и так чудесный человек, так своей бедой спасет еще кучу малышей.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

За это сообщение автора Наталина** поблагодарили: 10 Булка МайскаяbelladonnaFata_Morganafialkamysiffaspy_lin*Tank0umaturman30МаришаТреугольник

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
ой развелииии ':roll:' а что все приципились к Русфонду? Их фонд используется лишь как "площадка" для сбора Фриске. Грубо говоря на сайте банер арендовали. Первый канал очень часто устраивал сборы для детей с этого фонда. Они сотрудничают. Тем более часты случаи мошенничества. А тут люди могут видеть, что есть конкретное официальное предпиятие так сказать. Тут явно видно, что не мошенники. Вот запели, Русфонд Русфонд а че через Русфонд?! А Русфонд денег не выделяет для Фриске если что! Они лишь обеспечили реквизиты. И кроме того, что этот сбор - это так же возможность помочь детям, которые в этом фонде на очереди за помощью, так это еще и возможность распространения инфы об этом фонде в целом! Вот я прям уверена, что заходя на их сайт, народ не только для Фриске смс отправил. А то, что многие взрослые умирают при заболеваниях из-за отсутствия денег, так уж извините, у кого есть инициативные родные или знакомые, тоже устраивают сборы, где только можно размещают инфу, и собирают! Так же как и деткам больным! И находятся неравнодушные и помогают. Уже тошно от желчи некоторых владмам :ze_le_ny: кстати перестаньте ее тратить, на сайте Русфонда сбора для Фриске уже нет.За 2 суток 80 млн собрали. И наверно потому, что она это заслужила! И доверие и любовь и уважение людей. И никогда не была ее поклонницей, но очень надеюсь и верю, что она еще скажет "Рак - дурак, и я его победила!"

За это сообщение автора Fata_Morgana поблагодарили: 29 АспенfialkaKettymissOlgaspy_lin*SvetokTOSHKAVikaДалияМарчи и ещё 19

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Темы про благотворительные сборы и фонды всегда были очень сложными...
Как модератор прошу - давайте оставаться в рамках названия темы!
Закрыто на профилактику :-(
Жанне здоровья!

За это сообщение автора Треугольник поблагодарили: 7 Аспенliena1981Maria-MirabellaMusik*TSMМамикТанюля70

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Жанна Фриске поблагодарила за человечность всех, кто помог

Певица Жанна Фриске, у которой обнаружили рак, поблагодарила за человечность всех, кто поддержал ее морально и материально, а также отметила, что сумма собранных денег превышает стоимость лечения, в связи с чем собранные сверх необходимого средства пойдут на спасение тяжелобольных детей, говорится в обращении Фриске, размещенном на сайте Русфонда.

В понедельник на сайте артистки было опубликовано официальное заявление ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева, в котором говорится, что Фриске больна раком. Первый канал при поддержке Русфонда в понедельник вечером объявил о сборе средств, которые будут направлены на лечение певицы. В случае, если количество собранных средств превысит сумму, необходимую для оказания медицинской помощи Жанне, эти средства будут направлены детям, которым помогает Русфонд. В среду акция по сбору средств завершилась. Окончательная сумма пожертвований составила 66 миллионов 886 тысяч 720 рублей.

«Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей», — говорится в собращении Фриске.

По ее словам, «собрана огромная сумма», которая «значительно превышает стоимость лечения». «И эти деньги, собранные сверх необходимого, Русфонд направит на спасение тяжелобольных детей», — добавила певица.

«Я благодарю за помощь, доброту и свет Русфонд, „Первый канал“, программу „Пусть говорят“, но в первую очередь — каждого, кто не утратил милосердия и готов прийти на помощь. Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог» — говорится в обращении.

Жанна Фриске получила известность благодаря участию с 1996 года в составе девичьей группы «Блестящие». В 2003 году она начала успешную сольную карьеру. Также артистка снималась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины». В апреле минувшего года певица родила в Майами сына Платона от Дмитрия Шепелева.

http://news.rambler.ru/23183287/

За это сообщение автора annadark поблагодарили: 9 АлюBysenaElena23MiraclemysiffaNata-shikVikiМанюша87Надежда С.

Сообщение Добавлено:  
annadark
хорошо, что тему открыли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Нейрохирурги: шансы Жанны Фриске на выздоровление высоки

Бог знает, мольбами ли родных и сотен тысяч неравнодушных по всей стране, огромной ли волей к победе над страшной болезнью самой Жанны, но американские доктора нью-йоркской клиники, где лечится артистка, дают положительные прогнозы выздоровления.

- В пятницу прошла консультация, а основной консилиум будет на этой неделе, - сообщил «Комсомлке» Андрей Шлыков, продюсер Жанны Фриске. - На нем лучшие врачи-нейрохирурги, собрав все анализы, будут обсуждать дальнейший курс лечения. Но то, что у Жанны высокие шансы на выздоровление, врачи уже сказали.

Сообщается, что Фриске уже прошла несколько сеансов лучевой терапии, сейчас сдает все необходимые анализы и всеми силами сражается с тяжелейшим недугом.

Настроение Жанны приподнял тот факт, что почти 900 тысяч человек не смогли остаться равнодушными, проявили сострадание и милосердие, откликнувшись на призывы помочь ее спасти.

«896 375 человек отправили 1 016 020 SMS-сообщений со словом ЖАННА на общую сумму 66 447 800 рублей, - сообщает Русфонд. - Еще 550 поклонников Жанны перевели 1 307 615 рублей. Итого на 24 января Жанне Фриске пожертвовано 67 755 415 рублей. Семья Жанны и «Первый канал» благодарят всех, кто откликнулся на акцию помощи. Примите и признательность Русфонда, друзья. Мы обязательно сообщим, как будут потрачены ваши пожертвования».

Напомним, сама певица призналась, что не могла и представить такой реакции людей:

- Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей.

http://www.kp.ru/daily/26186.7/3074475/
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1220424
Per aspera ad astra

За это сообщение автора Svetok поблагодарили: 4 АлюElena23Nata-shikTank0

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 145 раз
только что читала последние новости о здоровье Фриске не смотря на оптимистические прогнозы здоровье ее на 26 января значительно ухудшилось

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
MILAXA

Где читали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Дай Бог выберется...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
MILAXA
Не знаю, только что я прочитала, что сегодня ее состояние улучшилось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 145 раз
Алю
Аспен
девочки ссылку скинуть не могу но факт остается фактом сейчас постараюсь ууточнить источник

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1123 ]  Страница 23 из 57  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов