Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 29 из 43  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пилипушка Дмитрий Валентинович
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 06 апр 2009
От модератора раздела:
Все просьбы дать контакты пишем в личку, т.к. в теме они считаются флудом и удаляются без предупреждения.

Повторяю свое сообщения для тех кто еще только собирается стать мамой. Только благодоря этому врачу у меня сейчас растет прихорошенький мальчишка.
Вот моя история: Я рожала в 5 в 2008 и 2009 году. Первый раз лежала там долго в дородовом, почти 2 месяца, "спасибо врачу" Татьяна Борисовна, вот уж кровушки попила моей, сначала закололои магнезией, потом не могли открыть шейку, роды были ужасные, все время под капильницей, в бригаде была доча Монах, если мама ее ангел хранитель, то доча монстр, одним словом ребенка тянули щипцами, я чуть не сдохла, ребенок погиб, а когда я очнулась мне сказали, сама виновата не тужилась, а как не тужилась извините аж геморой вылез. Ну правда отрицательный опыт тоже опыт, пока там лежала естественно познакомилась с Пилипушко Дмитрием Валентинычем, после того как случилась моя трагедия, у меня еще 3 месяца было кровотечение, так вот Дмитрий Валентинович наблюдал за мной, поставил на ноги, потом, когда я забеременила он постоянно бесплатно следил за мной, делал узи, анализы, успокаивал. Естественно за месяц до 2 родов у меня начала съезжать крыша, очень уж было страшно, я начала метаться по городу и искать где родить, как родить, поехали к Валентинычу он успокоил, сказал в любое время дня и ночи в любом роддоме он будет рожать со мной, я успокоилась, отгуляла выходные, а в понедельник 16 ноября у меня отошли воды, родовая деятельность, т.е. схваток опять не было, муж отвез меня в 5 роддом, Дмитрий Валентинович забрал меня, сделал КТГ, все анализы, и сам прокесарил, можно было конечно и стимулировать опять ждать схваток, но я была так напугана, что проще было прокесарить. У меня родился крупный малыш 56 см, 4010. СПАСИБО ВАМ, Пилипушко Дмитрий Валентинович (и все это абсалютно бесплатно).Если рожать то только у такого врача как он, вот уж врач от бога, так от бога. СПАСИБО. А про условия, ну одно могу сказать, туалеты почти на каждую полату в отличае от 3 роддома, а если после операции так в реанимации там оч. хорошие кровати, которые по всякому регулируются, в 3 тоже такого нет. Но вот одно точно рожать нужно по договоренности ну или с врачем которого знаешь, надеятся на хорошую бригаду не всегда помогает.
П. с. конечно наверноя я в его практике была исключением. в плане денег, просто я думаю. что с нимрожать я пошла бы и за деньги. человек с большей буквы. врач от бога, человечнее я не встречала, хотя встречалась с многими. Поговорит, успокоит. он кстати и после родов всю неделю приходил к нам с сыном и говорил что и как можно и нужно. и потом я звонила и консультировалась. Просто человек -ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ. Спасибо Вам.

За это сообщение автора Пузо:) поблагодарили: 5 AnnaDenGotikamilayaMrs.AddamsМногодеткаЭлен@@@

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Catty.vl писал(а):
Тоже хочу оставить свой отзыв об этом человеке!
но мимо проходил ДВ, увидел мои мучения и зашел к нам. В итоге помог мне разродиться (совершенно бесплатно) и подарил мне мою доченьку! Это удивительный врач и еще более удивительный человек! Спасибо ему огромное за это!!!

я когда рожала у него, он тоже девчонкам помогал, хотя была не его смена он всех жалеет. ЧЕЛОВЕК

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2009
Привет всем. Оставлю тоже свой отзыв о ДВ. В августе лежала на сохранении в 5-ке. Боже, чего мне там только в дородовом о моем будущем ребенке не говорили. В общем две недели до слез доводили. После прибывания там мне казалось что нормально родить это фантастика. Мне очень повезло тогда встретить ДВ. Рассказала ему вме. Он опять же, как многие здесь пишут, абсолютно бесплатно изучил мою историю болезни, посмотрел меня, поговорил, успокоил. И я прекрасно доходила до срока. Рожала не у него, тк он был в отпуске. В общем я от него в восторге. Замечательный человек, великолепный врач. Пободьше бы таких. Очень позитивный, внушает уверенность в свои силы- а ведь именно такой настрои и нужен беременным

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Девочки, вопрос про Дмитрия Валентеновича.., как лучше идти к нему договориться..одной или можно с мужем , мамой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 585 раз
Kosmik
я ходила с мужем)

Сообщение Добавлено:  
экЛерчик писал(а):
Kosmik
я ходила с мужем)

:ro_za: Я в л/с написалп вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Kosmik
лучше с мужем :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
такой дядечка душевный!!!!!!!Врач(дама весьма не молодая)пыталась меня пугать КС,а он а,не слушай,родим быстренько сами :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
АнгелOK писал(а):
Kosmik

Почему лучше с мужем? Я ходила одна и все хорошо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Mira писал(а):
АнгелOK писал(а):
Kosmik

Почему лучше с мужем? Я ходила одна и все хорошо. :smile:

тоже удивилась
чем лучше то? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
А я просто позвонила в 35 недель и сказала что очень хочу с ним рожать , он сказал когда приехать и мы при встрече все вопросы обсудили

Сообщение Добавлено:  
АнгелOK писал(а):
Kosmik
лучше с мужем

Так вот в том -то и дело, что в это время он отсутвовать будет. С мамой стоит? И вообще девочки, хотела посоветоваться, до сегоднешнего момента особо не сомневалась, что к нему пойду, но сегодня немного все поменялось.., нужно не просто врача хорошего, но, что бы по деткам хорошо разбирались... Нашли у ляльки проблемку не большую, сказали, многое конечно от родов будет зависть, ноу и потом сразу нужен тщательный осмотрт наблюдение, как на счет этого 2 род дом вообще? Там делают узи младенцам? Или может сразу в краевую пытаться?

Добавлено спустя 42 секунды:
Lysik писал(а):
А я просто позвонила в 35 недель и сказала что очень хочу с ним рожать , он сказал когда приехать и мы при встрече все вопросы обсудили

Ну поехали в 36 недель?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
Kosmik
Я с мужем приехала.... В приемном раздеваемся, переобуваемся. А ДВ мне с кабинета ''Катюш иди сюда....'' а я ему в ответ, а я с мужем.... :ti_pa: а он мне, а я с женой ;;-))) поржали. Потом он сам вышел с муже познакомился и мы его оставили (мужа)в приемнике, а сами пошли на ктг и кресло.... Если планируешь с кем-то рожать то лучше придти и познакомиться.... Что бы потом муж или мама не бегали :sh_ok: с выпученными глазами и вопросам, а кто твой доктор

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Kosmik
Вообще в роддоме 2. Реанимация есть на 4 этаже если нужно будет. И специалисты там хорошие, но если они видят что сами не справяться..... Приезжает скорая для новорожденных и увозит ляльку на первую речку...а некоторые ситуации решают сами или наоборот вызывают специалистов в рд.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Kosmik писал(а):
АнгелOK писал(а):
Kosmik
лучше с мужем

Так вот в том -то и дело, что в это время он отсутвовать будет. С мамой стоит? И вообще девочки, хотела посоветоваться, до сегоднешнего момента особо не сомневалась, что к нему пойду, но сегодня немного все поменялось.., нужно не просто врача хорошего, но, что бы по деткам хорошо разбирались... Нашли у ляльки проблемку не большую, сказали, многое конечно от родов будет зависть, ноу и потом сразу нужен тщательный осмотрт наблюдение, как на счет этого 2 род дом вообще? Там делают узи младенцам? Или может сразу в краевую пытаться?

Мне кажется, что акушер-гинеколог в детях особо не разбирается, это не в его компетенции. Они особо детей не рассматривают, когда они рождаются, поэтому в родах всегда присутствует неонатологи.Это они должны быть хорошие. И УЗИ, мне кажется, вы все равно будете делать у какого-то узиста, который специализируется по детям и у него хорошая аппаратура, думаю вряд ли у нас в роддомах такие специалисты работают.Я когда 6,5 лет назад делала УЗИ делала у Ширина и у ребенка было 3-ех кратное обвитие, то он мне рекомендовал тогда еще 5-ку так как там хорошая реанимация.
А вообще, если вам сказали, что многое от родов будет зависеть, то я пошла бы к Д. В., потому что он сам спокойный и передает тебе это спокойствие и уверенность, что все будет хорошо. Это одно из самых главных в родах, как мне кажется. Я у него рожала и у меня в родах возникла проблема и Д.В. никак не показал, я даже не совсем поняла, что у меня достаточно все серьезно. Д. В. Был спокоин и постоянно говорил, что сейчас все будет хорошо, сейчас родим сами, с ребенком все хорошо, хотя акушерка, как я потом поняла, сильно нервничала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
Mira
Да я с Вами соглашусь:-) ДВ спокойный и сдержанный. Заряжает уверенностью :men:

Сообщение Добавлено:  
katymasha писал(а):
katymasha

Mira писал(а):
Mira

Спасибо девочки! :ro_za: Теперь не буду сомневаться куда идти..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Благодарил (а): 320 раз
Mira писал(а):
Почему лучше с мужем? Я ходила одна и все хорошо.
я вот тоже не поняла, зачем муж-то? вы ж не квартиру покупать идете. с врачом поговорили, на кресле осмотрели. муж вряд ли примет в этом участие :hi_hi_hi:
Mira писал(а):
Мне кажется, что акушер-гинеколог в детях особо не разбирается, это не в его компетенции. Они особо детей не рассматривают, когда они рождаются, поэтому в родах всегда присутствует неонатологи.Это они должны быть хорошие. И УЗИ, мне кажется, вы все равно будете делать у какого-то узиста, который специализируется по детям и у него хорошая аппаратура, думаю вряд ли у нас в роддомах такие специалисты работают.Я когда 6,5 лет назад делала УЗИ делала у Ширина и у ребенка было 3-ех кратное обвитие, то он мне рекомендовал тогда еще 5-ку так как там хорошая реанимация.
А вообще, если вам сказали, что многое от родов будет зависеть, то я пошла бы к Д. В., потому что он сам спокойный и передает тебе это спокойствие и уверенность, что все будет хорошо. Это одно из самых главных в родах, как мне кажется. Я у него рожала и у меня в родах возникла проблема и Д.В. никак не показал, я даже не совсем поняла, что у меня достаточно все серьезно. Д. В. Был спокоин и постоянно говорил, что сейчас все будет хорошо, сейчас родим сами, с ребенком все хорошо, хотя акушерка, как я потом поняла, сильно нервничала.

Вот прям под каждым словом подпишусь. у моей было двойное обвитие. и я об этом только после родов узнала. она так торопилась родиться (от первой легонькой схватки до родов - 3 часа, пока поняла, что это оно, пока собралась в роддом приехала за 40 минут до родов с раскрытием 7 см), так летела по родовым путям так, что аж синяк на лобике набила, и петлю видимо нормально так затянула, т.к. родилась синенькая как баклажанчик. только потом мне ДВ сказал, ну ты мать, вообще, приехала в роддом за полчаса до события, так нельзя :ni_zia: начала бы рожать дома или в машине и не факт что петлю бы сняли :a_g_a: а если бы это была не ночь, а день и пробки, я бы точно в роддом не успела ':roll:' и кстати да, в роддоме самая лучшая детская реанимация.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Emerald*
Это наверное с первой вы девочкой так быстро? капец, дети какие стремительные. 2 роддом хорош в плане того, что реанимация детская под боком. У врача этого не рожала, но отзывы хорошие о нем, как о специалисте были и 7 лет назад.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Благодарил (а): 320 раз
homka
нет что вы, как раз со второй. первую я 10 часов рожала. а вот вторую так быстро, что даже ничего понять не успела :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2013
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, а как вы с ним договаривались? неофициально? и сколько это стоит?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Emerald* писал(а):
homka
нет что вы, как раз со второй. первую я 10 часов рожала. а вот вторую так быстро, что даже ничего понять не успела :smile:

Ну слава богу, что все обошлось. Здоровья вам и вашим девчонкам!
Повезло, что еще ДВ принимал.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 29 из 43  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов