natie77Спасибо огромное вам за ответ! Верону смотрели как раз люкс с кухней, вид на океан, уже можно сказать решились, но номера там маленькие и ремот... вилла в предложених самая недорогая, это смутило, я даже не стала сначала про нее искать инфо, ударилась в чтение ветки и поиск инфы о вероне, а потом смотрю , вилла BB по цене вероны, глянула, корейцы пишут уютная, номера 60 кв, да плюс завтраки... в принципи, мы едем ради моря, на 2 недели, неделю точно купаться будем, а на вторую хотим машину снять! Вот и стала думать, решать... завтра с утра хочу покупать путевки( пока никто не передумал). А бубушка у нас не такая уж и бабушка,50 летвсего( читай:ягодка опять

)))
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:МаМа Марина ;)Насколько я поняла, расположение у этих отелей отличное ( на сколько может быть хорошим расположение 2й линии), тк рядом мариот и фиеста, про них пишут , что пляжи для детей хорошие, песочек, ножки не порежут! Кораллы-это отлично, сама обожаю понырять, но все-таки мне, как маме,очень хочется, чтоб бебик бегал без тапок по песку, это так полезно!!! До пляжа 5 минут пешком. И продукты есть где купить!
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:МаМа Марина ;)А вот сам отель тоже много вопросов вызывает, отзывов нет, тк он восстанавливается толтко с прошлого года, его выкупили и делают ремонт. Поэтому искать про него в первых ветках нет смысла(я искала), проще смотреть форум задом-наперед! Тут писали, что заехав в конце декабря и ахнув от ужаса, в начале января не узнавали этого места, реконструкция ведется очень быстро, это обнадеживает! Мы-то ещк позже летим)))за месяц ого-го могли сделать(возможно) А еще он активно рекламируется. Так понимаю, он вообще на русских ориентирован,есть русская версия сайта!