Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Натали87 писал(а):
Девочки, а кто нибудь знает в аэропорту Манилы есть камеры хранения, и по цене может кто знает? А то у нас обычно "зимние" вещи из Владивостока занимаю больше половины чемодана, а так оставить бы их в Маниле.... Никто так не делал?

Тоже скоро летим. Мы собираемся оставить зимние вещи в аэропорту Владивостока. а зачем их в самолет тащить?

Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
Re: Всё о Боракае (Филиппины) и немного больше - объединение тем
Natalia Rico писал(а):
Пока даю инфо по частной клинике BoracayLifePlus: их почта boracaylifeplus@gmail.com, телефоны - городской 036-288-2653, сотовый - +63-917-332-7722, расположены по дороге от мейн роад до отеля Boracay Terraces, район называется Sinagpa. Можно их прайс скачать, по ценам смотреть foreigner и walk-in. Прием стоит 500 песо (в принципе, в частных клиниках везде такие цены).

А вы в курсе - можно у них мед страховку реализовать, если вдруг что..?

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Роня писал(а):
Тоже скоро летим. Мы собираемся оставить зимние вещи в аэропорту Владивостока. а зачем их в самолет тащить?

Девочки будьте осторожны. Мы в том году, понадеявшись на новый аэропорт и то, что пойдем по рукаву. Оставили все вещи у дедушки, который нас провожал. И тут на посадку нам сказали идти на автобус, а на улице - 15 и ветер. Я пошла и муж в футболках, а свои толстовки намотали на сына :ps_ih:Пюс людей из первого рейса автобуса оставили на улице, в самолет не пускали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Кайтенок писал(а):
Роня писал(а):

Девочки будьте осторожны. Мы в том году, понадеявшись на новый аэропорт и то, что пойдем по рукаву. Оставили все вещи у дедушки, который нас провожал. И тут на посадку нам сказали идти на автобус, а на улице - 15 и ветер. Я пошла и муж в футболках, а свои толстовки намотали на сына :ps_ih:Пюс людей из первого рейса автобуса оставили на улице, в самолет не пускали.

Ой! засада

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 73 раза
Кайтенок писал(а):
Роня писал(а):

тоже рассматривали этот вариант, но уже не первый раз слышу, что рукав не подают и люди на морозе отстаются в легких вещах. Так что не рискуйте!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 40 раз
Девочки, у меня вопрос по поводу перелета Манила-Катиклан, авиа компания PAL Express: побродила я сейчас по "форуму Винского" и в недоумении - за что мы заплатили по 200 песо с человека в одну сторону за 10 кг багажа, если в билет 10 кг уже входят, а на форуме пишут, что нельзя доплатить он-лайн за дополнительные килограммы :du_ma_et: , а за что тогда доплатили мы? Девочки, может знаете или сталкивались с этим? В маршрутном листе доплата указана, а в электронных билетах - только стандартная цена и написано 10 кг (без наших доплат). Ни фига не понимаю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Инесса7 писал(а):
Девочки, у меня вопрос по поводу перелета Манила-Катиклан, авиа компания PAL Express: побродила я сейчас по "форуму Винского" и в недоумении - за что мы заплатили по 200 песо с человека в одну сторону за 10 кг багажа, если в билет 10 кг уже входят, а на форуме пишут, что нельзя доплатить он-лайн за дополнительные килограммы :du_ma_et: , а за что тогда доплатили мы? Девочки, может знаете или сталкивались с этим? В маршрутном листе доплата указана, а в электронных билетах - только стандартная цена и написано 10 кг (без наших доплат). Ни фига не понимаю :ps_ih:

в Катиклан по умолчанию тарифы без багажа, а когда покупаете билет можно выбрать максимум 10 кг - за них и доплачиваете. Покрайей мере у нас так, покупали у Себу Пасифик.

За это сообщение автора Л`Ирондель поблагодарил: Инесса7

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 131 раз
Роня писал(а):
Натали87 писал(а):
Девочки, а кто нибудь знает в аэропорту Манилы есть камеры хранения, и по цене может кто знает? А то у нас обычно "зимние" вещи из Владивостока занимаю больше половины чемодана, а так оставить бы их в Маниле.... Никто так не делал?

По тому что я в самолете мерзну, даже если пледом укрываюсь, мне обязательно кофточка нужна и штанишки, мужу тоже, ну и кроссовки действительно много места в чемодане занимаю, а лететь в шлепках и шортах я точно не смогу...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 98 раз
ШНВ
выключите телевизор :-)
если честно - ничего не слышала

Роня писал(а):
А вы в курсе - можно у них мед страховку реализовать, если вдруг что..?

думаю, что для реализации страховки, или как это называется, необходимо какое-то соглашение между страховой компанией и клиникой, либо какой-то общей мед.организацией
раньше все время было, что необходимо было сначала связаться со страховой компанией, и они уже направляли в определенную клинику
может я ошибаюсь, лучше уточнить в страховой, например, что им нужно предоставить (чеки, рецепты) в случае самостоятельного обращения в клинику

Л`Ирондель права по поводу багажа, до Катиклана в стоимость не включен и необходимо доплачивать, впрочем, как и с Калибо и с других городов - всегда есть указание на доплату за багаж; если вы покупаете не промо, а стандартные билеты, то там обычно какой-то багаж уже включен. Будьте внимательны при оплате и ставьте галочки, где необходимо. В конце все указывается в билетах - и общая сумма и количество кг багажа

оказалось, что не всегда мне могут дозвониться, то ли со связью что-то, то ли с телефоном - в таких случаях пишите смс или на почту

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
Natalia Rico
подскажите красивые ресторанчики с панорамным видом на море и вкусной едой :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
OIS писал(а):
подскажите красивые ресторанчики с панорамным видом на море и вкусной едой

На Динивиде, ресторан в отеле Nami Resort. Мы там не жили, смотрели его для празднования НГ, для романтика в самый раз будет. Сам ресторан на фото не видно, он за скалой.

Вложения:
DSCN7205.JPG
DSCN7205.JPG [ 33.84 КБ | Просмотров: 987 ]

За это сообщение автора Ank@ поблагодарил: OIS

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
На боракае пасмурно( море для меня холодно вато , чуток теплее чем в Ливадии.
А где находиться песочная фигура боракай? И кто нибудь видел , где продаются сувениры из цветного песка в бутылке?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 35 раз
Olivka
На второй станции, они делают ее на один вечер, а потом разрушают. Причем делают ее не каждый день. Сфотографироваться рядом с фигурой стоит 20 песо.
Большой человек делает большие шаги.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Кайтенок писал(а):
Роня писал(а):

вот подтверждаю !!!
:a_g_a:
мы тоже так возвращались, но в позапрошлом году, когда обещали открыть новый аэропорт со дня на день :za_da_va_la:
понадеялись на цивилизацию :-)
хоть и возвращались в июне (а в июне у нас особенно тепло :-) ) , на мелкую одели всё своё
а в прошлом году с Филиппин в мае возвращались , летели с Себу через Сеул , пережарились на солнце и все тёплые вещи в багаж сдали :hi_hi_hi: думала что в Сеуле багаж выдадут там и оденемся :du_ma_et:
Но багаж мимо нас прошёл, сразу в другой самолет закинули , в аэропорту Сеула я замёрзла , детей закутали во всё что могли , хотела прикупить одёжки детям , но ни одного детского мага не нашла...
Так что девочки я за тёплую одёжку :-)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто знает, если у Southwest заказывать трансфер из Катиклана до отеля, то они встречают с табличкой, берут наши чемоданы и везут нас. Или нам надо будет их самим в аэропорту найти по каким-то опознавательным знакам? И нужно ли носильщикам чемоданов при таком трансфере пессо давать (чаевые)?

Сообщение Добавлено:  
Л`Ирондель
насколько я помню, аэропорт там малюсенький :hi_hi_hi:
выход 1 и у него просто стоят представители с табличкой Southwest

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
Olivka писал(а):
А где находиться песочная фигура боракай?

На Пука Бич много, вознаграждение местной детворе на ваше усмотрение

Сообщение Добавлено:  
Олишна писал(а):
Л`Ирондель
насколько я помню, аэропорт там малюсенький :hi_hi_hi:
выход 1 и у него просто стоят представители с табличкой Southwest

Ясно. То есть мы к ним подходим, говорим фамилию заказчика и нас берут под белы рученьки и "провожают" до отеля? А если наш рейс задержиться, дождуться? :-)
Просто сейчас сижу думаю, где все-таки трансфер заказать. Хотела сначала OsterFerry, у них катер большой, но они по времени отплывают и нам ждать час придется как прилетим.
Еще нашла на myboracaygid трансфер, но там гораздо дороже, может сервис лучше? :-)
У кого какой опыт был по трансферу из/в аэропорт с этими компаниями, поделитесь, плизз

Сообщение Добавлено:  
Л`Ирондель
а мы сами с аэропорта добирались т.к. спонтанно на Боракай прилетели :hi_hi_hi:
сначала на трёхколёсном делижансе :-) , а потом на катере со всеми
а обратно, уже писала что на пляже нашли трансферный "офис"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 131 раз
Девочки, спасайте!!!!!!! :shout: Кто недавно бронировал через интернет перелет Cebu Pacific и оплачивал картой Сбербанка Виза???? После внесения всех необходимых данных на последнем этапе пишет "Введите ваш пароль

Одноразовый пароль был отослан на ваш номер телефона.

Пожалуйста, проверьте детали транзакции и персональное приглашение. Если все в порядке, дождитесь получения SMS сообщения и введите его."

Что это? в том году в тае бронировали все отели таких проблем не было. В сбер звоним, говорят это у Визы такой новый способ защиты карты Verified by Visa. А что делать если Вы заграницей? Телефон то дома остался, смс никакие не приходят. Сейчас говорят мобильный банк подключить надо, ждем.

У кого нибудь были такие проблемы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2008
Благодарил (а): 393 раза
Кто-нибудь может порекомендовать нормальную гостиницу в Маниле недалеко от аэропорта, перекантоваться одну ночь до вылета на Боракай. Буду благодарна за совет
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов