Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 23 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Находкинский городской родильный дом
Приморский край, Находка
ул.Постышева, 20.
(4236)743797, (4236) 743946, (4236) 742411, (4236) 745355

добавлено модератором Конопушка74

Всем доброго времени суток!подскажите что нужно взять с собой в роддом!?беременный мозг отказывает:(извиняюсь если не там вопрос задала:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
вы про меркулова чтоли? вот 7 лет назад тоже неприятно осматривал, но не перед родами, а на сохранение ложилась.... а в этот раз, в 30 нед, на сохранение ложилась, прям такой добрый, вежливый, смотрел незаметно вообще, я то в кресло вжалась,...на обходе такой вежливый всегда был, прям как 2 разных человека за обе Б ти у меня о нем впечатление

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
lara croft
Он и таким бывает? Надо же. :smile: Тогда на него все жаловались. Может что в голове щёлкнуло или жалобами пациенты достали? :ps_ih:
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
Kioko
Точно он. Я ему 6 фев на вечернем обходе говорю у меня схватки,он тебе кажется,ты ж в первый раз,откуда тебе знать,иди спать,ночью я уже с медсестрой к нему с этими схватками позла, хотела гадость написать,ладно не буду,все таки приличный форум.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
lara croft писал(а):
на сохранение ложилась, прям такой добрый, вежливый, смотрел незаметно вообще, я то в кресло вжалась,...на обходе такой вежливый всегда был

Со мной он и 8 почти 9 лет назад таким был. Я со старшим и на сохранении лежала, и потом рожала в его смену. У меня о нём только положительные воспоминания. :smile:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
О, да, у меня после его осмотра пробка отошла через несколько часов 7 лет назад смотрел он больно. А когда воды отошли, он выпускал оставшиеся и поцарапал ребенку голову :sh_ok: Представьте мой шок, когда я это увидела у ребеночка после родов- хорошая такая царапина рядом с темечком. Вы скажите "ну и ладно, ничего страшного..." А у родной сестры моей свекрухи таким образом ребенка в совдеповские годы убили: просто при вскрытии пузыря проткнули темечко, рожала уже мертвого :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Ш@лунишка писал(а):
поцарапал ребенку голову

Мне Пинчук младшему так голову расцарапал :de_vil: Это вообще одно возможных осложнений вскрытия пузыря.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 389 раз
Ш@лунишка прекрати себя пугать. :de_vil: У моих троих тоже были царапины, все будет хорошо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Марфушечка Душечка писал(а):
Ш@лунишка писал(а):
поцарапал ребенку голову

Это вообще одно возможных осложнений вскрытия пузыря.

Бабье лето
Если бы не такое горе в семье мужа, я бы не знала и не парилась этим, а сейчас это еще один таракан в моей голове :-(

Последний раз редактировалось Ш@лунишка 20 янв 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка писал(а):
Ш@лунишка писал(а):
поцарапал ребенку голову

Мне Пинчук младшему так голову расцарапал :de_vil: Это вообще одно возможных осложнений вскрытия пузыря.

мне Стеблякова старшему голову поцарапала, о второй раз я несколько раз прям просила акууратно, прям страшно так было, еще зная, что головка прям выпирает и только пленкой пузыря покрыта... но, норм

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
KRASA25 писал(а):
Прочитала инфо по вашей ссылке выше,такое впечатление,что маму погибших близнецов осматривал врач,фамилии не помню, он всех так осматривает у кого сроки ближе к родам, "по локоть"чтоб раскрытие пошло,и начался процесс. Многие говорят про него то же самое. У меня ПДР ставили на 31 янв 13г., в итоге 4 февр. Я поехала сама сдаваться в роддом,сзваток не было вообще,народу в приемном покое валом, роддом забит битком, даже с направлением на роды, осматривал девок этот дядя и отправлял домой,типа схватки начнутся приедешь. Ну поскольку я уже 5 день перехаживала,он меня посмотрел,у меня началась истерика после него,очень грубо осмотрел, я понимаю,что для него это работа,а для меня он чужой мужик перед которым мне пришлось раздеться,короче ужасно мне было неприятно,мерзко,фууу,до сих пор мерзко. Но моя доча крепко сидела,не хотела выбираться наружу,схваток так и не было,а многие после него сразу в схватки.

Вот вы знаете, у меня тоже это первая мысль была после прочтения статьи, что смотрел видимо Меркулов. Он меня смотерл, когда упекли на сохранение, причем срок был 32 недели. ТАК меня ни разу в жизни ни до, ни после не смотрели. Ощущение было, что меня просто изнасиловали :ny_tik: И действительно, мерзко до сих пор. Причем это он всех так смотрел, отличное сохранение. У большинства девочек после его осмотра кровить начинает, а акушерки говорят, ничего страшного, это нормально... А тех, кто перехаживает, он там вообще ужас как смотрит, хотя куда еще хуже даже не представляю... Одна девочка перехаживала, он ее несколько раз смотрел, каждый раз все иненсивнее. Так она аж уже кричала на весь коридор на последнем осмотре :ny_tik: а акушерки говорят, типа ой, а как же она рожать собралась... Вот знаете, после этого сохранения я только сильнее утвердилась в своем решении рожать во Владе, о чем ни разу не пожалела.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Ну вот, а мне понравился Меркулов :nez-nayu: Хотя я с ним не рожала, сталкивалась на осмотре при поступлении и на обходах. Смотрел не больно, с жалобой обратилась - отнесся с участием. Немногословный, спокойный. Но мне, в принципе, везет на обращение врачей. :du_ma_et:

Добавлено спустя 52 секунды:
А какой у зав. гинекологией у нас душка! :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
Ш@лунишка
Какой кошмар,ужасно.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Igolka.m
Оказалось,мнн не показалось,значит я не недотрога,тоже кричала от боли с этим Меркуловым.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2011
Благодарил (а): 24 раза
Ш@лунишка писал(а):
О, да, у меня после его осмотра пробка отошла через несколько часов

А я спустя 3 часа родила, хотя приехала ложиться в дородовое и намёков на то, что рожу в это день и не было, а так хотелось. :hi_hi_hi: У меня у младшего моего любимого брата день рождения как раз в этот день был, и я мысленно, когда мне срок поставили, подумала: хорошо бы на несколько дней раньше родить и брату подарок сделать. Оно так и получилось. Брат потом всем говорил, что я ему самый лучший подарок сделала в виде племянницы :ya_hoo_oo: , и в этом смысле я даже немного благодарна Меркулову. Так что мысли материализуются..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
все от людей зависит,а не от роддома,города или страны! одного во Владивостоке рожала :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: как я после таких родов решилась на второго,для меня до сих пор загадка! :)-(: второго в Находке- ну просто все было супер! все все все! роды,отношение,врачи,акушерки,педиатры...ну прям не роды,а сказка какая то. :co_ol:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 авг 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 157 раз
а меня принимала беленькая такая женщина "Барби" ее все называют, вот она конечно такая аккуратная и обходительная. у меня нижних вод было мало, еще Иващенко из женской отправил с этим ложится, 4 дня пролежала и все - началось сразу схватки по 5-7 мин и все. не нарастают и все, всю ночь ходила и пол дня. потом она меня в коридоре заметила и повела на кресло. хотя я еще на обходе пожаловалась, что у меня схватки, сказали ждать 3-4минут и обращаться, а на кресле выяснилось, что уже пора бы, быстро проткнули пузырь, вообще не больно и аккуратно и повели в род.зал, где я еще 12 часов провела, матка не хотела раскрываться никак, я на мячике прыгала, рычала-мычала, воду включала, руку под струю засуну. а санитарка ходила и выключала мне ее)))) порвалась я вся звездой, но зашили как и не было ничего, меня убило то, что вначале на кровати заставили голову вытужить, потом встать и перейти в кресло, это так у всех или только мне повезло???хотя систер моя тоже так рожала....зачем???но вообще все закончилось хорошо, мне даже попить принесла санитарочка. телефон мой достала, чтоб я позвонила наконец мужу, даже успела сфотать мое чудо новорожденное. Конечно сейчас мысли приходят, что если бы я не мозолила глаза и сидела в палате, а не моталась по коридору, что бы было....но все хорошо. А эта "Барби" для меня вообще идеал доктора теперь))))
Про Владивосток есть тоже жуткая история, пока в больнице с желтушкой новорожденной лежали, там такие мамочки несчастные. я сказала, что жаловаться вообще права не имею....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2011
Благодарил (а): 24 раза
пилюлька писал(а):
все от людей зависит,а не от роддома,города или страны!

В этом я с вами соглашусь. Я уже писала, что на самих родах очень хорошая смена попалась, все вежливые, заботливые и это не смотря на то, что столько рожениц через них проходят и каждая со своими тараканами в голове. Моя знакомая всё охала как же я рискнула без платного врача, а всё очень даже хорошо было. И даже санитарка, которой бы казалось вообще должно быть фиолетово, внесла свою лепту (в процессе самих родов подбадривала меня, водичку по капелькам давала, обтирала мне лицо холодненькой марлечкой) Вобщем понравилось мне в Находкинском роддоме! :bra_vo: Я мужу так и сказала, так бы всем рожать. Так муж говорит, что пора уж и за третьим, тем более если рожать понравилось (мальчика видите ли надо ему) :-)

Сообщение Добавлено:  
Alma mater
С нами с: 14 ноя 2010
Благодарил (а): 91 раз
Igolka.m писал(а):
Одна девочка перехаживала, он ее несколько раз смотрел, каждый раз все иненсивнее. Так она аж уже кричала на весь коридор на последнем осмотре

Скорее всего массаж шейки матки делал, говорят это больно.
Меня тоже Меркулов при поступлении смотрел, не помню, чтобы было больно, грубовато - да, но не больно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Katyha
Разный болевой порог. Ну и думаю, кто со сроками 30-35 недель поступает, надо их всё же деликатней смотреть. Их не рожать, а сохранять туда кладут.
Данилу 17 лет

Сообщение Добавлено:  
Опять сейчас "абсурд" скажу.... счтаю, что разный болевой порог, это миф.... все зависит от характера человека, воли, настроя, настроения, а также его психической и эмоциональной зрелости :nez-nayu:

megali
барби, это Сухина

Сообщение Добавлено:  
Модератор
lara croft
Как хоть и бывший медик, но скажу, что болевой порог не миф. :-) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BE%D0%B3
У меня был пациенты, которые от укола сознание теряли от болевого шока. Не шутка. :ti_pa:
Данилу 17 лет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов