Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 23 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
Находкинский городской родильный дом
Приморский край, Находка
ул.Постышева, 20.
(4236)743797, (4236) 743946, (4236) 742411, (4236) 745355

добавлено модератором Конопушка74

Всем доброго времени суток!подскажите что нужно взять с собой в роддом!?беременный мозг отказывает:(извиняюсь если не там вопрос задала:)

Заголовок сообщения: Re: Болтушка Находки - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
sweet_olia писал(а):
В находкинском роддоме скончались близнецы

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Жалко и родителей, и крошек. Увы, от смерти не застрахован никто, даже младенцы. :cry_ing: Сил сейчас родителям пережить это.

Добавлено спустя 33 минуты 33 секунды:
lara croft писал(а):
Девочки, очередной раз выскажу свое мнение, и пусть закидают меня тапками, мы с мужем только за платные роды, в их случае процент трагичных исходов меньше, а еще за присутствие мужа на родах...
Мой первый раз дома посидел, подождал, так второй раз туда вперед меня бежал, чтобы не мучиться в неведении и контролировать процесс, и это факт, что врачи мужей на родах побаиваются, уважительнее к роженицам относятся, и знают, что и в рог получить могут, и инвалидами остаться, если какой муж сочтет, что они халтурят...

Я не с целью кидать тапками, просто мои мысли на эту тему. На счёт лучшего исхода платных родов не совсем согласна, имея нон-стопом врача рядом, причём оплаченного, есть определённый риск, что он решить помогать изо всех сил, допомогается... до не самого лучшего исхода. Как известно чем меньше вмешательств, тем лучше результат, а тут... вообщем сомневаюсь я в этом пункте очень сильно. Есть несколько знакомых плативших за роды с ужасными результатами на выходе, в том числе с детьми инвалидами, в результате родовых травм. По поводу мужа. Муж не специалист, и к тому же очень сильно переживающий за жену в тот момент. Он ничего не решает, ему говорят фразу "или наше вмешательство, или сейчас жена с ребёнком умрут!" и все он согласен на любые их манипуляции. Или в результате неудачного исхода, радуйтесь, что вообще живы остались, мы всех спасли! Поэтому в качестве человека контролирующего действия врачей он не особо годится. Да врачи при муже более вежливые, и все, работать халатно и безграмотно можно и с улыбкой на лице. Как то так. Повторюсь это просто мои мысли.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 28 раз
Berkut писал(а):
и еще вопрос платные палаты заранее оплачивается?или уже на месте по прибытию?

муж оплачивал в день выписки,
дали квитанцию, где было указано номер палаты, кол-во дней и цена за сутки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 128 раз
sweet_olia писал(а):
страсти..((( :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: какое горе ...жутики просто

В находкинском роддоме скончались близнецы: началась проверкаhttp://fedpress.ru/news/society/news_event/1389928871-v-nakhodkinskom-roddome-skonchalis-bliznetsy-nachalas-proverka

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Очень, очень грустно.
Как хорошо, что я уже родила. А то даже не знаю как бы после такого в род дом пошла.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Господи, какие кошмары... в статье пишут, что недавно еще и роженица умерла.. :-(
У меня после родов наход. РД только отрицательные воспоминания...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 97 раз
Девочки, зря вы так... это конечно безумное горе и такая трагедия в семье.. страшно представить просто..
НО, мы же не знаем объективных причин, расследование еще не закончено... нельзя безосновательно сразу обвинять персонал!
Я оба раза рожала у нас, все просто отлично и я бесконечно благодарна нашему персоналу Роддома!
Все очень индивидуально, не рубите с плеча!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 389 раз
Я 4 раза рожала в нашем роддоме, все 4 раза бесплатно. Всегда ко мне и во время родов и после было хорошее отношение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Я первого шла рожать еще в неведении.. роддом и роддом, а второго, уже после ряда наслышанных несчастных случаев, ну пошла все равно, дома не осталась рожать... но, считая, что максимально себя типа обезопасила....а где лучше? везде так, везде есть несчастные исходы... меньше их процент в какой нибудь хорошей заграничной клинике только, но для меня не вариант был, больше для первородок, у кого нет маленького первого ребенка...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
SEREBRO писал(а):
sweet_olia писал(а):
страсти..((( :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: какое горе ...жутики просто

В находкинском роддоме скончались близнецы: началась проверкаhttp://fedpress.ru/news/society/news_event/1389928871-v-nakhodkinskom-roddome-skonchalis-bliznetsy-nachalas-proverka

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Очень, очень грустно.
Как хорошо, что я уже родила. А то даже не знаю как бы после такого в род дом пошла.

А что делать, выбора то нет и пожизненно беременной ходить не будешь :ny_tik:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Согласна с Юлей у каждого роддома есть свое кладбище, как это ни печально осознавать :-(

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка
Мое мнение, просто выскажусь, вмешательство зависит не от того, платные роды или бесплатные, а от наличии головы и мозга у женщины, и чтобы он хоть немного функционировал, это целая система, на самом деле, чтобы не было ни грамма вмешательства никакого, и все ок шло на родах, начиная с первого дня Б., как минимум, а желательно задолго до... а платность родов, просто подстраховка... ну в таком вроде важном деле, не лишним, всеже будет наверно, а то лотерея получится, к какому врачу попадешь, какое у него настроение, и тд, человеческий фактор же есть и в этом деле..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
В этом трагичном случае у женщины было кесарево, от нее мало что зависело. Да и муж бы ничем не помог. Возможно, было экстренное, плановое на поздний вечер не откладывают( судя по статье). Не хочу больше об этом рассуждать. Сил родителям.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
вмешательство зависит не от того, платные роды или бесплатные, а от наличии головы и мозга у женщины

Вот вообще не согласна. Не должна каждая женщина разбираться в акушерстве лучше врача, и что-то доказывать врачу в процессе родов. Как то предполагается, что женщина решающая рожать в роддоме ожидает, что врач разбирается в процессе родов больше неё и доверяет ему своё и деткино здоровье. И тем более оплачивая роды, она ожидает как минимум грамотных действий врача. А действия врача никак не зависят от мозга женщины.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

За это сообщение автора Марфушечка Душечка поблагодарили: 2 Pepsi smЧаромора

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка писал(а):
lara croft писал(а):
вмешательство зависит не от того, платные роды или бесплатные, а от наличии головы и мозга у женщины

Вот вообще не согласна. Не должна каждая женщина разбираться в акушерстве лучше врача, и что-то доказывать врачу в процессе родов. Как то предполагается, что женщина решающая рожать в роддоме ожидает, что врач разбирается в процессе родов больше неё и доверяет ему своё и деткино здоровье. И тем более оплачивая роды, она ожидает как минимум грамотных действий врача. А действия врача никак не зависят от мозга женщины.

Оксана, я имела в виду другое.... раньше как в поле сами рожали и все нормально было... благоприятное течение родов, которое не потребует вмешательств медикаментозных и механических, зависит от общего здоровья женщины (за которым можно следить и хорошее себе обеспечить), и течение беременности, вмешательство или наоборот невмешательство в этот 9ти мес. процесс правильно интуитивно может определить только женщина сама, это очень тонкий и хрупкий момент, даже врач не всегда и очень часто не прав... если все было сделано ок ... то роды проходят хорошо, начинаются в срок сами, хорошая родовая деятельность и открытие, и вмешательств не будет, и вообще врач почти не нужен будет... но все равно лучше его нанять, какого считаешь нужным, чтобы было, как говорится, или хотя бы акушерку :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2011
Благодарил (а): 13 раз
а я скажу свое мнение, ни одна женщина никогда не скажет- я родила больного ребенка, и никогда не признается как она носила беременность, курила пила или нет. и врач не бог он не может всего и есть вещи которые не зависят ни от врача, ни от его квалификации, ни от стажа работы! искренне сочувствую родителям, потерявшим малышей, пусть виновные, если они есть будут наказаны! сама я рожала в нашем роддоме и сейчас живу на другом конце страны, а второго хочу рожать только в находке!

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Catик
не соглашусь с вами ни на йоту, что только курящие и пьющие рожают больных детей... подруга очень маленькая по конституции, муж высокий, ребенок в результате для подруги был крупноват. Ей ни разу не предложили сделать кесарево, в результате пустили ее в роды, мучили до потери сознания не один час, а когда уже поздно было кесарево экстренно делать, выдавливали... ребенок родился с синей головой - одни сплошной синяк... после всего этого ей сказали: ну, что вы хотели, кесариться надо было :sh_ok: а теперь не позволяйте ребенку плакать до полугода , а то мало ли чего там у него еще с сосудами в мозге...

я сама рожала в Находке, надеюсь больше мне в местном РД не доведется побывать никогда.... начиная с хамского отношения акушерки, и заканчивая тем, что мне занесли инфекцию во время кс, которая в последствие чуть не вылилась в удаление матки (местная гинекология только такой вариант предлагала), впечатления остались самые жуткие. И между прочим пока я лежала в гинекологии местной там таких жертв местного рд было немало....

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
если все было сделано ок ... то роды проходят хорошо

У меня во второй раз была отличная беременность и были бы отличные роды, если бы по приезду в роддом врач не решил успеть "разродить" меня за пару часов оставшихся до конца его смены. В итоге он не успел, а мы с ребёнком огребли осложнений от полного комплекта его вмешательств. Причём я была идеально здоровой беременной, ни курю, не пью, ни одного аборта, вторые роды, ни одной таблетки, ни одного укола, ни одной угрозы, "сохранений" и пр. за беременность. И роды развивались по идеальной схеме (в срок, постепенным раскрытием и пр.) до момента приезда в роддом. Т.е. мои роды полностью пустил на перекосяк врач своими действиями, моё состояние в беременность никак не влияло на этого "специалиста". Это я сейчас я понимаю, что нужно было послать всех в сад с проколом пузыря, окситоцином и ручным раскрытием шейки матки при нормально прогрессирующих родах, спустя только час по приезду в роддом. Но тогда, я была стандартной беременной полагающей, что врач понимает, что делает, и несет за меня с ребёнком ответственность. Увы, я заблуждалась. И ни одна женщина, даже с самой идеальной беременностью и душевным состоянием не застрахована от неправильных действий врача. И платные роды не исключение.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Последний раз редактировалось Марфушечка Душечка 20 янв 2014, 06:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
http://primamedia.ru/news/nakhodka/17.0 ... hodke.html

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Kioko писал(а):
http://primamedia.ru/news/nakhodka/17.01.2014/329774/poyavilis-podrobnosti-smerti-novorozhdennih-bliznetsov-v-nahodke.html

странно, но я буквально сегодня читала на форум находка-инфо, что после родов отцу сообщили, что мама розродилась и поздравляли, т.е. с детьми все ок.... а уже через неск. часов "обрадовали"....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Чаромора писал(а):
Kioko писал(а):
http://primamedia.ru/news/nakhodka/17.01.2014/329774/poyavilis-podrobnosti-smerti-novorozhdennih-bliznetsov-v-nahodke.html

странно, но я буквально сегодня читала на форум находка-инфо, что после родов отцу сообщили, что мама розродилась и поздравляли, т.е. с детьми все ок.... а уже через неск. часов "обрадовали"....

я тоже читала на Однокласниках...от знакомой их семьи..что родились оба живые....не понятно кому верить...но факт остается фактом..папе 37 лет первые дети....страшно конечно потерять...не знаю сколько лет маме и были ли это ее первые роды....возможно и первые...возможно и Эко...страшное дело..я бы свехнулась(((( выносить двойню это вообще подвиг.....помню как моя сестра последние месяцы могла только до туалета дойти

у моей двоюродной сестренки были роды двойней в 80 год еще...тогда смертность детская была выше...чем сейчас и держали кисерят по 14 дней в РД..так у нее мальчики оба умерли на 10 дней от стафилококка...роды в период карантина по этой болезни...на этом ее горе продолжилось...после них она родила девочку...которая на 7 месяце жизни..задохнулась в нашей Горбольнице..т.к. подушки с кислородом не было...здоровый был ребенок..но какой-то приступ удушья и все...((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
sweet_olia
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Господи, ужасы какие! :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Марфушечка Душечка писал(а):
lara croft писал(а):
если все было сделано ок ... то роды проходят хорошо

У меня во второй раз была отличная беременность и были бы отличные роды, если бы по приезду в роддом врач не решил успеть "разродить" меня за пару часов оставшихся до конца его смены. В итоге он не успел, а мы с ребёнком огребли осложнений от полного комплекта его вмешательств. Причём я была идеально здоровой беременной, ни курю, не пью, ни одного аборта, вторые роды, ни одной таблетки, ни одного укола, ни одной угрозы, "сохранений" и пр. за беременность. И роды развивались по идеальной схеме (в срок, постепенным раскрытием и пр.) до момента приезда в роддом. Т.е. мои роды полностью пустил на перекосяк врач своими действиями, моё состояние в беременность никак не влияло на этого "специалиста". Это я сейчас я понимаю, что нужно было послать всех в сад с проколом пузыря, окситоцином и ручным раскрытием шейки матки при нормально прогрессирующих родах, спустя только час по приезду в роддом. Но тогда, я была стандартной беременной полагающей, что врач понимает, что делает, и несет за меня с ребёнком ответственность. Увы, я заблуждалась. И ни одна женщина, даже с самой идеальной беременностью и душевным состоянием не застрахована от неправильных действий врача. И платные роды не исключение.

я тоже такая наивная фиалка...2 запланированные роды..отличное здоровье ни одного аборта..все хорошо ..на 2 недели уже на учет встала...сразу мне поставили 24.07 ПДР...в это же день и начались схватки с отходом вод....собралась ..поехали к 9 уже с сильными схватками и тут началось....принимали как всегда кота за хвост тянули я пока сидела в коридоре...у меня воды уже рекой....в предродовой минут 30 пробыла...уже чувствую пора ..еле докричалась....медперсонал завтракал в родзале ни души)))первые роды у меня быстротечные с схватками 1,5 часа..я предупреждала...врач моя пришла...даже не знаю фамилии..молодая в очках...те же самые манипуляции окситоцин и руками полезла матку растягивать...торопили сильно...в итоге еще и разрезали ...чтоб побыстрее...и зашила..абы-кабы..(((( жуть полная честно....больше рожать не пойду!!!

вчера звонила девочке положили на КС планово...говорит род дом битком...перехаживают многие...ждут врачи что сами разродятся КС только по плану

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов