Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2070 ]  Страница 7 из 104  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
я тоже хочу делать операцию по восстановлению зрения. правда пока все подробности и тонкости не узнавала, но точно знаю - делать буду в Хабаровске. мне в детстве делали там склеропластику (останавливали падение зрения). Впечатление остались от больницы самые хорошие, внимательный персонал, и всё в этом роде. Моя врач-окулист, тогда еще, в 90-е годы, когда осматривала и советовала насчет операции, сразу сказала - только Хабаровск, хотя мама сначала хотела, чтобы мне делали во Владивостоке, типа ближе и всё такое.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
Девочки, я тоже два год назад сделала ФРК ( ласик по мед показаниям не получилось) на Алеутской. Делали действительно врачи из Хабаровска. При моем -10,5 и -11 на втором... сейчас 100%: ттт...
После ФРК болезненный конечно послеоперационный период (3 дня у меня лично были очень "болючими".. лежала под одеялом тюкю от света глаза сильно слезились :) но я знала ради чего и терпела:) Когда ты снимаешь линзы (а носила я их уже 13 лет... и НИЧЕГО не видишь только размытый туман.... а после операции ВИДИШЬ ВСЕ!!!! так я по ночам просыпалась и обои рассматривала и не верила, что вижу! Еще недели две по вечерам пыталась "линзы снять" хи-хи привычка за столько лет выработалась:)
После меня сходили еще две мои подруги и муж коллеги по работе :) результаты такие же как у меня:)... а все что некоторые пишут.. врачи не Хабаровские... слепота наступает и еще всякий бред.... думаю не стоит в это верить... нужно верить всегда, что будет все хорошо!
Уж я то знаю, что такое почти ничего не видеть (с первого класса -2 был....и дальше все хуже и хуже)... поэтому я просто мечтала, что когда-то будут делать такие операции.... и я сделал и не жалею.!
Удачи Вам, девочки, которые хотят хорошо видеть... слушайте себя....тех, кто действительно сделал это! а не тех, кто по наслышке что-то знает...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Iren писал(а):
нужно верить всегда, что будет все хорошо!

+100000
Iren писал(а):
а все что некоторые пишут.. врачи не Хабаровские...

имхо операция не супер сложная, и врач постоянно оперирующий уже руку набил,и уже не важно откуда он!если бы было все так плохо, на алеутскую не было бы очереди.....
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Плюша писал(а):
перечитала все что можно в инете, и решила однозначно Ласик. ФРК это прошлый век.

Ласик и ФРК это братья близнецы.... просто при Ласик глазное яблоко как бы по кругу лазером "разрезают"..открывают и "выпаривают"..а при ФРК просто сверху "выпаривают лазером".. и после Ласик через несколько часов уже легче, а после ФРК дня три тяжело (у кого-то меньше)....
Вот у меня был астигматизм (незнаю как правильно слово пишется, извините)...еще к тому же и при моем минусе можно было сделать Ласик, но только до -4....! И линзы носить я бы уже тоже не смогла только очки.. а при ФРК сдеалать 100% было возможно! Так что ФРК прошлый век.... имхо:(

Сообщение Добавлено:  
Ди@н@* писал(а):
имхо операция не супер сложная, и врач постоянно оперирующий уже руку набил,и уже не важно откуда он!если бы было все так плохо, на алеутскую не было бы очереди.....

Я тоже так думаю.... я месяц ждала, чтобы туда попасть на операцию... врачи приезжали один раз в месяц на два дня...и нас было человек 20 в один день и столько же на второй :)....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Еще бы неплохо озвучить имена врачей сюда)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 4 раза
Мне врач говорил, что при ФРК сжигают какую-то тонкую пленку в глазах, она мне показывала на картинке, не помню назхвание, что-то типа баллопластная пленка. Так вот она не восстанавливается, и потом неизвестно как это скажется. Это когда я ходила по офтальмологам и собирала информацию.
Хотя конечно, есть индивидуальные случаи, когда что-то не подходит. Астигматизм вообще сложная штука.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 193 раза
Девочки вот имена врачей Посвалюк В.Д., Дутчин И.В. с Хабаровска.
В ноябре 2008 г. делали хабаровчане. :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Омела
спасибо!
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
Vredina* писал(а):
Энджи писал(а):
и я писала почему.

а можно продублировать? :wink:

Почему нельзя ДОЛГО носить линзы

zlodeika, и мне "явки и пароли", пожалуйста.

Планировала делать операцию еще осенью, но сначала решила сходить на курсы Норбекова. Сходила. Все, конечно, здорово, НО 1)лень, 2)необходимо уединение (пусть и на полчаса) и настрой.

Заголовок сообщения: Re: Лазерная операция на глаза
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Я делала 1,5 года назад в Сингапуре. Цена 3000; + около 500$ за приемы у доктора и лекарства с собой. Было -3,5 и астигматизм. Не больно, но очень страшно.
Про саму операцию могу написать в личку :D
А видела сразу как только встала из под аппарата. Из минусов - первый день была резь в глазах, когда наркоз отходил (спасали чудо капли), и второй минус нельзя было, чтобы влага в глаза месяц попадала, т е ни каких купаний в море, душ аккратно :D косметики ни ни

Заголовок сообщения: Re: Лазерная операция на глаза
Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Муж мой делал в центре красоты, который во Владивостоке на территории краевой больницы находится, туда врачи с Хабаровска приезжают раз в месяц и делают операции. Вообще у моего мужа проблемы с глазами, помимо зрения, перенес тяжеловато, первый день вообще корчился от боли в темноте под одеялом, пару дней походил в темных очках, а потом зрение восстанавливалось долго, около месяца настраивалось. Сейчас отлично видит, очки не носит, очень доволен.
А подруга до этого год назад делала там же, так у нее махом все восстановилось, буквально за сутки зрение хорошим стало, сейчас тоже отлично видит.
Год назад цена вопроса была тысяч 40 на оба глаза, в этом году в феврале мы отдали 48. Плюс предоперационная диагностика 3800 р.
При наличии водительских прав дают 7% скидку, сервис хороший.

Заголовок сообщения: Re: Клиника Федорова в Хабаровске
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Marka
Лазерная коррекция зрения.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Про коррекцию зрения
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 дек 2008
Я извиняюсь, может где-то есть подобная тема, но меня очень интересует -делал ли кто-нить из вас лазерную коррекцию зрения, где и какие результаты??? :oops:

Заголовок сообщения: Re: Про коррекцию зрения
Сообщение Добавлено:  
коррекцию не делала, только собираюсь, поэтому много какой информации накопала...ни в коем случае не буду делать такую операцию во Владивостоке!!!.....остановилась на Санкт-Петербурге, клиника "Эксимер", есть свой сайт www.excimerclinic.ru, там много полезной информации и даже прайс-лист, но лучше пройти диагностику во Владе и отправить все документы к ним, тогда они ответят более подробно, ну и по цене сориентируют

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Лазерная коррекция зрения.
здесь обуждалось немного
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 окт 2008
а сколько сейчас стоит? кто знает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 90 раз
Я делала корекцию в этом году, в Ост-Оптике, стоит 39 000 руб (плюс надо будет лекарства купить, в общем 40 000 все вместе обойдется). Я делала в марте, сейчас вижу 100% (т.е. все 10 строчек). Врачи там хорошие, я очень довольна результатом, хотя во время операции были некоторые проблемы, но сейчас все в порядке. :D
Советую всем, если есть возможность, то делайте.
А про операцию можно на сайте посмотреть www.ook.ru

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июн 2006
Изображений: 319
Благодарил (а): 26 раз
В Ост-Оптике очень старый аппарат.

Сообщение Добавлено:  
А где новый? Мне про крайбольницу говорили..минус приличный, а делать боязноооо. ..Хожу в линзах((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2070 ]  Страница 7 из 104  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов