Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1018 ]  Страница 35 из 51  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Новый год в Хуньчунь
Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Дарьялова писал(а):
так много мужских магазинов и почти совсем нет женских, с хорошей и качественной одеждой.

С хорошей и качественной мужской одеждой тоже не всё хорошо! :smile:
Дарьялова писал(а):
мы оттуда уехали в клуб

А в каком клубе были?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
GurMan
Были в Берлине. В принципе понравилось) чем-то на наш ханс похож. Но удивил вход в 100 юаней :sh_ok: интересно, там всегда так или только в нг?

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Дарьялова
Только в новогоднюю ночь, мы ходили 1-го и за вход платили 20 юаней.

Сообщение Добавлено:  
Дарьялова
а мне НГ банкет понравился)) было очень весело..может зависит от компании с которой Вы сидели за столом?))) Мы с танцпола просто не выходили почти)) Еда да, отвратная была:)

Сообщение Добавлено:  
Treya
Компания очень веселая у нас, в Берлине мы зажигали. А вот на банкете совсем не хотелось, я два раза вышла на танцпол и как-то совсем не хотелось танцевать именно там, впечатление было испорчено едой, ведущим и ужаснейшим звуком. Хотелось побыстрее оттуда уехать.

Сообщение Добавлено:  
Ну насчет еды соглашусь, с остальным, пожалуй, нет:) Но даже отвратная еда не могла испортить нам настроение:)

Сообщение Добавлено:  
позитив был в любом случае) это еще один вариант отметить наш великий праздник))
я соглашусь, что тут дело в компании.
сначала сидели с детьми за столом, скучно было. пересели на взрослый стол, и понеслась)) и уже белецкий показался нормальным) на него уже пофик было))))))))
белецкий никакой вообще. конкурсы и шутки для детей. он детские утренники ведет?
я думаю, что детские утренники нужно отмечать отдельно от взрослых. а то получается ерунда какая-то.
еда отстой, эт да. набор спиртного ни о чем. все свое принесли.
в целом, мне поездка понравилась. ) но быстро как-то все.
есть некоторые мелочи: горнолыжка 2 часа. Янцзы не было. снега не было, деда мороза и снегурки тоже)) гостиница неудачная. дубачок-с. в туалете запах как в общественном.
ну а дорогаааа)) это песня)))))))

ребят, посоветуйте массажиста, чтобы было приятно, а не больно......
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Аспид

Салоны красоты, массажные салоны, в Хунчуне

Сообщение Добавлено:  
Treya,
гранд мерси)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Я ещё не написала про наш Новый Год в ХЧ.
Это первая наша поездка в ХЧ. И хорошо,что мы поехали именно на НГ. Ехали именно отдохнуть и на шоппинг не насстраивались. А то бы разочаровались. Ну,это к слову.
НГ.
Приготовления к празднованию причинили лично мне кучу неудобств,начиная от причёски в салоне Ира(делала мне её моя подруга,а не мастер салона,т.к он оказался полным неумёхой),отсутствием утюга,хотя обещал переводчик принести на ресепшен и не принёс к назначенному времени-время было упущено. Я вышла к назначенному времени. Утюга нет. Там был какой то парень китаец. Я ему-где найти поблизости магазин одежды,чтобы там отутюжить? Он мне-я отведу. Сколько взять денег-он мне-10 ю хватит. И вот картина маслом-я без шапки-уже с причёской на башке-бегу с ним за квартал от гостиницы с одеждой на плечиках,намереваясь быстренько там отгладиться,с 10 ю в кармане. прибегаем мы с ним в магаз с дом. техникой,он мне говорит-вот,покупай утюг или пароглажку. Сама погладишь и дашь за деньги погладить другим таким же горемыкам-отобьёшь бабки потраченные. Я его не послала на три буквы только потому,что забоялась-там ещё два китайца в магазе,по своему курлыкают,и на меня смотрят,как на дуру. Время до сбора в холле гостиницы-полчаса. Я к руководу. У неё взяла утюг(у её соседки). Кое как погладила,оделись. вышли. я не накрашена. Настроение-ноль. Пока ехали в Жемчужину-по причине растройства,я так и не поняла-это ресторан,или что это...-нам руковод по дороге объявил,что ужинов при гостинице не будет. Весь автобус стал возмущаться,мол,как это,нам в офисе при оплате путёвок говорили,что ужины включены. Ну,короче,какой спрос с руководителя,все вопросы в фирму! И тут мы приехали. Стратегически правильно выбранное время для данного объявления-все настроены на праздник,и ехать совсем чуть чуть. Особо не разойдёшься с претензиями. А завтра все забудут :hi_hi_hi:
Вместо гардероба-вся верхняя одежда свалена на столы в отдельной комнате.
Под нашим столом я обнаружила кучу составленных один в другой пачками табуреты.Я сперва не могла понять,куда у меня упираются носки,неудобно что то...Потом заглянула-а у нас склад!!!Ну я думаю,вдруг это со всеми столами так. Заглянула под соседний(интересно,что люди обо мне подумали,когда я у них под скатерть стала заглядывать :-) ) Я поняла,что это только нам так "повезло". Пришлось табуреты вытащить. Это при том,что у них был целый свободный зал,тут же,на этаже. Куда эти табуреты потом и перенесли,только уже мешая курящим на лестнице...Да ладно,народ к этому времени был "разогрет" и никому особо дела не было.
На столах-мандарины,виноград с вкраплениями немытых ягодок и черри с неубранными листиками. Интересно,их мыли :du_ma_et: Бутылка вина,которую потом попросили открыть,но её так и не принесли-ну да ладно,народ пил водку,кому та бутылка нужна была. Просто факт...Потом стали носить еду. Я в это время красилась прям за праздничным столом,чтоб хоть сфотататься! Я не ела и не пила вообще ничего,кроме одного крылышка куриного.И то оказалось холодное. Пыталась разглядеть,что бы во мне вызвало аппетит-НИЧЕГО!!!Хотя я отличаюсь неприхотливостью в еде. А тут-вообще никак...И все говорили в голос,что еда-отвратная. Нужно отдать должное-программа была хорошая. Ведущая достаточно весело и бодро всех настраивала на праздничный лад,деваха неплохо пела,конкурсы были нормальные. Это и спасло нашу НГ вечеринку. А молодёжь,что сидели с нами за столиком из нашей группы,быстренько слились после боя курантов-у них на лицах читалось-ЧТО мы тут ДЕлаем :ps_ih: Они в Берлин уехали.
А,про бой курантов-это вообще хохма была. Ведущая спросила у столика рядом со сценой-у кого есть часы. И ИМЕННО по тем часам у нас включили Путина,бой курантов и Гимн. А я сижу,и не могу понять,почему НГ случился на 10 мин раньше...Потом после всего этого действа,ведущая грит-ой,а тут мне сказали,что часы спешили у тех,давайте опять встретим НГ!!! Уже по правильному времени. Бред какой то. Я так понимаю,что время то уж можно было бы хоть точное где то бдить. Инет ну там или ещё что...
Короче,если бы не программа,если бы не музыка и танцы-то пропал бы НГ! Около 12 по китайскому времени мы поехали в гостиницу.
Вывод следующий-или больше не ехать в ХЧ на НГ или выбирать путёвку,где можно выбрать заведение,где отмечать, самому. И тогда,руководствуясь отзывами прошлых лет, уже выбрать более или менее путёвое заведение...В Жемчужине-отстой.

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

За это сообщение автора ОлькаЖенаЖени поблагодарили: 3 chivchivNektaOXANA1973

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
ОлькаЖенаЖени, в принципе, описанное вами - в основном так везде и получается. Узнала оба наших НГ банкета, проведенные в ХЧ ранее. Как бы вдохновить турфирмы оставить эти затеи и не заморачивать народ включенным в путевку банкетом? Загадка сия есть :( Да простят меня турфирмы!
Амита, кстати, в этом году уже пошла по этому пути. Поэтому очень бы хотелось услышать мнение туристов этой ТФ - как они встречали Новый Год?
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Stiv
Да,в нашем автобусе,на въезде ТУДА у меня за спиной ехали две дамы-они с Амитой. Разговорились-едут просто по путёвке,а банкет на выбор.Если мне память не изменяет,они выбрали Берёзку. Вроде даже сумму банкета озвучили-1000 руб. Могу про сумму ошибаться. Но после НГ Березка работала по типу единого меню для всех. Платишь в зависимости от расположения столика 100 или 200 ю с человека,и тебе носят одинаковые блюда. За общим столом берёшь рис,пельмени и фрукты. Алкоголь и напитки в эту сумму не входят,сам покупаешь на баре. Так что если так же было и в НГ ночь,то вполне возможно,и 1000 была.
Если кто был на отдельно оплаченном банкете,не входящем в стоимость путёвки-хочется услышать ваши отзывы!!!

Сообщение Добавлено:  
ОлькаЖенаЖени
Вы как-будто наш новый год описали)) хотя мы гуляли в форест хилл. Были и столы со сваленными куртками и отвратная еда и наши лица, типа что мы тут делам. Только у нас еще и ведущий ужасный был. И утюг нам пришлось покупать, который потом перестал работать :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, делюсь! В качестве новогодних нарядов надо брать с собой исключительно шелковый трикотаж (с блестками, стразами для праздничности)! Вытащил из сумки - и он готов к бою! Сколько езжу, никогда не было нужды в утюге! :) Если вы не едете в своей компании, перед которой хочется форса, или с лавменом, которому потребно ваше декольте, то кому там нужны наши наряды от кутюр, требующие плечиков и утюгов??? :-) И главное - место в чумадане совсем не занимает :)
И чем не новогодний прикид? :))
Вложение:
IMG_0955.JPG
IMG_0955.JPG [ 57.61 КБ | Просмотров: 1529 ]
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2013
Благодарил (а): 48 раз
Stiv
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Stiv
Празднично,не вопрос!!! Очень хорошо! А я вот как то не обзавелась нарядом таким,чтоб не мялся. Надо продумать!!! И вопросов бы-ноль!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Оля, а я как начала ими обзаводиться, так и вывела из своего гардероба вообще ВСЁ, требующее утюга :) Бедолага стоит задвинутый за ненадобностью :-)

Сообщение Добавлено:  
Stiv
Удобно! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
товарищи, у меня был утюх)) чо ж вы не спросили))
у кого-то хоть программа была нормальная))
НГ мы тоже встретили странно)) просто взяли и начали поздравлять друг друга, када захотели)) не было традиционного отсчета времени.
с камчаткой не встречали, в общем, черте чо))))) обязательная программа "Водка без закуски" только и выручает в такие моменты, китайцы нам ее и подсунули по сути))) :-)
а вообще да, идея брать то, что не мнется, хороша. и время экономишь. и нерву)

Сообщение Добавлено:  
Аспид писал(а):
обязательная программа "Водка без закуски" только и выручает в такие моменты

;;-))) ;;-))) ;;-))) Сегодня опять это обсуждали с сослуживцами-с ними ездили. Эка нас впечатлило! А мы всё жалуемся-типа плохо отметили. Если бы хорошо-разобрали бы по полочкам-и забыли!!! А тут есть что обсосать-месяц будем плеваться!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1018 ]  Страница 35 из 51  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов