Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 22 из 27  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
интересуюсь писал(а):
maironV писал(а):
Про другую я и думать не хочу... не знаю, не вижу, поводов не дает. Зачем себя буду изматывать лишними эмоциями, туту бы и так научиться себя направлять в правильное спокойное русло

и правильно. какая там другая, вас и так выше крыши :-) характер не тот для второй :no:

во-во так и сказал мне. Да какая любовница, с тобой бы разобраться! :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
maironV
кому что.
у меня муж такой же непрошибаемый. устраиваю детские праздники сама, много гостей. И не только детские. Вместо того, чтоб по ночным клубам шататься. а не ревнует - он вам верит. Цените это, оно дорогого стоит.

Сообщение Добавлено:  
Многодетка писал(а):
maironV
кому что.
у меня муж такой же непрошибаемый. устраиваю детские праздники сама, много гостей. И не только детские. Вместо того, чтоб по ночным клубам шататься. а не ревнует - он вам верит. Цените это, оно дорогого стоит.

Этой фразой, вы меня решили подцепить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
maironV
да нет, не понимаю вас.... Скучно - организовывайте сами праздник. почему всё муж должен? Мой тоже шкворчал на праздники и мой заводной характер, щаз привык, даже нравится.

А по поводу подцепить. Опять же не понимаю. Когда замужняя женщина, кстати, имеющая двух маленьких детей, спокойно всю ночь прыгает в клубе без мужа.... Я ничего не хочу сказать, но это разъединяет семью. Если ходить то вместе. Не хочет - найти что-то общее. А разводиться из-за этого :de_vil: большей глупости и придумать нельзя.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Он вам верит, спокойно отпускает, это какой уровень доверия должен быть.... Я б честно, костьми легла, но мужа одного в клуб бы не пустила. С одной стороны я ему конечно верю, знаю что он мне верен и ни на кого не смотрит, а с другой стороны - ревную.... есть за мной такое. Он парень видный...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
maironV писал(а):
Живем вместе не много и не мало - 5 лет. И все вроде хорошо, и для подруг он идеальный муж и отец. И для знакомых идеальная семья. Муж не пьет, не гуляет и зарабатывает деньги. Работает много и часто, так что нет в нашей семье традиционных совместных выходных или праздников.

устраивайте сами детские праздники, просите его помочь. Он же не ночует на работе, хоть вечерок то раз в недельку есть свободный? Потом сами возьмите на себя инициативу. А какие интересы у него помимо работы? какие увлечения?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
maironV писал(а):
Вы не поняли главного!!! мне хочется увидеть эмоций от мужа! почувствовать. что не безраличен. Имея двоих детей, на площадке разборок хватает с мамочками. и на работу идти не надо=)

понимаю. но , увы и ах... это такой человек.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
maironV писал(а):
А потом стала наблюдать за его семьей. и так точно так же все. мама и папа- как брат и сестра. нет чувств- лишь общие квадраты.
возможно и остыл - а может и не загорался. может это нормально и, как говорят, лучше так чем страсть которая угасает.

менять положение дел придётся вам, его и так всё устраивает. и не криком, а по доброму и постепенно. Разрушить семью просто, а вот сохранить....

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
maironV
Вы просто устали. Это пройдет. Все обязательно наладится, вот увидите! Просто ваш муж такой. Принимайте его таким какой есть. Человек по сути своей эгоист, ему всегда обидно, что ЕГО не понимают, ЕМу не уделяют должное внимание и тд. Понять другого - это очень сложно!
Вы правильно сделали, что здесь выговариваетесь.
Скоро ваша малышка подрастет, пойдете на работу, и наступит совсем другой период. А пока терпения ВАм ! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Читаю: "Cкоро ваша малышка подрастет, пойдёт на работу..." :-) Видимо, про себя ;;-)))
Многодетка
Кому-то нравится проводить детские праздники, кому-то - ходить в ночные клубы. В чем криминал? Семья-это не причина перечеркнуть все свои интересы и жить только детьми и мужем.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

За это сообщение автора Горын-Горыныч поблагодарил: maironV

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Мы с мужем ходим в клубы, я с подругами, он с дркзьями. Когда есть доверие, то клубы не помеха семье. Что плохого в том, чтобы потанцевать и пообщаться с людьми?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
интересуюсь писал(а):
а шо я сделаю, если я не ревнивая? да и все эти эмоции... у меня их нет. у нас все наоборот, муж эмоциональный очень, я -нет. ему часто кажется, что мне н...ть на все, на него в том числе. но это не так. я его люблю и ценю... но реагировать так же ярко, бурно, красочно не могу. я чаще пожимаю плечами, спрашиваю "это все?" и все.

опппааа :-) теперь я точно знаю что я не одна :-)

Сообщение Добавлено:  
Многодетка писал(а):
maironV
да нет, не понимаю вас.... Скучно - организовывайте сами праздник. почему всё муж должен? Мой тоже шкворчал на праздники и мой заводной характер, щаз привык, даже нравится.

А по поводу подцепить. Опять же не понимаю. Когда замужняя женщина, кстати, имеющая двух маленьких детей, спокойно всю ночь прыгает в клубе без мужа.... Я ничего не хочу сказать, но это разъединяет семью. Если ходить то вместе. Не хочет - найти что-то общее. А разводиться из-за этого :de_vil: большей глупости и придумать нельзя.

Муж ничего не должен, и наши выходные я организовываю сама. Он женат на работе, кто-то из девочек верно подметил.
Насчет похода в клуб, не вижу ничего плохого, когда получаешь разрядку. Кто-то крестиком вышил и отдохнул, а я до утра проскакала и отдохнула. Муж не любит ночные клубы и не вижу смысла его тащить, иногда надо и без мужа. Невозможно все время везде вместе. Мне и с подругами повидаться хочется и посекретничать, да и мартини в кругу девочек дети и муж не отменяли. Муж в свою очередь обожает мотоциклы и может по 2 дня по полям грязь мешать на нем. Что ж мне теперь его тоже держать. Тут я с вами не согласна.
Мой тоже видный и не раз покушались на нашу семью. Я просто доверяю, знаю что мне нужно просто немного свой пыл утихомирить и все будет хорошо!
Еще мой брезгливый до чужих женщин. Ему ближе своя чистая и вкусная

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
AdelinaDV писал(а):
Мы с мужем ходим в клубы, я с подругами, он с дркзьями. Когда есть доверие, то клубы не помеха семье. Что плохого в том, чтобы потанцевать и пообщаться с людьми?

Вот тоже не понимаю проблемы. У нас ладно, проблема, грех пока куда-то без него ходить. А вобще мне кажется это нормально, у меня все девчонки ходят периодически и муж с друзьями собирается. У всех дети и жены. Что ж теперь действительно крест поставить на себе и жить ради мужа только.. праздники им только устраивать. на самопожертвование смахивает

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
maironV писал(а):
Еще мой брезгливый до чужих женщин. Ему ближе своя чистая и вкусная

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Все в этой жизни относительно, Вы раньше, до него то же, когда то, были чужой, грязной и невкусной.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Клеепа писал(а):
когда то, были чужой, грязной и невкусной.

;;-))) и секс был грязный

Сообщение Добавлено:  
Да зачем вообще думать о другой? :ne_vi_del: изводить себя. Если мужчина и заведет, что уж делать. Ты либо не узнаешь, либо узнаешь. Предпочитаю не думать и не подозревать. Сейчас он у меня вобще заграницу собрался. Уезжает по работе на год. Это по серьезней любовницы :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
maironV
Ну расскажите про секс!
Примирения без клевого секса - не примирение :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 133 раза
AdelinaDV
AdelinaDV писал(а):
maironV
Ну расскажите про секс!
Примирения без клевого секса - не примирение

Дом 2 идет как раз сейчас. Шоу за стеклом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Nata-shik писал(а):
Дом 2 идет как раз сейчас. Шоу за стеклом

а что это такое?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
valevsska писал(а):
интересуюсь писал(а):
а шо я сделаю, если я не ревнивая? да и все эти эмоции... у меня их нет. у нас все наоборот, муж эмоциональный очень, я -нет. ему часто кажется, что мне н...ть на все, на него в том числе. но это не так. я его люблю и ценю... но реагировать так же ярко, бурно, красочно не могу. я чаще пожимаю плечами, спрашиваю "это все?" и все.

опппааа :-) теперь я точно знаю что я не одна :-)

девчонки,я тоже к вам :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2013
Благодарил (а): 128 раз
maironV
А почему он вас не берет?

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
maironV
Ну расскажите про секс!
Примирения без клевого секса - не примирение :ps_ih:

Вам как рассказать? в мелких подробностях? или просто был или нет?=)))

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
KRASA25 писал(а):
maironV
А почему он вас не берет?

Я не еду. Мне там делать нечего. Условий для детей нет. Старший спорт+садик. Маленькой прививки еще проставить надо. Изначально и речи не было о моей поездке. Заграница - это не просто рай с морем и солнцем. Это холод снега и минус -40. Об этом нет смысла даже разговаривать, нам с вами. Вопрос о том, что я остаюсь закрыт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2013
Благодарил (а): 128 раз
maironV
мне вас жаль

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
maironV писал(а):
просто был или нет?

:a_g_a:
тем более, что он на год уедет...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 22 из 27  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов