Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 823 ]  Страница 17 из 42  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42След.

Вы считаете себя ТИГРом?
да 19%  19%  [ 13 ]
нет, но ТИГРов поддерживаю 27%  27%  [ 18 ]
нет 12%  12%  [ 8 ]
что такое ТИГРы? 42%  42%  [ 28 ]
Всего голосов : 67

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Сижу вот думаю... "достоин - не достоин называться тигром", Как в него входить, как выходить.... Какая разница?!!! Мне лично - никакой... Или мы работаем и делаем свое дело, или пошли борщи варить... Народ резвится вовсю, пусть продолжает... Мы-то можем быть выше этого... А то, блин, один весь из себя, кулаком в грудь бьет,а другой типа "тварь дрожащая"?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Девочки, накидала письмо по результатам собрания, пока не отправила.
начала вроде как от владмам, а закончила своими личными мыслями. поэтому почитайте, скажите может чем дополнить, особенно какие были ошибки у Пионера?? могу ли я это письмо выставить от нашего имени?

"Владмамы, пока ни за кого.

Нам не нравятся АБСОЛЮТНО НЕПРОЗРАЧНЫЕ решения существующего КС и то что принимая решения, они абсолютно не спрашивают мнения остальных. ворос о том кто дал право решать за всех, что и как делать от имени тигра, так и остался открытым (кивки головой в сторону событий до 31го января не принимаются, тогда КС создавался чтоб провести 31е - провели, молодцы). Хотя в КС вполне адекватные ребята с которыми можно о чем-то попытаться договориться, но АСу надо строго настрого ЗАПРЕТИТЬ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ВООБЩЕ (я имею в виду по делу), он абсолютно не умеет вести конструктивный диалог, слушать и слышать, кипятится, матерится и посылает всех тьфу!* полным составом.
Вывод такой: существующий КС ничего НЕ КООРДИНИРУЕТ, просто принимает решения, воплощает их ставя остальных пред свершившимя фактом (а то и поставить в извесность забывает). Таким образом, вижу два пути: либо переназвать эту группу и создать орган который будет КООРДИНИРОВАТЬ все группы, либо существующиму координационному совету кардинально поменять свое поведение и устоявшиеся цели и задачи и начать КООРДИНИРОВАТЬ.

По поводу ПИОНЕРА и плана Лесника и КПРФ. план хорош. Командная структура, сетевая структура... по сути это одно и тож. КПРФ мечется и не знает с кем согласовывать свои действия, из-за этого получаются свои подставы. Если в КПРФ возможно ведутся свои закулисные игры, то нам до них дела быть не должно. Пионер и его команда не умеют так же: слушать, слышать, идти на компромисы, учитесь подавать свои мысли под разными углами, а не талдычить одно и тоже! если кому-то станет легче, давайте возмем с Пионера слово что его не будет в новом (измененном старом или созданном вновь) КС, таки образом решится вопрос о его амбициях...

То что якобы вокруг Пионера собралась якобы коалиция из команд... так существующий КС сам виноват. Все группы находились в информационном вакууме, не знали где и что делает КС, а часто из-за скрытности КС информация попадала к группам урывками и в искаженном виде, что дескридитировало в глазах групп дела КСа... кроме того за довольно короткий промежуток времени КС умудрился пересорится с представителями некоторых групп (некоторых опять же послать тьфу!*). поэтому группы стали искать контакта друг с другом собираться и что-то обсуждать и делать.

Мое предложение таково на текущий момент: забыть распри и провести 15е марта. Для этого: представителей существующих команд работающих за одну идею (не будем сейчас выяснять ТИГР-не ТИГР) Владмам, пошлинам.нет, Акира + Дром, Чувак на велике, Артем+ сотоварищи, КПРФ, Анастасия и 21е, И.Черевков, а так же Уссурийск, Артем - представители от существующего КСа (не АС!!, лучше Кремс или Андрей) ставят в известность о планах и достижениях, за круглым столом садимся и рассказываем кто что делает, кто как готовится... и КООРДИНИРУЕМ свои действия.

Далее. после 15 марта. Нам необходим посредник, не заинтересованный, не предвзятый, адакватный и умный. чтобы он разобрался в ситуации и рассудил, и был банально переводчиком между существующими течениями. Авторитет человека должны признавать обе стороны и быть готовы услышать нелестные для себя рекомендации... Думаю для чистоты, так сказать, эксперимента это должен быть чел из другого города. например aidx из Хабары.
"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2009
Приколка писал(а):
Lita писал(а):
Я уже давала ссылку на http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Там каждую фразу можно для лозунга перефразировать, некоторые моменты выделены жирным шрифтом, а в конце интересный комментарий и рекомендации.

Мне не понятно как из этого лозунги делать :(
Статистические факты чтоли как лозунги? можно парочку примеров ? :)

Хорошо попробую...

Берем абзац про общую численность населения. Количество ничего не производящих и существующих за счет платежеспособной части населения (дети и пенсионеры не в счет) более чем 1 к 3, т.е. на одного раба три прораба.
«Сократить чиновничий аппарат», «Сократить зарплаты и расходы чиновников», «Незаменимых чиновников нет»
или вот ниже про лекарства.
Нам десять лет парили мозги про пиратские кассеты, диски, защищая чьи-то интересы, все в ВТО хотели. А проблему с пиратскими фальсифицированными медикаментами не видели.
«Нет распространению поддельных лекарств» «Государственный контроль за производителями лекарств»
Далее
Росздравнадзор приступил к работе над поправками в закон "О лекарственных средствах", разрешающими клинические испытания лекарств на детях.
Соответственно: «Нет испытаниям лекарств на детях».
Про наркотики. У государства, почему-то не хватает воли покончить с этим раз и навсегда. Вся борьба сводится к тому, чтобы поймать пацана на улице и подкинуть ему наркоту в карман или как гаишники в Находке. Куча специализированных организаций, а борьба ведется только для виду. Хотели бы давно с наркотой покончили бы. Значит, не хотят.
«Государство, хватит пускать слюни, покончи с наркоманией»

Продолжать?

Многим понятно, почему цена на нефть падает, а энерготарифы в стране растут, т.е. цена на нефтепродукты для внутреннего потребления дороже, чем в соседних странах. Тогда почему бы используя географическое положение края не покупать за рубежом. Тем более у Приморья есть опыт, в бензиновый кризис в 90-х покупали бензин в Корее. Почему бы нашей администрации не закупать бензин, соляру, уголь и электричество в Китае, Корее раз там это дешевле. Думается, что нашей администрации вполне под силу организовать поставки энергосносителей из-за рубежа.

на http://primamedia.ru идет опрос про взятки. Для отвлечения внимания внизу дописали про слесаря и авторемонтника. Проголосовала, т.к. пришлось взятку давать, чтобы в центре регистрации талон получить на два месяца раньше.
Заметила, что перед тем как появилась информация о сокращении строительства объектов (читай переносе) саммита, нас спросили(и это радует), как мы это воспримем. Большинство – «Нам все равно» и «Положительно». Т.е. похоже митингов не будет – можно саммит переносить.
Еще новость, с 1 марта цену на горячую воду повышают.

Сообщение Добавлено:  
Так же, девочки, уже после собрания выяснилась для меня одна неприятная подробность:
КС на 15 марта договорился с милицией об автопробеге. Совместно с ГБДД был выработан целый план как этот автопробег будет проходить: типа что в автопробеге *участвовать 150 машин (на этом числе ошлись в конце концов), для будет выдано ГБДД 150 пропусков и машниы с этими пропусками организованной колонной (уж не знаю, может мигалки будут сопровождать) проследует до Корабельной набережной, которую менты перекроют ради такого дела, чтоб машины припарковались.

Возмутили 2 вещи: почему не спросили мнения тех команд что у нас на колесах??? а именно Пошлинам.нет и Дромовцы??? не говоря уже об остальных командах,а нужен ли в этот день автопробег вообще, и не отвлечет ли он массы людские от шествия???

и второе: По закону на автопробег не нужно подавать уведомления или как-то согласовывать его иным способом, тк. просто в законе нет такого понятия как АВТОПРОБЕГ в принципе!соответственно законом не регламинтируется ни его проведение, ни наказание за него.
Если сейчас КС пошел на попятную властей, собрал кучу бумажек по этому делу, согласовал с ГИБДД, определили кол-во участников и маршрут... это создает ПРЕЦЕДЕНТ для всех последующих автопробегов по всей стране, далее любые автопробеги смогут разгонять, арестовывать и наказывать, ссылаясь на то, что мы сами признали (вот этими своими действиями), что на них надо спрашивать разрешение у власти.
Ну и вообще какой-то мерзкий осадок... как-то уж слишком они с властью задружились.... такое чувство что Тигр становится карманным котенком у власти... не должен Тигр ТАК тесно контактировать с властью...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 32 раза
Приколка
это конец истории с венком, если еще не знаешь. постановление мирового судьи отменено.
https://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=186&t=2475

Последний раз редактировалось Пани* 06 мар 2009, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Safo*
ты не права, автопробег также подпадает под действие закона.

Девочки, мое мнение отличается от вашего. Я считаю этот КС нормальным, кто хочет тот пусть присоединяется и помогает, участвует, они не против. Все сформировалось спонтанно и хаотично, но уже СФОРМИРОВАЛОСЬ, и эти люди делали что-то и не отказываются принимать других. Просто они уже общаются и знают друга, что мешает желающим также познакомиться с ними и РЕАЛЬНО что-то делать. Я вообще не вижу проблемы.
Другое дело надо прописать что-то типа регламента и обязанности членов КС, уведомлять и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Пани* писал(а):
Safo*

Девочки, мое мнение отличается от вашего. Я считаю этот КС нормальным, кто хочет тот пусть присоединяется и помогает, участвует, они не против. Все сформировалось спонтанно и хаотично, но уже СФОРМИРОВАЛОСЬ, и эти люди делали что-то и не отказываются принимать других. Просто они уже общаются и знают друга, что мешает желающим также познакомиться с ними и РЕАЛЬНО что-то делать. Я вообще не вижу проблемы.
Другое дело надо прописать что-то типа регламента и обязанности членов КС, уведомлять и т.д.

Можно поподробней под какие законы попадает автопробег??

я не против существующего КСа, но я реально начинаю бояться АСа, с ним невозможно вести конструктивного диалога.
Мне не нравится что существующий КС решает все сам! Сильно сомневаюсь что за каждым из них есть команда, особенно если учесть что двое из них парень и девушка-парочка. Тебе понравилась идея с автопробегом? вот так бац! и все решили...
Автопробег не должнен быть спонтанным, неорганизованным и стадным - согласна, но его организованность и ненарушение законов и правил ПДД можно обеспечить и без ГБДД.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Safo*, письмо в ТИГР на мой взгляд очень разумное, особо добавить ничего не могу, т.к. на собрании не была. Одно смущает, даже если сейчас найдется непредвзятый посредник, то через несколько дней он все равно займет чью-нибудь сторону. Может пока не разобрались со способом управления ТИГРом, устраивать голосования по всем вопросам. Это не так сложно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Safo* писал(а):
но его организованность и ненарушение законов и правил ПДД можно обеспечить и без ГБДД.

Наташ, нельзя. Кто за это поручится (организованность и ненарушение) и будет нести ответственность??
Автопробег подпадает под тот же ФЗ о шествиях, митингах, пикетированиях... это то же шествие только на автомобилях.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 106 раз
Пани* писал(а):
Safo*

А я вообще ни за, ни против, т к, повторюсь, мне не важно, кто в КС. но он должен КООРДИНИРОВАТЬ и информировать о происходящих и будущих событиях... А то одна рука не знает, что делает другая... Так не будет никакого дела ИМХО...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Safo* писал(а):
Пани* писал(а):
Safo*

Можно поподробней под какие законы попадает автопробег??

я не против существующего КСа, но я реально начинаю бояться АСа, с ним невозможно вести конструктивного диалога.
Мне не нравится что существующий КС решает все сам! Сильно сомневаюсь что за каждым из них есть команда, особенно если учесть что двое из них парень и девушка-парочка. Тебе понравилась идея с автопробегом? вот так бац! и все решили...
Автопробег не должнен быть спонтанным, неорганизованным и стадным - согласна, но его организованность и ненарушение законов и правил ПДД можно обеспечить и без ГБДД.

Дело не в том кто сейчас в КС, даже если туда набрать идеальных людей, через некоторое время власть доберется и до них; купит, запугает, надавит на родственников. Это очень уязвимый способ управления. Способ предлагаемый Лесником, напротив гарантирует защиту от давления со стороны власти. Пусть к КС добавится еще несколько человек с уже существующих бригад, но зато все будет честно. Время расставит все на свои места, кто сумеет сохранить бригаду, тот и лидер.

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 06 мар 2009, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пани* писал(а):
Safo* писал(а):
но его организованность и ненарушение законов и правил ПДД можно обеспечить и без ГБДД.

Наташ, нельзя. Кто за это поручится (организованность и ненарушение) и будет нести ответственность??
Автопробег подпадает под тот же ФЗ о шествиях, митингах, пикетированиях... это то же шествие только на автомобилях.

Где в ФЗ 54 упоминается слово автопробег?
если его там нет, то законов по автопробегу нету!!

Организаторы авторобега будут нести ответственность за организацию автопробега. 28 автопробег прошел, попали только те, кого смогли притянуть за их же глупость: за не пристегнуты ремни, грязные номера... и тд.
Скажи мне чем автопробег отличается от движения в пробке? никакой сверхопасности он не несет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yarilochka писал(а):
но он должен КООРДИНИРОВАТЬ и информировать о происходящих и будущих событиях... А то одна рука не знает, что делает другая... Так не будет никакого дела ИМХО...

я и писала что нужен регламент работы КС, что они должны делать...
все равно отсюда вытекает вообще регламентация работы ТИГРа, органы управления, выборность и т.д. никакая организация не может без этого существовать иначе ее просто не будет, что сейчас и начинается..

Сообщение Добавлено:  
Пани* писал(а):
Yarilochka писал(а):
но он должен КООРДИНИРОВАТЬ и информировать о происходящих и будущих событиях... А то одна рука не знает, что делает другая... Так не будет никакого дела ИМХО...

я и писала что нужен регламент работы КС, что они должны делать...
все равно отсюда вытекает вообще регламентация работы ТИГРа, органы управления, выборность и т.д. никакая организация не может без этого существовать иначе ее просто не будет, что сейчас и начинается..

В том числе и это. Но существующий КС не хочет слышать об этом. типа вот мы есть, мы так работаем (как? фиг знает), переизбиться и уходить никуда не собираемся... кому не нравится, идите тьфу!*

я никак не могу придумать как их поставить на место?? дать понять чтоб они считались со мнением всех?
отмазки, что типа иногда приходится решать все мгновенно и нет времени ставить на голосование... это только отмазки...
надо работать над тем, как сделать это голосование/информирование быстрым (т.е. строить структуру), а не зачивать на мнение людей...

Сообщение Добавлено:  
Lita писал(а):
«Сократить чиновничий аппарат», «Сократить зарплаты и расходы чиновников», «Незаменимых чиновников нет»

Lita писал(а):
«Нет испытаниям лекарств на детях».

Lita писал(а):
«Государство, хватит пускать слюни, покончи с наркоманией»

ну здорово!! :)
Lita, почему редко заходите? :roll:

Последний раз редактировалось Grand-ma Богданы 06 мар 2009, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Safo* писал(а):
Где в ФЗ 54 упоминается слово автопробег?
если его там нет, то законов по автопробегу нету!!

Организаторы автопробега будут нести ответственность за организацию автопробега.

Какие организаторы если он спонтанный и заявки не подавалось?? если что случится, честный организатор выйдет и скажет, да я виноват, и буду отвечать?
Наташа, как ни крути, мы должны действовать законно, зачем лезть на рожон.
Что касается упоминания слова в законе, его нет, но о любой спланированной акции люди ДОЛЖНЫ уведомлять власти, все-таки мы еще в государстве живем, и надо соблюдать его законы. Начинать с себя. А если власть уже препятствовать будет, другой разговор.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2009
Grand-ma Богданы
НЕ знаю может пригодиться? "Слава партии родной и царькам привет.приезжайте к нам пожить,и держать ответ!" "Как живу,вам не скажу,разве это жизнь?Может замуж вдруг возьмет Путин-господин."

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Safo*
Давай такое важное послание от владмам оставим на понедельник. Сегодня у некоторых весёлый день :wink: . А впереди выходные. Давайте придём в себя. Переварим всё как следует.
Я обещаю не позже понедельника внести свои коррективы и предложения :D .

В целом идею с посланием очень поддерживаю, и многие твои требования тоже. Сама хотела накропать нечто подобное.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пани*
Поздравляю!!!
Это и твоя победа тоже :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Safo*
На райте Анастасия отвечала по пробегу. Может стоит прислушаться?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 823 ]  Страница 17 из 42  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов