Эрлеа писал(а):
maironV
Вот, кстати, от совместных купаний-гуляний зря мужа ограбили, пусть не каждый день, но хотя бы раз в неделю, но мужчина должен принимать в этом участие. Если думаете, что однажды в нём совесть проснётся-зря. Он думает, вы этим занимаетесь и все счастливы и довольны. Мой муж тоже много работает, я не прошу его вставать к ребенку ночью, но вечером, если есть возможность, почему бы и не помочь?
Что ВЫ. я не жду от него благодарности. Я это делала, потому что понимала, что много работает. А тут домой приходит - на мой попы какашные=)) вот и не стала напрягать, у каждого своя работа
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Nata-shik писал(а):
maironV
можно уже ходить на развивающие занятия. Ребенок постепенно будет привыкать к коллективу, что есть другие люди. И у вас будет занятие раза два в неделю, кроме дома.
Хорошая идея насчет развивалок. Завтра поищу, может в моем районе что-нибудь есть. Чтоб не мотаться по пробкам, ох как я их не люблю. А пешком прогуляться самое то
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:aaaa1983 писал(а):
maironV
У Вас свое мнение есть? Он захотел жениться, он захотел детей, он говорит: женщина- хранительница очага. А вас кто заставлял? Кто сейчас держит? Кто мешает сейчас стать личностью? Вам уже дали совет: отлепитесь от мужа. Хотите на пляж? Идите. Хотите в клуб? Идите. На природу? Взяли детей, подруг и вперед. Если это не ваш человек, то вы все равно разойдетесь, зачем насиловать друг друга? Вы сейчас живете его жизнью.
ВЫ не поняли мое сообщение. Я писала с той точки зрения, что его никто не заставлял и не женил на себе. Свое мнение у меня ОГОГО какое имеется. И если я что-то хочу или не хочу, убедить меня очень сложно. Поэтому соглашалась я на предложение по своей воле, детей рожала с мыслю что их хочу Я. для себя, в первую очередь.
Что касается моей личности, то она есть и такая авторитарная что мужа задавила. Я порой уже молчу, так как все что предсказываю и советую на 100 процентов сходится, а он потом дуется - типа подкаблучник.