а еще расскажу вам как делали снимок на Фирсова,8 крысе Тамилии. перепост с разрешения Татьяны, Тамилькиной мамы.
Возникла у меня необходимость сделать снимок.... и к сожалению пришлось обратится в эту восхитительную ветклинику.... И так началось все со звонка... ответил мужчина, когда рассказала свою проблему, он сказал странную фразу "конечно приезжайте.... особенно с таким замечательным животным" после нее мне показалось что вроде не все потерянно... ан нет.... Приехала, сижу жду, выходит женщина, зовет следующего и тут вхожу я - "Добрый день, я Татьяна, звонила насчет рентгена крысе"... тут на лице у нее возникает такое выражение "Рентген?!!!!" "Крысе?!!!!" слышит первый раз оба эти слова.... Вообщем показываю ей крысу, описываю проблему, она взяла, с явным отвращением на лице, мою маленькую Тамуську так резко и так сильно ее сдавила, так как я ее держу на снимке, та аж описалась... тетка эта (врачом не могу ее назвать) бежит в другой кабинет и спрашивает можно такое сделать или нельзя, впечатление что она первый раз сталкивается вообще с рентгеном. "Мы можем сделать снимок, но она маленькая, врятли что то будет видно" .... тут я смотрю на нее как на гавно.... Я спрашиваю а где еще я могу сделать снимок??? естественно она отвечает что не знает... ладно соглашаюсь, посмотрим что получиться. Тащит она этот чудо аппарат, говорит ты держи а я снимок делаю, я пытаюсь держать Тамусика как могу, вместо того чтоб сказать как это делать или вообще позвать второго врача она стоит и упс..., не так держу, руки мои мешают, она должна быть прижата и вообще она дышит снимок смазанный получиться.... Ладно кое как сделали снимок, жду в коридоре снимок, мне выносят диск.... еду домой втыкаю диск... а там.... пусто..... живу я на тихой..... звоню, мне говорят приезжайте мы вам сделаем новый диск... с тихой на фирсова приехать.... На свою флешку нельзя, но можно на почту отправить, но нужно приехать им лично написать или отправить письмо запрос на эл адрес который я должна глянуть на сайте, по телефону не говорят. Благо мне необходимо было поехать на вторую речку, заехала к ним, отдала диск, минут через 5 выбегают и говорят что все в порядке, все там есть.... то ли новый диск дали то ли записали по быстрому история умалчивает... я оставила им свой электронный адрес. Таки прислали фото. Выводы таковы.... старайтесь всеми силами избежать похода в это "чудесное" место. Там не любят животных. Пысы: еще цену по телефону спрашивать бесполезно, она будет больше....
|