Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 12 из 45  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Захотелось добавить.
Тут уже упомянули новые труселя, рецепт пирожков и т.д., чистые носки и т.д., хоть и не в виде совета.

Я никакая хозяйка. Я не умею готовить, выпекать и поддерживать порядок дома. Для меня это ад.
Как говорил мой муж, если позавчера у нас был гречневый суп, вчера рисовый, то сегодня по-любому с макарошками.

И вот сидя в декрете со 2 дочкой, у меня случился приступ хорошей хозяйки. Начитавшись форумов, у нас каждый день стали появляться первое, второе, компот и пирог. В разных вариациях, причем не плохо получалось.
Муж первое время ходил довольный, но недели через 2 сказал "милая, я так наедаюсь, что мне уже ничего не хочется, как упасть на диван, я так превращусь в мужика с пивом на диване, а тебя уже начинаю воспринимать как кухарку"

Постояла я с идиотской улыбкой в фартучке с пирогом в руках, и на следующий день сварила обычный суп.
Это было 4 года назад. С тех пор экспериментов с кулинарией не делаю.
А вот с трусами - всегда ЗА :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Маска сил вам и душевного равновесия во время разговора с супругом.
Донесите до его сознания что страсть это ещё не любовь. Страсть это "ловушка животной природы". Страсть "химия" на уровне животных инстинктов. Инстинкты такого свойства в человеке, позволяют воспроизводить здоровое потомство. Мы так устроены что наше обоняние улавливает запах другого человека и в этом запахе может содержатся идеально походящее нам ДНК, идеальное соответствие для воспроизведения потомства! поэтому в нас вдруг вспыхивает страсть именно к этому человеку. Любовь, думаем мы! Но на самом деле до любви далеко. Страсть только сводит людей вместе, кого-то на время кого-то на всю жизнь. Любовь это то что может потом "родится" в результате этого соединения.
Спросите у вашего супруга чего он хочет от той девушки? Он что хочет новою семью потом с ней? ну тогда расстаемся! Хочет погулять и семью сохранить? тоже расстаёмся. Хочет семью сохранить так пусть вам кровь не сворачивает, переведется на другую работу и думать о ней перестает и терзания пусть свои при себе оставит. Пусти ведет себя по мужски а не как мямля! решил значит решил.
Маска вот ваше недоумение и вас я понимаю, а с ним :sh_ok: Он что впервые чувствует подобное влечение? Неужели он не привык фильтровать подобные чувства. Прям как подросток, на взрослого мужика не похож. Или он вам это нагородил чтоб вы типа сама на развод подала? я не понимаю его мотивов, что им движет чего он добивается?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Лива писал(а):
Маска сил вам и душевного равновесия во время разговора с супругом.
Донесите до его сознания что страсть это ещё не любовь. Страсть это "ловушка животной природы". Страсть "химия" на уровне животных инстинктов. Инстинкты такого свойства в человеке, позволяют воспроизводить здоровое потомство. Мы так устроены что наше обоняние улавливает запах другого человека и в этом запахе может содержатся идеально походящее нам ДНК, идеальное соответствие для воспроизведения потомства! поэтому в нас вдруг вспыхивает страсть именно к этому человеку. Любовь, думаем мы! Но на самом деле до любви далеко. Страсть только сводит людей вместе, кого-то на время кого-то на всю жизнь. Любовь это то что может потом "родится" в результате этого соединения.
Спросите у вашего супруга чего он хочет от той девушки? Он что хочет новою семью потом с ней? ну тогда расстаемся! Хочет погулять и семью сохранить? тоже расстаёмся. Хочет семью сохранить так пусть вам кровь не сворачивает, переведется на другую работу и думать о ней перестает и терзания пусть свои при себе оставит. Пусти ведет себя по мужски а не как мямля! решил значит решил.
Маска вот ваше недоумение и вас я понимаю, а с ним Он что впервые чувствует подобное влечение? Неужели он не привык фильтровать подобные чувства. Прям как подросток, на взрослого мужика не похож. Или он вам это нагородил чтоб вы типа сама на развод подала? я не понимаю его мотивов, что им движет чего он добивается?

Ага, и муж такой,,, А это страсть,дорогая, а я думал любовь, ну тогда другое дело! Если б все так просто было,как вы пишите,пусть то ,пусть это. Он сам не знает,что у него в душе, и разобраться с этим поможет только время.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А Маска прям молодец :co_ol: , уважаю вас. У меня даже сложилось ощущение,что он до вас " не дотягивает",может потому и решил с кем попроще расслабиться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
По вашим ответам маска, сложилось впечатление, что в ваша семья основана на настоящей любви. И мужчина ваш, любит вас. Случилось такое испытание в вашей жизни. Я думаю он боится, очень боится вас потерять, потому что вы как женщина и как личность имеете огромную целостность. Вы настоящая. Все успехи вашего мужа это ваше достижение, ваша энергия и вера в него. Я твердо уверена что у вас в любом случае все будет самым наилучшим образом. Вы совершенно незнакомый человек, но у меня к вам огромное чувство уважения и симпатии. Вы очень достойно себя ведете, конечно очень тяжело. И в такое трудное время вести себя с женским достоинством под силу совсем не каждой. Читала как то книгу, если так случилось, что у мужчины появилась другая, то первые 3 месяца он невменяем, толком не соображает и не оценивает свои действия. И важно женщине в это время сохранить саму себя, уехать, отдохнуть, набраться сил. И я вам желаю счастья, и любви. А главное быть в гармонии с самой собой. А все остальное обязательно будет:-)

За это сообщение автора арин поблагодарили: 2 Valensia_bЯсная

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2014
Благодарил (а): 44 раза
Маска писал(а):
Я не умею готовить, выпекать и поддерживать порядок дома. Для меня это ад.

А чем Вы занимались сидя дома?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Удачи Вам, Маска, при любом раскладе :ro_za:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Думка писал(а):
Ага, и муж такой,,, А это страсть,дорогая, а я думал любовь, ну тогда другое дело!

Думка
Если комментируете пои посты, читайте внимательней. Я не о этом писАла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лива писал(а):
Донесите до его сознания что страсть это ещё не любовь.

Цитирую

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Думка писал(а):
Если б все так просто было,как вы пишите,пусть то ,пусть это. Он сам не знает,что у него в душе, и разобраться с этим поможет только время.

Все как раз просто, есть семья, есть любимая жена, есть любимые дети. Остальное "бабочки в животе" -явление которое приходит и уходит, не один раз за всю жизнь. И времени у него как раз нет, жена уже вне дома. Похоже маска не настроена долго терпеть его терзания и метания.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Думка писал(а):
Лива писал(а):
Донесите до его сознания что страсть это ещё не любовь.

Цитирую

Думка
А вы думаете страсть это уже любовь, любовь ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Маска писал(а):
Простить не смогу. Жить дальше с ним - не могу даже себе этого представить

Погодите вы пока делать такие выводы, в вас сейчас говорит обида и боль. Пусть немного улягутся эмоции, а дальше видно будет. Сейчас пока явно одно- вашему мужу не наплевать на семью и ваши отношения, иначе он бы не пошел с вами ни к какому психологу, он сомневается, пытается бороться, с работы вон уволиться готов. Другой бы на его месте вообще не парился. То что вам сказал о своем увлечении дурак конечно, но есть такие вот "честные". Не торопите события, дайте возможность вам обоим разобраться в себе.

Маска писал(а):
В стрессовой ситуации я всегда действовала четко, как на автомате

Не замыкайтесь в себе и не демонстрируйте ему свое мнимое безразличие. Покажите ему, что вам больно, обидно, плохо, все то, что вы чувствуете на самом деле.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
Маска
Вы молодец,что решили сходить к психологу,и муж ваш в этом плане тоже молодец,не каждый пойдет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лива
Я думаю,что как бы это не называлось, но это заставило мужа совершить определенное предательство по отношению к жене. Сделать очень больно человеку,который родил от него детей, любил, находился рядом. Наверно это чувство сильнее его разума, к которому вы взываете. Химия, она проходит, но со временем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Думка
Вы называете предательством чувство которое невольно в нем "вспыхнуло". Так от этого никто не застрахован. И пока что это не предательство. Предательством будет если он уступит этому чувству, своей похоти.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Думка писал(а):
Лива
Я думаю,что как бы это не называлось, но это заставило мужа совершить определенное предательство по отношению к жене. Сделать очень больно человеку,который родил от него детей, любил, находился рядом. Наверно это чувство сильнее его разума, к которому вы взываете. Химия, она проходит, но со временем.

муж-это не робот, это такой же человек и если у мужчины есть дети, жена, это не означает, что он стал бесчувственным чурбаном

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2012
К Маске огромное уважение!
Вы молодец, читала всю тему, хотя не люблю по таким вопросам в принципе что-то читать и высказывать мнение.
Поддержите, форум, Маску!!!
Просто хорошими мыслями и пожеланиями, нас же много, настройте на позитивную волну ее!
Сил Маске, терпения, здоровья, самое главное не сожалеть о принятом решении!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Маска
Удачи Вам ,маска :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
volga82 писал(а):
Вы молодец, читала всю тему, хотя не люблю по таким вопросам в принципе что-то читать и высказывать мнение.

И вы тоже молодец, что более или менее конкретны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска, только не пропадайте. Напишите нам, чем дело кончилось,пжл. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2013
Благодарил (а): 2 раза
Маска, я была в Вашей ситуации. Думаю не удалось правильно ее пройти.
Я сейчас по прошествии времени вижу свои ошибки.
Я все время думала, что если (когда) он одумается, то все будет как раньше. Это ошибка. Как раньше уже не будет никогда. В любом случае, даже если муж вернется, а Вы его примете, начинать все надо заново. Как с новым человеком. Вообще вся ситуация подталкивает к внутренним изменениям. Я бы даже сказала к духовному росту.
Я например, поняла, что нельзя сливаться с мужем душами, надо постоянно держать дистанцию, и что семья не может быть главной целью в жизни. Один пришел в мир, один и уйдешь.

Еще я думала, щас я ему объясню, как мне больно и что он поступает как эгоист, и он все исправит. Не исправит. Каждый человек живет в соответствии со своей внутренней моралью. Ему его мораль уже разрешила Вас кидануть. Ничего тут не сделаешь. Но чувство вины его все равно где-то будет мучить и поэтому он постарается его переложить на Вас. Т.е. сказать, что Вы такая-сякая, негодная. Не ведитесь.
Вы нормальная. Ни в коем случае не соглашайтесь в своей душе с его обвинениями.

Вообще держитесь. Очень тяжело это пережить.

Пы.сы. Я вынудила своего уволить "возлюбленную". И вообще не жалею.

За это сообщение автора Oblina поблагодарили: 5 elenascorpion76LoreenaОмелаПриамурскаямаг

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Маска,куда пропали?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 12 из 45  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов