Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 107 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чуть не убил моего сына!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Lerysya* писал(а):
блин, ну откуда столько уродов то?!

я у же устала этот риторический вопрос себе задавать... :(

Сообщение Добавлено:  
у нас бутылки пустые часто летят из окон

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
У моей знакомой пару лет назад сынуле бычок с балкона попал в затылок :(
был сильный ожог :( . Слава богу что не в лицо, до сих пор шрам остался.
А если бы волосы длинные? вспыхнули б :cry:
В такие моменты я ооочень сожалею что я не мужик 2-х метровый,
пойти настучать по маковке чтоб неповадно было...
А вобще про мусор из окна - как у меня муж говорит: никто же не запрещает американцу или
европейцу сRать мимо в общественном туалете, но они же этого не делают, а у нас делают.
И так везде, и не только в общественных местах, но и у себя дома. Это менталитет наверно
такой. Такое впечатление что большинство людей в этой стране как будто временно тут живут,
как в общаге..

Сообщение Добавлено:  
девчата, вот ни на что не намекаю, но...... просто мысля к размышлениям.....
давным-давно, когда я и многие из нас, нынешних мамочек жили в чистеньком уютном закрытом городе Владивосток...... на нас не падали из окон табуретки, окурки, бутылки, детские площадки были оборудованы и окрашены, множество цветников.... началась смута 90-х, что называется город открыли..... искуплением за дешевые шмотки стала грязь..... сначала мусорили лишь производители поддельных адидасок и парусинок, а потом.... а потом и наши подтянулись... почему, ну почему мы перенимаем лишь плохое? почему научиться мусорить легко, а перестать тяжело? я дочу учу не бросать фантики мимо урны и знаете, когда мы пожили в штатах, а потом вернулись на Родину... горше всего мне стало после Юлькиного вопроса " Мама, почему здесь так грязно?".......да, конечно хорошо, что одним фантиком на дороге стало меньше (ну что мы не кидаем)....... но почему другим нравится жить в свинарнике и чем эти другие тогда лучше свиней?????.......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
svetyctar писал(а):
девчата, вот ни на что не намекаю, но...... просто мысля к размышлениям.....
давным-давно, когда я и многие из нас, нынешних мамочек жили в чистеньком уютном закрытом городе Владивосток...... на нас не падали из окон табуретки, окурки, бутылки, детские площадки были оборудованы и окрашены, множество цветников.... началась смута 90-х, что называется город открыли..... искуплением за дешевые шмотки стала грязь..... сначала мусорили лишь производители поддельных адидасок и парусинок, а потом.... а потом и наши подтянулись... почему, ну почему мы перенимаем лишь плохое? почему научиться мусорить легко, а перестать тяжело? я дочу учу не бросать фантики мимо урны и знаете, когда мы пожили в штатах, а потом вернулись на Родину... горше всего мне стало после Юлькиного вопроса " Мама, почему здесь так грязно?".......да, конечно хорошо, что одним фантиком на дороге стало меньше (ну что мы не кидаем)....... но почему другим нравится жить в свинарнике и чем эти другие тогда лучше свиней?????.......

:wink: Ой ли?.. :wink: Как же не бросали и тд? Если даже в культурной столице нашей родины всегда такое было,
а вы миф какой то щас придумали про "чистенький уютный закрытый город Владивосток" :roll:
сори что я все про толчки, ну просто вспомните пожалуйста были ли общественные туалеты ( на фокина например, в миллионке - Центр города!!!) в приличном состоянии? :wink: А это показатель! Ну как кухня у хозяйки - все понятно сразу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тем более вы в штатах были, вот сколько в штаты ломится всех кому не лень,
всяких пуэрториканцев и тд - Владивостоку и не снилось, и что там по моему грязнее
от приезжих не становится. Печально конечно, но виноваты мы сами, те кто живем здесь.
Это как за грязь в квартире винить гостей :?

Сообщение Добавлено:  
ну во всяком случае сейчас город намного грязнее чем тогда. и это не миф..... вы в 80-е часто видели переполненные мусорные контейнеры? лично я - нет. а про туалеты- это да, конечно, но и сейчас приличных туалетов днем с огнем.......
я не виню приезжих. я про то,что никто им тогда не указл, что не хрен здесь свинячить........ а ноборот помогать им в этом деле стали...... а в штатах - там урны везде.... и еси ты уронишь бумажку.... ну в общем очень стыдно будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Nata Boris
в Штатах просто чаще убираются :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 57 раз
Вспомнился случай. С подружкой сидели на лавочке возле дома. Тут я чувствую-по спине что-то защипало. И горячо стало. Подскочила,кофту одернула-а там брошенный бычок! То есть он мне залетел за шиворот и по спине 'прошелся'... Очень неприятненько!
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Chicony*
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Мне лет 5 назад попал бычок в капюшон дублёнки. Иду я, ничего не подозревая, только всё думаю: откуда это горелым так сильно воняет? :lol: :cry:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 81 раз
ariana 2008 писал(а):
у нас бутылки пустые часто летят из окон

+10000
постоянно такая ерунда...подруге как-то разбили стекло в машине таким образом :evil: это ладно машина-стекло заменили и порядок..а если по голове :shock:
по поводу бычков:дело было весной,копаемся на клумбе под балконом,красоту наводим-я,моя мама и сыночек нам помогает,ему тогда года 2 было...прилетает бычок считанные миллеметры от лица сына :shock: ..я голову поднимаю,а там юнцы на 5 этаже курят :evil: я им делаю вежливое замечание и слышу в ответ с хамской издевкой и с смешком "А куда нам бычки кидать?" :shock: ...я не нашлась ни чего лучше как ответить "Засунь бычок себе в *опу!" :evil: :evil: :evil: ...может я конечно была не права так выражаясь,но подействовало и они меня поняли же :roll: и второй бычок в нас уже не прилетел :roll: ...нашли значит куда выкинуть :roll: ...
но почему надо ругаться и топать ногами,чтоб бычки в людей не кидались :roll:

Сообщение Добавлено:  
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Неничка писал(а):
но почему надо ругаться и топать ногами,чтоб бычки в людей не кидались

потому, что по другому не понимают, к сожалению... :cry:

Сообщение Добавлено:  
ДИВО писал(а):
Неничка писал(а):
но почему надо ругаться и топать ногами,чтоб бычки в людей не кидались

потому, что по другому не понимают, к сожалению... :cry:

+1 только так, а молчание- знак согласия, если совсем игнорировать, так совсем распустяться и га..ить на голову начнут :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2009
Посмотрите на наши подьезды :shock: ,просто жуть.Иведь это делают не приезжие а наши детки :cry: которых мы с вами и воспитываем :evil: .конечно каждый скажет,мой ребенок не может сделать такое.Но тогда кто :?:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2009
Благодарил (а): 91 раз
вы знаете, в нашем доме, летом кто-то стал кидать из окна пакеты с водой, потом пластиковые бутылки, полные. так продолжалось недели две, причем в одно и тоже время. я живу на 3 этаже, бутылки летели откуда-то выше. и вот, однажды, подьехав на стоянку, чуть выше дома, я его засекла. ребенок с шестого этажа. поднялась, естесно не открыл. пришла вечером, и когда мама открыла попросила пригласить также и ребенка. она ни в какую.(думала, что я его бить буду?) ладно, тогда я вежливо попросила маму поговорить с мальчиком, что делает он не совсем хорошо. знаете что она сказала? ну он же маленький!!! (на вид лет 6-7)! и я уверена, что ребенок это слышал! мама фактически добро дала. давай сына, так держать? а потом вообще заявила - не фиг машины ставить под домом. вот так-то.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
buklya
:shock: :shock: :shock: ужас какой-то!!!! поймать бы его без мамы, ух... :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Девочки, подумалось, какие кошмары вы рассказываете :shock: А потом вспомнила, у нас слесарь отжигает в доме, не знаю каким образом, но по зиме (этой зимой не так часто как обычно, слава Богу) он спускает с крыши кипяток :shock: знаете как весело пройтись под домом? вот никогда не хожу.... :| и гуляем слава Богу не под домами, дебилов столько....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2009
Интересно откуда эти дебилы берутся :shock: с луны видимо :D .Это мы их так воспитываем :oops: ,а потом боимся под домами ходить,вечером на улицу выйти.Все идет из семьи :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
buklya писал(а):
вы знаете, в нашем доме, летом кто-то стал кидать из окна пакеты с водой, потом пластиковые бутылки, полные. так продолжалось недели две, причем в одно и тоже время. я живу на 3 этаже, бутылки летели откуда-то выше. и вот, однажды, подьехав на стоянку, чуть выше дома, я его засекла. ребенок с шестого этажа. поднялась, естесно не открыл. пришла вечером, и когда мама открыла попросила пригласить также и ребенка. она ни в какую.(думала, что я его бить буду?) ладно, тогда я вежливо попросила маму поговорить с мальчиком, что делает он не совсем хорошо. знаете что она сказала? ну он же маленький!!! (на вид лет 6-7)! и я уверена, что ребенок это слышал! мама фактически добро дала. давай сына, так держать? а потом вообще заявила - не фиг машины ставить под домом. вот так-то.

я в детстве тоже так отжигала , а еще яйца и картошка .....

и своего сына при посторонней тете я б ругать не стала ....
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 107 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов