Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 723 ]  Страница 28 из 37  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гостиницы и отели Гуама. Отзывы
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2008
Скажите, собираемся вылетать 25 января. Еще не определились с гостинецей. напишите пожалуйста, в какой живете вы? С нами ребенок будет 3,5 года. Мы рассматриваем Хилтон, Хаят...говорят PIC уже старенький очень :smile: А может вы, слышали про отель ONWARD BEACH RESORT/ Хотелось чтобы и море было рядом и сервис нормальный. первый раз за 2 года летим да и то на 8 дней. Чтобы запомнилось. Посоветуйте, может вы что то подскажите. Что рекомендуете посмотреть. Вам нравится там отдых?

Примерная карта отелей Гуама:
Изображение
Еще карты
ИзображениеИзображение.

Отели на Гуаме:

Заголовок сообщения: Re: Все про Гуам-2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Мышунечка писал(а):
Значит советуете вестин , а море где лучше , вестин или фиеста?

везде отличное море! нам и в Вестине и в Фиесте отлично купалось :smile: как по мне,так лучшее море у Хаята )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
МИРа* писал(а):
что творится Мариот,Фиеста дороже Вестина

Вот и я не уразумею :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
мне море возле гуам рифа понравилось (море я имею в виду, где кораллы, а не где пляж), это сосед Вестина, а дальше (аутриггер, хаят, мне показалось течение возле кораллового рифа сильнее.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Мышунечка писал(а):
Девочки посоветуйте что выбрать , забронирован вестин и фиеста , что выбрать ?

Если для Вас это важно, то Фиеста стал в последнее время очень русским отелем, Вестин в меньшей степени.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июл 2011
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, подскажите, планируем жить в нико, как там пляж ну и сам отель?

Сообщение Добавлено:  
Рита2011 писал(а):

Пляж каменистый, мелко, тьма рыбок, все купаются с масками - иначе мелко. Дня через 3 это дело нам надоело, стали ездить купаться в фиесту и в заповедник.
Сам отель понравился. (Если брать в расчет, что все отели на гуаме очень потрепанные)
Похож на nikko в других странах - их фишка - шикарный вид

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Рита2011 писал(а):

Отель оч симпатичный! И территория :co_ol:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

За это сообщение автора Baby doll поблагодарил: Рита2011

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 12 раз
Рита2011 писал(а):

Отличный отель, хороший берег, территория возле отеля красивая, бассейны классные, есть горка. На пляже там лежаки бесплатные, я даже умудрилась, лежа под пальмой, найти там вай-фай :) мы жили в рифе, но ходили загорать в нико.

Вложение:
Комментарий к файлу: горка в Нико
IMG_1285 - копия.JPG
IMG_1285 - копия.JPG [ 40.45 КБ | Просмотров: 700 ]

Вложение:
IMG_1380 - копия.JPG
IMG_1380 - копия.JPG [ 34.9 КБ | Просмотров: 700 ]

За это сообщение автора Полярная Звезда поблагодарил: Рита2011

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2011
всем спасибочки за ответы))))а вот про отель Reef Guam (4 *)кто нибудь может что сказать? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Н@тульк@ писал(а):
всем спасибочки за ответы))))а вот про отель Reef Guam (4 *)кто нибудь может что сказать? :smu:sche_nie:

несколько страниц выше даже фото его давали, нормальный по мнению тех, кто там останавливался.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2011
Благодарил (а): 55 раз
Н@тульк@

У отеля Reef Guam отличное расположение, он находится в самом сердце бухты Тумон, отличная привязка к автобусным остановкам, кафешкам, все в пешей доступности, вечером можно гулять по галерее DFS, это самый центр.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2011
Благодарил (а): 55 раз
Letnya

Мы отдыхали в ноябре, жили в BayView отеле, он на горке стоит веселенькой такой расцветки оранжево-красной. Когда гуляли пешком первые дни, то отметила отличное расположение Guam Reef отеля, я уже писала выше, что он находится в самом сердце бухты Тумон. Наши туристы, кто жил там, остались довольны. Завтраки не берите, пустая трата бабла. Много кафешек в шаговой доступности, остановка баса опять же рядом, можно в супермаркете купить йогурты-шмогурты и все, что душа пожелает. На 46 странице я сделала небольшой обзор по магазинам, много фоток, посмотрите, полистайте, может пригодится.

За это сообщение автора GFF поблагодарил: Solty

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, кто-нибудь был/слышал и может рассказать о таких отелях (если их так можно назвать :hi_hi_hi: ) : garden villa и verona resort ? Очень нужна срочно-срочная информация, тему посмотрела, чуть-чуть про верону есть, про виллу тишина.. Дело в том, что бюджет очень ограничен, т.к. 6 февраля улетаем в Сочи на Игры (падам, как я этого ждала, но вот она русская душа широкая, моря-то тоже хочется)), неделю там, а потом в Прагу и Вену на неделю, вернемся 26 февряля, в общем, поизносимся немного :smu:sche_nie: ! А тут родители с внучкой (5 лет, моя племянница) собрались на Гуам лететь, ну и в принципи муж согласен отпустить меня с ребенком (1.11 в марте) с ними, тем более пока 2х нет, очень уж хочется слетать. Отель нужен неприменно с кухней, были до этого с дочей в Шанхае и на Пхукете, всегда только с кухнями брали, очень выручало! Ну вот, значит , захожу я на авиачартер, а там самые недорогие варианты как-раз и есть с кухнями! До моря идти не далеко,насколько я поняла, рядом отели мариот и фиеста, про них много написано и пляжи вроде хорошие, но вот о самой вилле и вероне отзывов нет можно сказать вообще!!! Что посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
smolinka
А не хотите посмотреть этот отель. Я бы не сказала, что он дорогой. Его здесь хорошо описали. Цитирую:
Ocean View в апартаментах ( две спальни, два санузла, большая гостиная и кухня). Отель в центре города рядом со всеми магазинами DFS.Убирали через день - меняли полотенца, мыли ванну и унитаз, полы в санузле, протирали все на кухне и мыли посуду в раковине, если оставили что-то там с завтрака. После того как прикормила горничную чаевыми (1-2 дол. утром на подушке) меняла полотенца и постель каждый день. Номер достаточно уютный, не сильно уставший, WI-FI работал в номере отлично!Бассейн чистый, убирали его каждый день и даже пылесосили дно специальным аппаратом, у нас балкон выходил на бассейн и утром просыпаясь рано, все это наблюдала

Добавлено спустя 52 секунды:
Мы его смотрели на АГОДЕ. Тоже рассматриваем как вариант.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ПРОСТО ЛЕНА
Да, читала про него, действительно много здесь написано, особенно умилило, как малыш до сих пор вспоминает любимый отель "Ошинвью"))) смотрела его, но авиачартер не предлагает, а так 2 спальни просто идеально, прям супер! Но мы только чартером полетим, потому что в Шанхай летели с пересадками, чуть не умерли ( я имею ввиду ребенка,конечно! У нее просто невроз был, с этими досмотрами, только уснет, тут же доставать, ее там щупают, а чартер-красота, с Пхукета 5 часов спала, прям отлично!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2012
Изображений: 9
Благодарил (а): 143 раза
smolinka писал(а):
Девочки, кто-нибудь был/слышал и может рассказать о таких отелях (если их так можно назвать ) : garden villa и verona resort ? Очень нужна срочно-срочная информация, тему посмотрела, чуть-чуть про верону есть, про виллу тишина..

Присоединяюсь к вопросу :ro_za: Летим с тремя детками, просила у "Авиачартера ДВ" бюджетный вариант с кухней. Дали Verona Resort & Spa 3* ,про неё действительно очень мало информации :ne_vi_del: вопросов куча :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natie77
Спасибо огромное вам за ответ! Верону смотрели как раз люкс с кухней, вид на океан, уже можно сказать решились, но номера там маленькие и ремот... вилла в предложених самая недорогая, это смутило, я даже не стала сначала про нее искать инфо, ударилась в чтение ветки и поиск инфы о вероне, а потом смотрю , вилла BB по цене вероны, глянула, корейцы пишут уютная, номера 60 кв, да плюс завтраки... в принципи, мы едем ради моря, на 2 недели, неделю точно купаться будем, а на вторую хотим машину снять! Вот и стала думать, решать... завтра с утра хочу покупать путевки( пока никто не передумал). А бубушка у нас не такая уж и бабушка,50 летвсего( читай:ягодка опять :mi_ga_et: )))

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
МаМа Марина ;)
Насколько я поняла, расположение у этих отелей отличное ( на сколько может быть хорошим расположение 2й линии), тк рядом мариот и фиеста, про них пишут , что пляжи для детей хорошие, песочек, ножки не порежут! Кораллы-это отлично, сама обожаю понырять, но все-таки мне, как маме,очень хочется, чтоб бебик бегал без тапок по песку, это так полезно!!! До пляжа 5 минут пешком. И продукты есть где купить!

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
МаМа Марина ;)
А вот сам отель тоже много вопросов вызывает, отзывов нет, тк он восстанавливается толтко с прошлого года, его выкупили и делают ремонт. Поэтому искать про него в первых ветках нет смысла(я искала), проще смотреть форум задом-наперед! Тут писали, что заехав в конце декабря и ахнув от ужаса, в начале января не узнавали этого места, реконструкция ведется очень быстро, это обнадеживает! Мы-то ещк позже летим)))за месяц ого-го могли сделать(возможно) А еще он активно рекламируется. Так понимаю, он вообще на русских ориентирован,есть русская версия сайта!

Сообщение Добавлено:  
smolinka
Мне в фирме сказали что Верона ближе к морю, и по прямой. А от Гардена по какой-то лестнице надо пройтись( с лялькой в коляске такие вещи важны :-) ) Вид у Вероны на море, у Гардена нет. :nez-nayu: Вот все что я о них узнала....оплатила Верону :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
smolinka
Я все ветки прочитала :a_g_a: про Верону пару отзывов. Нужен "свежий" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МаМа Марина ;)
Видимо свежий будет Ваш))) буду ждать! Когда летите?

Сообщение Добавлено:  
smolinka писал(а):
есть русская версия сайта!

:-) :-) Особенно понравилось что будущих мамочек зазывают :-) и что я об этом беременная не подумала :nez-nayu: :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 723 ]  Страница 28 из 37  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов