Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 884 ]  Страница 24 из 45  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложение руки и сердца
Сообщение Добавлено:  
slavyanka* писал(а):
Ну вот, так все красиво.
А мне не делали предложение. Как то само по себе получилось. Встречались 4 месяца, и тут узнали что будет ребенок. Лялю решили оставить и пожениться сразу.
Кольца всякие меряли, но мне больше понравилось обычное, без бриллианта, мне показалось что с камнем выглядит как обычное кольцо, а не как обручпльное.
Сейчас иногда разговор заходит и я мужу припоминаю что он мне даже предложения не сделал, на что он мне отвечает:так я ж тебе ребенка сделал, чем не предложение? :)

Круто
Диск готов :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
.

Последний раз редактировалось slavyanka* 30 июн 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Вот сижу и думаю - если бы мне фотограф(ди дид жейй и прочие) указывали как лучше устроить МОЮ свадьбу - вряд ли бы я стала сотрудничать с таким фотографом.

Сообщение Добавлено:  
МАРЬЮШЕНЬКА

У невостребованного фотографа, по совместительству фитнес-тренера, репетитора английского языка, а также профессионального юриста, проводящего дни и ночи напролет на форумах, мания величия. Ничего, будем надеяться, что это лечицца. :lol:

Сообщение Добавлено:  
mrs. Happy* писал(а):
Невестушка то на фото я так полагаю нам для примера и подражания дана??? Фата то на ней - прошлый век... :roll: :roll:

Да там и невеста такая, что ей бы фату подлиннее и поплотнее.. :shock:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Мне вот любопытно, а давали ли эти невесты разрешение на то, чтоб их фотки выкладывали и обсуждали на форумах? :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Ya-ya писал(а):
Мне вот любопытно, а давали ли эти невесты разрешение на то, чтоб их фотки выкладывали и обсуждали на форумах? :roll:

+1000 Мне тоже интересно. Не думаю, что кто-то будет рад, что их фотки где-то в интернете размещают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
у некоторых фотографов в договоре есть пункт о том, что они могу использовать фотографии с своих целях. но кто этот договор у нас заключает?? думаю это не тот случай :)

а вообще своего мнения относительно работ "мастера", как фото, так и визаж-прическа не выражаю исключительно из уважения к чувствам людей с фото

Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а):
Ya-ya писал(а):

+1000 Мне тоже интересно. Не думаю, что кто-то будет рад, что их фотки где-то в интернете размещают.

Девочки, ну, вы такие странные - а где ж еще рекламу себя размещать?? :shock: Не деньги же за нее платить! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Rain Belt писал(а):
mrs. Happy* писал(а):
Невестушка то на фото я так полагаю нам для примера и подражания дана??? Фата то на ней - прошлый век... :roll: :roll:

Да там и невеста такая, что ей бы фату подлиннее и поплотнее.. :shock:

Возможно это просто фото такое..... :roll: Фотограф ведь как ВОЛШЕБНИК: чуток сменил ракурс и все... Невеста сама на себя не похожа! :lol: Тут же все не просто так, мы имеем дело с настоящим мастером....... :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
А мне вот кажется дискуссия беспредметна абсолютна, ну о чем может спорить теоретик с практиками?
это как научиться переворачивать блины по кулинарным передачам - теоретически знаешь как взять, подкинуть, поймать, а на практике весь потолок в блинчиках :)

ну как можно готовить научиться по кулинарным передачам?!

вот и у нас - Нанна знает кухню только снаружи - видите ли активно с многими общается, а личный (и часто неоднократный) опыт благополучно опускается.
Да ни одна пара НИКОГДА не станет откровенничать с человеком которого нанимает на один день, НИЗАЧТО!!!
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ага представляю ситуацию - фотограф мне заявляет - "это не так, то не эдак, а этих вообще не приглашайте " и т.д. И я такая " Конечно,онечно, ВАм не нравится мое платье- я куплю другое....гостей много? Хорошо я выгоню всю родню!...Стол не очень на ваш вкус - конечно,я сменю все блюда... ТОЛЬКО БУДЬТЕ МОИМ ФОТОГРАФООООМ!!!!!" тут я падаю ей в нои и горько плачу.....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
калина писал(а):
у некоторых фотографов в договоре есть пункт о том, что они могу использовать фотографии с своих целях. но кто этот договор у нас заключает?? думаю это не тот случай

Обычно это делается в агентствах и там еще уточняется, что можно использовать в портфолио и в рекламных целях. А никак не где попало. И да, никто у нас не подписывает договоры. По крайней мере два года назад я просто на честном слове - вот времена были! -отдала фотографу деньги.

Rain Belt писал(а):
Девочки, ну, вы такие странные - а где ж еще рекламу себя размещать?? Не деньги же за нее платить!

Можно было б фотки и получше выбрать. :D

Сообщение Добавлено:  
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):
Вот сижу и думаю - если бы мне фотограф(ди дид жейй и прочие) указывали как лучше устроить МОЮ свадьбу - вряд ли бы я стала сотрудничать с таким фотографом.

Вот видите. Какое у вас отношение. УКАЗЫВАТЬ вряд ли кто то будет. Честно.
Просто есть люди которые ВСЕ ДЕЛАЮТ сами. И потом на свадьбе как выжатые лимончики.А бывают такиекоторые часть организации кому то поручают. Бывают и те кторым свадьбу под ключ делают! молодцы!

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
А мне вот кажется дискуссия беспредметна абсолютна, ну о чем может спорить теоретик с практиками?
это как научиться переворачивать блины по кулинарным передачам - теоретически знаешь как взять, подкинуть, поймать, а на практике весь потолок в блинчиках :)

ну как можно готовить научиться по кулинарным передачам?!

вот и у нас - Нанна знает кухню только снаружи - видите ли активно с многими общается, а личный (и часто неоднократный) опыт благополучно опускается.
Да ни одна пара НИКОГДА не станет откровенничать с человеком которого нанимает на один день, НИЗАЧТО!!!

Я с вас валяюсь...Если вам никогда никто ни о чем не рассказывает...Это не значит что и остальные такие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нанна, здрасте! ну вот и вы! а то уже скучно стало!

Сообщение Добавлено:  
МАРЬЮШЕНЬКА писал(а):
Ага представляю ситуацию - фотограф мне заявляет - "это не так, то не эдак, а этих вообще не приглашайте " и т.д. И я такая " Конечно,онечно, ВАм не нравится мое платье- я куплю другое....гостей много? Хорошо я выгоню всю родню!...Стол не очень на ваш вкус - конечно,я сменю все блюда... ТОЛЬКО БУДЬТЕ МОИМ ФОТОГРАФООООМ!!!!!" тут я падаю ей в нои и горько плачу.....

Вы так пишите мне понятно от чего.
Не дохват самоощущения себя принцессой.
Расскажу пример.
Я договорилась с невестой на август. Мы сидим общаемся. Она рассказывает про платье. ЕЕ рост 151 см. Хочет жутко пышное.Мы общаемся дальше. И потом ВМЕСТЕ идем выбирать ей платье. В итоге она покупает не жутко пышное. Потому что оно бы ее убило.
Дальше. ОБщалась с невестой и женихом за три месяца до свадьбы. Они жили вместе 9 лет. И вот решили пойти в загс. Родители настаивали на большом количестве гостей. Мы пообщались. В итоге 38 человек. Под конец вечера-невста мне сказала спасибо.
Какая у вас была свадьба марьюшенька? С платьем из проката или бюджетнго магазина? С кольцами без камней? Без путешествия? C туфлями от чего то типа вигорос? C водкой и советским шампанским? с тортом из владхлеба? Так это свадьба вашей мечты. Просто у кого то мечты приземленные. Из серии лишь бы шумно и в загс сходить.
А кто то думает. Как сделать все изысканно. Чтобы и платье было как у принцессы. И туфли. и стол был афигенный. Пусть лучше на меньшее количество гостей. Чем на сто тыщ а на столе оливье и винегрет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Блин как эти разговоры уже достали... прям такая безапелляционность во всем! Начиная от предложения и заканчивая родами... Да Вы Нанна хоть ОДИН РАЗ проведите СВОЮ СВАДЬБУ ! А потом уже размышлизмами занимайтесь! Крик души у меня прям...
Опережая Ваш ответ ... Свадьба была давно,такая какую хотели МЫ с мужем с платьем которое шила на заказ и очень близкими друзьями,которые уже больше 10 лет с теплом вспоминают нашу свадьбу...

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Нанна
не употребляйте пожалуйста слова "изысканность", а то вы с ним не сочетаетесь - все ваши посты относительно "афигенных" платье из СФХ, дорогущих колец, крутых ресторанов и далеких путешествий к изысканности никакого отношения не имеют.

PS да, тоже заранее, если вы все-таки мне ответите)) "самоощущения принцессности" у меня в избытке.

Сообщение Добавлено:  
Полдень писал(а):
Блин как эти разговоры уже достали... прям такая безапелляционность во всем! Начиная от предложения и заканчивая родами... Да Вы Нанна хоть ОДИН РАЗ проведите СВОЮ СВАДЬБУ ! А потом уже размышлизмами занимайтесь! Крик души у меня прям...
Опережая Ваш ответ ... Свадьба была давно,такая какую хотели МЫ с мужем с платьем которое шила на заказ и очень близкими друзьями,которые уже больше 10 лет с теплом вспоминают нашу свадьбу...

ЗАчем мне проводить свадьбу если я пока этого не хочу?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 884 ]  Страница 24 из 45  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов