Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 23 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Находкинский городской родильный дом
Приморский край, Находка
ул.Постышева, 20.
(4236)743797, (4236) 743946, (4236) 742411, (4236) 745355

добавлено модератором Конопушка74

Всем доброго времени суток!подскажите что нужно взять с собой в роддом!?беременный мозг отказывает:(извиняюсь если не там вопрос задала:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Kioko
:-) готова поспорить,что " те пациенты"- мужчины!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
пилюлька
Да. Причём 2 из них были по 100 кг ;;-)))
У меня кожа чувствительная, от небольшого нажатия сразу синяк. Ребёнок ночью заденет рукой-ногой- с утра с фингалом и синяком. :hi_hi_hi: Косметологов, стоматологов, гинекологов с порога предупреждаю, что боль терплю силой воли, могу в обморок грохнуться. :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
lara croft
И болевой порог на самом деле разный, это я вам как врач стоматолог скажу (у меня 1 пациентка вообще без анестезии лечилась, даже пульпиты!!! Причем сидела абсолютно спокойно), но и характер человека тоже много значит, это да. Только вот я родила сама за 4.20 после прокола пузыря, схватки были очень интенсивные и болезненные сразу, но ни об эпидуралке мыслей не было и сразу на кресле сказала, что пойдем за вторым. Так что не скажу, что я уж неженка такая. А вот на сохранение тут я больше не лягу, тьфу тьфу тьфу, только из-за Меркулова. Если уж придется, то уеду и сохранятся во Влад. Считаю, что 3 часа дороги нанесут меньше вреда, чем такой вот осмотр!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Igolka.m
Вот и я о том же, была мягко сказать в большом недоумении о таком осмотре врачом сохраняющихся женщин. Если бы ещё раз туда попала, не далась бы ему себя осматривать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Igolka.m
:rolleyes: так так так,поподробней про стоматолога, где работаете :-) :-) :-)
я беременная лечила пульпит без анестезии,потому что по срокам анастезию нельзя было.
в первые роды мы все такие цацы,нас не тронь,не посмотри,все больно,обидно и все козлы! вторые конечно небо и земля,ну у меня точно так было. и разница между детьми маленькая. на вторых родах командовала я,а не врачи :ps_ih: :hi_hi_hi:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
пилюлька
Наташа, я сравниваю Сухину и Меркулова. Ну земля и небо. Бесплатно у неё была, сразу говорю.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
пилюлька
А ультракаин разве нельзя беременным? Мне пришейки глубоко беременной пломбировали, помню, что укол делали, а то бы я там родила. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
я не вдавалась в подробности,Оль,я в анестезии не сильна,хз,может что то и можно ( не бывает же что прям вообще ни ни) не помню уже,почему конкретно так случилось,но сам факт. я помню у меня был бзик,стучало прям в мозгах,надо вылечить зуб иначе заражу ребенка :ps_ih: :hi_hi_hi: кариесом видать :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Точно беременный бзик. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
пилюлька
Ну сейчас то я в декрете :smu:sche_nie: тоже меня удивила фраза, про лечение без анестезии беременным. Мы спокойно колим анестезию, адреналина поменьше берем, или вообще без него. Сейчас столько препаратов, что это вообще не проблема. А по поводу первой бер и цац, я перехаживала уже, родила в 41,5 нед, мне и шейку несколько раз во Владе стимулировали на осмотре, да, неприятно, но все терпимо. С тем волшебным просто осмотром даже не сравнить :-( У нас девочка в палате потом плакала после осмотра при поступлении, хотя тоже сохранять положили. Да и мне, если честно, плакать хотелось.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
девочки,ну правда,я помню мы вместе с врачом смотрели какую то таблицу по срокам,и мой срок как раз попадал в период " нежелательной " анастезии. может мне чет и предлагали,уже не помню. я кариесом заразить боялась,а вы про анастезию говорите :ps_ih: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Igolka.m
Я тоже ревела в приёмном, у меня и так давление было 180, а тут ещё эта ужасная боль. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 183 раза
Наверно, только я непрошибаемая. :-) Меня ласково Меркулов смотрел каждый раз. Мож, жалел, помятуя перове мое посещение ;;-)))
Я за страшим сыном приперлась в больницу, начнушку забыла. Халат напялила, а мне говорят, трусы снимать. Тут зазывают меня в смотровой, а я , как нивчем не бывало халат сняла и с пузом огромным такая важная пру на кресло. Меркулов перчатки надел, глаза поднимает и как -то смотрит странно. И тут до меня доходит, что я абсолютно голая в носка и огромных тапках -зайцах стою посреди кабинета ;;-))) ;;-))) ;;-))) До сих пор ржака разбирает :-) 8 лет спустя уже осмотрительней собиралась :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Читаю вас, и страшно за вторым идти)))) Я так боялась на Меркулова попасть, и не попала)))) Рожала с мужем, мужу понравилось, :-) ну как понравилось :-) , сказал что рад что пошел со мной, говорит, как будто сам всю эту боль пережил, ага ;;-))) , пережил ;;-))) Отношение врачей мне понравилось. Мне тоже прокололи пузырь, и ребенку голову поцарапали, еще и в пару мм от родничка.
А никто в воде не рожал? Девочка со Влада знакомая рожала дома, в воде, героиня, я на такое бы не решилась, врач вроде только один был (она и акушерка, и педиатр, и еще кто-то).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yusinika тоже очень хотелось бы попробовать в воду. Но в наших условиях это малореально. Конечно, если все идет как надо, то и в поле родить можно без проблем, а вот в случае чего врач без нужного оборудования ничего не сделает... Элементарно, если плацента не отделится вовремя, или еще что-то, вдруг с лялем что... У нас пока скорую дождешься, пока доедешь по пробкам (особенно во Владе!) до РД... За границей это и развито больше, роды дома, в воду, потому что там в роддом в короткие сроки доставят, если что.
Вот даже на фотках, ссылку на которые выше выкладывали, обратила внимание, сколько много родов дома и в воду. Фото, конечно, просто супер!!!! :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Igolka.m
Я вот фото посмотрела и вспомнила про девочку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
У меня остались самые благоприятные воспоминания от нашего роддома. :smile: Несколько раз лежала на сохранении, и КС Сухина ( она же Барби :smile: ) оперировала бесплатно. Отношение было хорошее. Единственный нюанс- очень мне после КС хотелось отдельную палату, но не сложилось.
А Меркулов три раза смотрел при поступлении. Первые два был очень деликатным и даже я бы сказала нежным :hi_hi_hi: А вот на 38 неделе осмотрел без церемонии, почти по локоть... Но я как поняла он смотрит готовность шейки...
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Иглица
;;-)))

Меркулов, похоже тоже человек настроения.... помимо того, что во вторую Б он хорошо меня посмотрел на сохранении, на обходах был вежлив и общителен даже.... двум моим соседкам в палате тоже на сохранении он очень понравился, они его первый раз увидели, хотя обе второго ребенка ждали. Одной он ставил кольцо, мы, конечно, расспрашивали что как... она рассказывала, ни капельки не больно, даже не поняла, что все уже поставил и быстро...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
пилюлька
Я тоже зубики без обезболивания лечила, точнее последний зубик, врач сказала, что поздно - учимсЯ терпеть :-)

Я и первый раз рожала под руководством Меркулова, договаривалась с ним, а когда приехала со схватками он дежурил на Водниках, а второй с ним и Четвертной, все понравилось, все нормуль.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Так, мамульки, кто недавно был в нашем роддоме, сейчас родзалы все одиночные или как и раньше на двоих рассчитаны?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
Ш@лунишка
Одноместные

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов