maironV да нет, не понимаю вас.... Скучно - организовывайте сами праздник. почему всё муж должен? Мой тоже шкворчал на праздники и мой заводной характер, щаз привык, даже нравится.
А по поводу подцепить. Опять же не понимаю. Когда замужняя женщина, кстати, имеющая двух маленьких детей, спокойно всю ночь прыгает в клубе без мужа.... Я ничего не хочу сказать, но это разъединяет семью. Если ходить то вместе. Не хочет - найти что-то общее. А разводиться из-за этого

большей глупости и придумать нельзя.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Он вам верит, спокойно отпускает, это какой уровень доверия должен быть.... Я б честно, костьми легла, но мужа одного в клуб бы не пустила. С одной стороны я ему конечно верю, знаю что он мне верен и ни на кого не смотрит, а с другой стороны - ревную.... есть за мной такое. Он парень видный...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:maironV писал(а):
Живем вместе не много и не мало - 5 лет. И все вроде хорошо, и для подруг он идеальный муж и отец. И для знакомых идеальная семья. Муж не пьет, не гуляет и зарабатывает деньги. Работает много и часто, так что нет в нашей семье традиционных совместных выходных или праздников.
устраивайте сами детские праздники, просите его помочь. Он же не ночует на работе, хоть вечерок то раз в недельку есть свободный? Потом сами возьмите на себя инициативу. А какие интересы у него помимо работы? какие увлечения?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:maironV писал(а):
Вы не поняли главного!!! мне хочется увидеть эмоций от мужа! почувствовать. что не безраличен. Имея двоих детей, на площадке разборок хватает с мамочками. и на работу идти не надо=)
понимаю. но , увы и ах... это такой человек.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:maironV писал(а):
А потом стала наблюдать за его семьей. и так точно так же все. мама и папа- как брат и сестра. нет чувств- лишь общие квадраты.
возможно и остыл - а может и не загорался. может это нормально и, как говорят, лучше так чем страсть которая угасает.
менять положение дел придётся вам, его и так всё устраивает. и не криком, а по доброму и постепенно. Разрушить семью просто, а вот сохранить....