Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 23 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Находкинский городской родильный дом
Приморский край, Находка
ул.Постышева, 20.
(4236)743797, (4236) 743946, (4236) 742411, (4236) 745355

добавлено модератором Конопушка74

Всем доброго времени суток!подскажите что нужно взять с собой в роддом!?беременный мозг отказывает:(извиняюсь если не там вопрос задала:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
sweet_olia писал(а):
и зашила..абы-кабы..((((

мне тоже ((((
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Марфушечка Душечка писал(а):
sweet_olia писал(а):
и зашила..абы-кабы..((((

мне тоже ((((

Девочки, вот своими историями меня только больше и убеждаете, что в нашем роддоме платно надо рожать, ну не будут так косячить платно....

Я первый раз когда Бая была и рожала дуб дубом была, у меня не было интернета, много родивших грамотных подруг, и самое главное так мама воспитала, вернее недовоспитала, что не донесла и не привила дочери все грамотно о самой важной женской миссии.... вот все было и Б, и роды через ж...., че врачи скажут, то и делала...

вторые роды уже не девочкой тупенькой была... ну я с врачом заранее обговорила все пожелания свои, предварительно все изучив информативно и в теории и по отзывам, ну и в процессе начеку была, ну те роды нормально шли, я в адеквате была и все контролировала, врач никакую отсебятину не делала, меня слушалась, если что, то объясняла все

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
lara croft писал(а):
врач никакую отсебятину не делала, меня слушалась

Очень спорный момент. Кто там врач был в итоге? И нужны ли вообще врачи с такой позицией - всего начитаемся, у подруг спросим, врача к себе не подпустим ':roll:'

За это сообщение автора oksuta85 поблагодарил: Чаромора

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
И роды развивались по идеальной схеме (в срок, постепенным раскрытием и пр.) до момента приезда в роддом. Т.е. мои роды полностью пустил на перекосяк врач своими действиями, моё состояние в беременность никак не влияло на этого "специалиста".

Если не секрет, КТО ВРАЧ???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
lara croft писал(а):
заранее обговорила все пожелания свои, предварительно все изучив информативно и в теории и по отзывам

Повторюсь, информированность хорошо, но не обязана каждая женщина учить врача что хорошо, а что плохо. В принципе все, кто идёт в роддом, хотят спокойно без осложнений вагинально родить. Почему для этого она обязана перелопатить кучу медицинской литературы, и объяснить врачу что нужно делать, а чего нет? По моему это сюрреализм, а где просто мозги врача, когда он работает за зарплату? Или они включаются только от отдельной платы? Сомневаюсь. Врач в платных родах никогда не сделает, того что не сделал бы в обычных родах. К примеру, если он всегда в определённый момент вскрывает пузырь, то он не будет никого слушать и вскроет его приведя тысячу и один довод, не говоря уже про другие вмешательства, где всегда основной аргумент, "Вас спасают, не возмущайтеь". Везёт тем, чьё течение родов совпадает с протоколом ведения родов принятом в этом учреждении, любое отклонение в любую сторону, и врач будет выполнять действия согласно протокола. Поскольку он защищает прежде всего себя в тот момент, случусь, что, все умерли, но он действовал согласно инструкции, он перед законом чист. Поэтому врач "слушается" только тех, чьи роды вписываются в его сценарий. Так же, от родов на подобии описанных вторых моих, не страхуют платные роды. Врач может на момент начала платных родов быть только что отработавшим сутки, и жутко хотящим спать, и имеющим желание побыстее доработать с вами и скорее домой баиньки, а не няньчится ещё часов 12, или иметь кучу других поводов ускорить или замедлить роды. Подвести железобетонную аргументацию под любое вмешательство для опытного врача просто как раз-два-три. Первые полтора года, пока я не начала копать в глубь эту тему, я была уверенна, и это мне объяснили врачи, что ребёнка мне слава богу успели спасти, и как хорошо что я и реб так легко отделались. Я искренне благодарила врачей при выписке "спасших" меня и моего ребёнка. Почитаешь рассказы о родах, в том числе платных, волосы на голове шевелятся, а люди благодарят за спасение, ведь могли и вовсе погибнуть. Стокгольмский синдром в действии.... У меня несколько знакомых с детьми с ДЦП в результате родовой травмы при платных родах. Да, и всех их "спасли"! Вообще настороженно отношусь к врачам-акушерам, которые часто спасают в родах, потому что всегда вначале есть действия приведшие к необходимости спасать.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
SEREBRO писал(а):
Если не секрет, КТО ВРАЧ???

Пинчук. Но он не успел, "спасала" меня уже следующая бригда, но там я имена плохо помню. Но пока неонатологи занимались ребёнком, пытаясь заставить его дышать, эта бригада акушеров пыталась убедить меня, что это из-за меня ребёнок не дышит. :)-(: Слава богу реанимация не потребовалась, хватило кислородной подушки.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Цитата:
Пинчук.

Вот я только из-за таких вот коновалов буду врача нанимать, чтобы не дай Бог не повезло в смену такого попасть, хотя он и не работает вроде там уже, узистом стал, но он и узист такой же с руками из опы...Первые роды, если бы не нанятая акушерка прошли бы в таком же сценарии, как и у Оксаны, только с более известным сценарием-КС. Кстати, тоже мужик врач, который просто не хотел париться в свою смену. Благодаря акушерке, я его практически и не видела около себя. Все же врач на дежурстве и врач по договоренности- ИМХО разный подход...

Последний раз редактировалось Ш@лунишка 20 янв 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Ш@лунишка
И давно он там работать перестал? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
У меня во второй раз была отличная беременность и были бы отличные роды, если бы по приезду в роддом врач не решил успеть "разродить" меня за пару часов оставшихся до конца его смены. В итоге он не успел, а мы с ребёнком огребли осложнений от полного комплекта его вмешательств. Причём я была идеально здоровой беременной, ни курю, не пью, ни одного аборта, вторые роды, ни одной таблетки, ни одного укола, ни одной угрозы, "сохранений" и пр. за беременность. И роды развивались по идеальной схеме (в срок, постепенным раскрытием и пр.) до момента приезда в роддом. Т.е. мои роды полностью пустил на перекосяк врач своими действиями, моё состояние в беременность никак не влияло на этого "специалиста". Это я сейчас я понимаю, что нужно было послать всех в сад с проколом пузыря, окситоцином и ручным раскрытием шейки матки при нормально прогрессирующих родах, спустя только час по приезду в роддом. Но тогда, я была стандартной беременной полагающей, что врач понимает, что делает, и несет за меня с ребёнком ответственность. Увы, я заблуждалась. И ни одна женщина, даже с самой идеальной беременностью и душевным состоянием не застрахована от неправильных действий врача. И платные роды не исключение.

вот у меня почти также, НО меня не дали быстро рожать одной "чудо-врачу". очень очень за это благодарна своей акушерке и зав. патологии! родили без разрезаний и разрывов. платно.
про первые роды даже вспоминать не хочу

Сообщение Добавлено:  
Про пинчука пишут, то работает, то нет, я когда вторым бер-ая была, вроде он уже опять вернулся в роддом, говорили, а асклепий это его основное постоянное место.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
lara croft писал(а):
ну не будут так косячить платно....

при мне платно косячила врач!!!!!!!!!! и родственникам "песни пела".

oksuta85 писал(а):
Очень спорный момент. Кто там врач был в итоге? И нужны ли вообще врачи с такой позицией - всего начитаемся, у подруг спросим, врача к себе не подпустим

:ti_pa: точно точно

Сообщение Добавлено:  
В нашем роддоме и заплатно врачи разные, я вот может и предвзято, но очень недолюбливаю Сухину, а другие ее чудо врачом считают, а я бы вот и бесплатно в ее смену не хотела бы попасть :ze_le_ny: ... и за это проще заплатить, да нет у меня лишних денег, а бывает и вообще нет никаких, но на роды деньги не считала никогда, как само собой

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Pepsi sm писал(а):
lara croft писал(а):
ну не будут так косячить платно....

при мне платно косячила врач!!!!!!!!!! и родственникам "песни пела".

oksuta85 писал(а):
Очень спорный момент. Кто там врач был в итоге? И нужны ли вообще врачи с такой позицией - всего начитаемся, у подруг спросим, врача к себе не подпустим

:ti_pa: точно точно

Ну, каждому свое, как говорится, кто на врачей как на богов смотрит, для меня это в первую очередь люди, первый интерес и основной которых, заработать, а потом уже все остальные посторонние со своими проблемами, так многим врачам до них вообще пофигу, действуют по одному шаблону, и не только в родах, без родов, сколько регулярно жизней ими губится...

Я им не доверяю, и да, следую принципу начиталась, наслушалась, но самое главное вы не упамянули, - интуиция, я делаю, тк чувствую, надо или нет сделать, похоже, об этом никто не знает, в очередной раз убеждаюсь....
я детей даже если и иду к врачам лечить, то выслушаю, конечно, но не факт, что так сделаю... поэтому дети здоровы, ттт... относительно..... в отличие от заморенных лечением у знакомых, меня в детстве, мужа морили лечением...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 954 раза
lara croft писал(а):
я вот может и предвзято, но очень недолюбливаю Сухину

а почему интересно?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а):
lara croft писал(а):
я вот может и предвзято, но очень недолюбливаю Сухину

а почему интересно?

она прям очень любит деньги и мне лично этим неприятна, я вообще ее не очень хорошим человеком считаю.... за платно будет так лебезить, а бесплатно, человек настроения, может так в душу на...., и она как раз очень категорична, те права только она, не мой вариант, я за демократичных врачей

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 954 раза
lara croft писал(а):
она прям очень любит деньги

в наше время кто их не любит :-) без денег никуда :-(
я у Сухиной два раза рожала, всем довольна. Если бы третий собралась - к ней бы снова пошла :co_ol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а):
lara croft писал(а):
она прям очень любит деньги

в наше время кто их не любит :-) без денег никуда :-(
я у Сухиной два раза рожала, всем довольна. Если бы третий собралась - к ней бы снова пошла :co_ol:

я понимаю, может она и специалист хороший, я почему и написала, предвзято к ней отношусь.... а роды, да, момент тонкий, если платно выбирать, то выбирать не только как врача, но и чтобы по душе,тогда мне кажется точно все ок пройдет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 172 раза
блин девочки чем дальше вас слушаю, тем мне страшнее... мне вобще в первый раз все это предстоит... мало того что меня в роддоме врач пугает патологиями, типа надо побольше узи делать и причем в самом роддоме, так еще и рожать страшно ... раньше было страшно а сейчас я уже и не рада что беременная :cry_ing: чего только не наслушалась, про свой возраст, что худая, еще блин и не родишь нормально хоть кесарись хоть сам один черт испаганят все врачи, хоть плати хоть не плати.
Смотрю вот девочки ходят счастливые беременные а я как дура трясусь, потому что запугали врачи, потому что мне страшно, потому что хоть бы самой выжить... про дите молчу уже, хотя сами врачи не понимают ничего как убеждаюсь

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 авг 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 157 раз
LadyCroft писал(а):
блин девочки чем дальше вас слушаю, тем мне страшнее... мне вобще в первый раз все это предстоит... мало того что меня в роддоме врач пугает патологиями, типа надо побольше узи делать и причем в самом роддоме, так еще и рожать страшно ... раньше было страшно а сейчас я уже и не рада что беременная :cry_ing: чего только не наслушалась, про свой возраст, что худая, еще блин и не родишь нормально хоть кесарись хоть сам один черт испаганят все врачи.

Не надо все на себя проецировать и думать о плохом, все будет отлично, я тоже когда с другого города приехала сюда беременная столько наслушалась, а потом просто все отпустила и все прошло отлично, а насчет того, что худая, так у меня систер тут рожала. она 42 размера и родила сама племяша весом 4056кг, акушерка сама ей предложила сделать небольшой разрез и все было очень хорошо, систер вообще сразу после родов сказала, что и второго пойдет рожать. Так что позитивный настрой много значит, думайте о том, что скоро крошку свою сможете увидеть, взять на ручки, прижать к себе - это такое счастье, самый лучший момент в жизни!!!!и никого не слушайте!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 172 раза
megali писал(а):
LadyCroft писал(а):

Не надо все на себя проецировать и думать о плохом, все будет отлично, я тоже когда с другого города приехала сюда беременная столько наслушалась, а потом просто все отпустила и все прошло отлично, а насчет того, что худая, так у меня систер тут рожала. она 42 размера и родила сама племяша весом 4056кг, акушерка сама ей предложила сделать небольшой разрез и все было очень хорошо, систер вообще сразу после родов сказала, что и второго пойдет рожать. Так что позитивный настрой много значит, думайте о том, что скоро крошку свою сможете увидеть, взять на ручки, прижать к себе - это такое счастье, самый лучший момент в жизни!!!!и никого не слушайте!!!

Ну вот я тож 42 размер и типа бедра узкие..

Сообщение Добавлено:  
LadyCroft
а кто врач, блин, что за запугивания? какие патологии, скрининги чтоли не в норме были? узи делаются планово все, оттого, что их больше, чем планово патологию не выявишь лучше...

надо настравиваться вам, что все хорошо и будет тоже все хорошо, худоба не влияет на процесс родов, узкий таз еще да, но если бы он у вас был, вам бы сразу сказали, что прям сильно узкий, его измеряют при постановке на учет.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
LadyCroft писал(а):
megali писал(а):
LadyCroft писал(а):

Ну вот я тож 42 размер и типа бедра узкие..

что значит бедра узкие? это не мед.термин, таз в гинекологии по своему мерят, внутри, по половинке и четвертинке, или по костям... это не то, что объем бедер...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Мдя, такие новости не только первородок, но и повторных из колеи выбивают... Сама в шоке хожу который день... :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов