Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 16 из 27  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Верса писал(а):
почему же влюбленные невесты на этом не зациклены?

думают о другом или вовсе не думают :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Singu писал(а):
:-) А Вас почему вообще волнует что делает свекровь?

maironV писал(а):
А вобще со вчерашнего дня подозреваю, что любимая свекровь все очень красиво напела. Каждое ее-его слово сходится

может поэтому? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):
дело не столько в совместимости, когда знаешь особенности, то проще понять человека
иногда чтоб понять человека должны годы пройти, к тому же юный возраст редко кому дает дар такого уж понимания партнера, молодые люди чаще всего сами себя то не понимают, не то что вторую половину. Не хватает опыта, мудрости, знаний, а пап и мам, как известно, почти никто не слушает, мы же все сами с усами :-)
Некоторые люди и по 40 лет прожили вместе, а все равно как чужие и не понимают друг друга, а точнее не чужие, они думают, что они родные, потому что много лет вместе, но по сути они совсем не знают друг друга и уже не стремятся узнать, живут по инерции

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Солнечный денек в личку написала

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Лебедь белая

ну дак я ж не говорила о том, что он дает ответы на все вопросы...
но, при желании может немного помочь
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
maironV,
maironV писал(а):
Записываемся с ним на дайвинг, я потом отказалась. Думаю пусть муж сам побудет, он любит себя в одиночестве. Весь день с сыном провели вдвоем. Он приехал, довольный. Говорит спасибо тебе, что не поехали. Хорошо я отдохнул! :cry_ing: :sh_ok: у меня шок!

:zvez_ochki: :zvez_ochki: То есть, зная, что ему хорошо в одиночестве, дали ему эту возможность, а потом у вас шок именно оттого, что ему чегойто хорошо было? Хде логика? Он должен был приехать и рыдать, как ему было плохо вдали от вас?
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
maironV писал(а):
Девочка моя очень ручная и так просто к себе не пот пустит никого. При этом няни не хотят работать 2-3 часа в день, а на весь день куда себя денешь? и 2 раза в неделю это мало для няни. Еще я деспот в плане режима, кормления и пр.
Мне кажется, что Вам серьезно нужно сперва полечить своих тараканов, а потому уже делать дальнейшие шаги в сторону мужа.
Я знаю таких мам-наседок, это сущая мука для них самих, для детей и для их близких. Своих детей так к себе привязали именно Вы, пуповину не перерезали и тут идет коса на камень: усталость, отсутствие внимание со стороны мужа, истерики и круг замыкается.
Чем больше читаю Ваши посты, тем больше понимаю, что Вы на самом деле очень неуравновешенная мадам. И запомните: если не готовы здесь и сейчас развестись с мужем, то НИКОГДА не бросайте этих слов. А сказали - делайте. Из серии: взял оружие в руки - стреляй. А не можешь стрелять или боишься, то и не фиг махать тут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Лебедь белая писал(а):
е кажется, что Вам серьезно нужно сперва полечить своих тараканов

Не лечить, а выселять. Навсегда... :-)

Сообщение Добавлено:  
Вашему мужу 23 года, а у него уже двое детей, да тут кто хочешь устанет и захочешь побыть один. Работает он до поздна и без конца и краю, (а работает ли) потому что дома не чувствует себя комфортно, задумайтесь: есть ли в этом Ваша вина? Не, ну факт зарабатывания денег я не отрицаю конечно, но любому мужчине, который любит и ценит свою семью (жена+дети), хочется иногда выходной провести всем вместе. Если этого нет, то меня бы сей факт очень насторожил. В первую очередь я был поняла, что я тут тоже дров наломала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Лебедь белая
Зачем вы так? Будьте добрее. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Нася выселить такое невозможно, поверь мне, тараканы они есть, были и будут и разогнать их практически не под силу, тем более нашему автору темы, но полечить все же можно и станет немного легче жить и строить отношения с мужем.

Добавлено спустя 33 секунды:
Элизабет а вы думаете я злая? Бог с Вами, Вы меня еще не видели злой и в гневе :-) Честно: я очень добрая :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Элизабет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедь белая писал(а):
выселить такое невозможно, поверь мне, тараканы они есть, были и будут и разогнать их практически не под силу, тем более нашему автору темы, но полечить все же можно и станет немного легче жить и строить отношения с мужем.

Согласна, сама знаю что такое не выселишь. А подлечить можно, но в случае, если признаешь за собой наличие ентих насекомых в своей голове.
Но фишка в том, что дама не признает за собой тараканов, и считает что лечить нужно мужа, а никак не её (такую всю активную, позитивную, эмоциональную и волшебную)

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Terracotta

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
maironV писал(а):
Может у кого есть такие подруги? у меня нет :cry_ing:

у меня есть такие друзья (да, не подруги. но мои друзья мне как подруги всю жизнь. никогда с девушками дружба не клеилась, в отличие от пацанов...). и, прошу заметить, ни каких намеков и даже мыслей о сексе ни у кого не будет. с друзьями у меня исключительно дружеские отношения...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
правда ни каких таких поездок я себе не позволяю никогда - муж не поймет. да и друзья далеко, за много тыс.км. я ж не местная... так что у меня с ними исключительно тел.разговоры и переписка... и так же они давно в курсе, что подарков дарить мне не стоит :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Нужно взять лист бумаги и написать достоинства и недостатки мужа, если достоинств много, а из недостатков всего одно спокойствие, то надо порадоваться и жить с мужем дальше и принимать его таким какой он есть, ведь и муж может найти у жены недостаток и начать бороться с ним.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Лебедь белая писал(а):
Вашему мужу 23 года, а у него уже двое детей, да тут кто хочешь устанет и захочешь побыть один.

Нет, рано чувства в нем остыли,
Ему наскучил света шум :-)
Ну ё-мое! Парню 23 года, а он как старый импотент. Как же он будет уставать, когда проживет еще пару десятков лет! Сейчас он спит отдельно от ТС, в другой комнате. Да мой муж и в 35 мне продыху не давал, и работал до 12-ти, и по десять раз за ночь успевал :smu:sche_nie: , а тут такое полузамороженное создание. Да, можно быть флегматиком, спокойным, уравновешенным, любить одиночество, работать до 12-ти ночи, но переселиться на другую койку, подальше от жены, это уж как-то :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Ilonchik писал(а):
Нужно взять лист бумаги и написать достоинства и недостатки мужа, если достоинств много, а из недостатков всего одно спокойствие, то надо порадоваться и жить с мужем дальше и принимать его таким какой он есть, ведь и муж может найти у жены недостаток и начать бороться с ним.

:-) О каких достоинствах мужа тут идет речь, если он не спит с собственной женой?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дарданелла писал(а):
переселиться на другую койку, подальше от жены, это уж как-то

Кто знает, что тому предшествовало.
Там еще дите малое, может это дает знать. А ночью все-таки спать хочется, особенно после трудового дня

Вообще, чужая семья - потемки. Мы слушаем не самую логичную, а весьма эмоциональную и запутанную подачу со стороны жены. Может на самом деле все не так драматично, как хотелось бы топикстартеру

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Дарданелла
Ну может автор не все рассказал.

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik писал(а):
Дарданелла
Ну может автор не все рассказал.

Автор рассказал достаточно.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
maironV писал(а):
Секс - с сексом дел никаких. Сейчас спим в разных комнатах. Я конечно категорически против, но молча согласилась.

Куда уж драматичнее :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Дарданелла писал(а):
Они сошлись, волна и камень,Стихи и проза, лед и пламень

Brusnik@ писал(а):
О-как, красиво

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
:mi_ga_et: Не, ну че, красиво же.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Дарданелла писал(а):
Приамурская
:mi_ga_et: Не, ну че, красиво же.

Красиво, конечно! :-) Бальзам на душу всем женам флегматиков :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Тема злободневная, на самом деле.
Автор, подруги у Вас есть? Из всего, что Вы пишете, ясно, что Вам скучно и одиноко :-( 27 лет...моя ровесница. И погулять, и в клубы хочется, и мужское внимание надо, тк от своего мужчины Вы этого не получаете...
Тут уже советов надавали с точки зрения своего опыта. Но (!) мы не знаем, что думает по этому поводу вторая сторона. Может про развод он в сердцах говорит, тк эти эмоциональные разговоры его уже достали, а может и реально уже развода хочет, может, и другая есть. Ничего исключать нельзя. Да и то, что в 12 ночи приходит...может, он и работает допоздна, но скорее всего, просто ему дома некомфортно :-( Отсутствие секса в 24 то года - ого-го какой звонок. Предполагать можно многое. Вариант - поговорить с мужем и все выяснить. И не надо думать, что дело в Вас или в нем, обзывать себя истеричкой и прочее (я себя, кстати, тоже не люблю), а его спокойным козлом или бесчувственной сволочью. У всего есть "срок годности", возможно, отношения сошли на нет. Вам самой то они еще нужны?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 16 из 27  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов