Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 15 из 27  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
maironV писал(а):
маг писал(а):
maironV писал(а):
Тут на днях сосед заходил - нравлюсь я ему, принес рафаело на нг. Так муж как лежал в комнате, даже не встал. Потом сказал, что не слышал, а потом съел эту коробку со спокойным выражением лица.

:-) надо было ему эти конфеты соседу в опу засунуть? :sh_ok:

Зачем же в опу? ;;-))) вот что мне хотелось бы: здорово сосед, ты конфеты мне или жене принес. Жене? так я сам ей купить могу, ты лучше мне носи, а я с ней поделюсь. Вот. по-моему мнению, хорошая реакция любящего и уравновешенного мужчины? и жене приятно, любит=) и сосед не в обиде. но все понял

так он видать так и воспринял, что это ему подарок, раз сам их и съел, просто надо было озвучить для вас, зря он промолчал :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Кстати, что там про Деву то писАли? Не знаю как Раки, а мы, Девы, вовсе не сухари :-) Ну вот все мои знакомые Девы и я в том числе. Зачастую это только внешняя оболочка. А под коркой льда скрываются бешеные вулканы и гейзеры :ps_ih: И иногда они прорываются наружу и тогда....ну проявление зависят уже от воспитания Девы ;;-))) Мои знают, что когда "мамо в гневе", то лучше надеть каску и лечь молча на землю...пока пули свистят...Возражать в такие моменты бессмысленно. Дева все равно задавит интеллектом и уничтожит неконтролируемым сарказмом...вывалит на вас всю грязь, которую вы и так знали о себе, но очень рассчитывали, что окружающие все таки не знают :-) Но если утешит - мы отходчивы, лава вытекла - вулкан заснул :a_g_a: На какое время - зависит от окружающих :-) Так что подумайте, надо ли вам это - будить тот вулкан :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
maironV неужели никогда не было ситуаций, когда он искренне хотел побыть с Вами вдвоем? Поваляться весь день вдвоем в постели или вдвоем сходить куда-то? Ну и секс в таком возрасте играет немаловажную роль, если у Вас секс редко в таком возрасте, то либо у него проблемы с потенцией, либо есть любовница.
Ну не могу поверить, что здоровый мужчина средних лет не хочет секса. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Солнечный денек да раки тоже не сухари и на самом деле внутри у них еще тот фонтан эмоций, мыслей и слов. Вопрос лишь в том, что раскрыть это не каждой женщине удается и это не так просто с раками, потому что у них шаг вперед - два назад

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Лебедь белая писал(а):
Мужчины очень любят говорить (на самом деле гораздо больше, чем женщины) и если Вы не научитесь его слушать, то всегда найдется та, которая будет это делать за Вас.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
23 года это совсем не средний возраст :-) это еще вулкан гормонов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Солнечный денек
Деня, я тебя люблю.. Так красиво описала Дев :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Ну не могу поверить, что здоровый мужчина средних лет не хочет секса.

да ему 23 года :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
maironV писал(а):
Какого Х.. ты тогда с нами живешь? заводил семью и умолял о втором ребенке, если тебе так плохо с нами!???

:-) а Вы? Вы зачем заводили семью с человеком, с которым Вам плохо? Зачем рожали от него дете? Ведь он всегда такой был? Без эмоций, ревностей и прочих страстей?

Мне не плохо с ним! я очень ценю его способность зарабатывать, быть самостоятельным во многих вопросах и пр. Он хороший человек и мне бы хотелось прожить с ним всю жизнь.
Это в последние полгода я с ума схожу. причина декрет наверно. Я до этого всегда где-то маталась и что-то делала. Сына можно было спокойно оставить хоть с соседкой. Дочь другая, требует ооооочень много внимания :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Как много в темах о семейных проблемах попыток анализа характеров в зависимости от знака зодиака.

почему же влюбленные невесты на этом не зациклены?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 133 раза
maironV
maironV писал(а):
Мне не плохо с ним! я очень ценю его способность зарабатывать, быть самостоятельным во многих вопросах и пр. Он хороший человек и мне бы хотелось прожить с ним всю жизнь.
Это в последние полгода я с ума схожу. причина декрет наверно. Я до этого всегда где-то маталась и что-то делала. Сына можно было спокойно оставить хоть с соседкой. Дочь другая, требует ооооочень много внимания

наконец-то :-)
и снова сказка про белого бычка: выйдете из дома :-)
Оставьте детей мужу на пару часов. И он оценит, что это за труд. Двойная польза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="maironV"]А никто не скрывает, что нет отношений. И очень очевидно, что у мамы есть кто-то с кем она молодеет и хорошеет. При папином минимальном заработке, слетать в Европу (сама не работает) якобы с подругой, за ее счет что-то мне не верится.

:-) А Вас почему вообще волнует что делает свекровь?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):

я сразу знала, что мы с мужем по гороскопу вообще несовместимы :smu:sche_nie: :-) нам даже общацца нельзя..во избежание травм и увечий, как астрологи уверяют :ps_ih: В этот НГ исполнилось 20 лет нашей несовместимости :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек е-мое, 23 года, я в шоке. Да мой рак в 23 года такие фонтаны и бури выдавал, что нам ночей и дней выходных не хватало друг другом насытиться. :-)
Мы тоже по всем гороскопам вообще несовместимы и до 40 лет нашего возраста наш брак не возможен :-)
Хотя вот по фен-шуй мы с ним идеальная пара.

Добавлено спустя 38 секунд:
Верса писал(а):
ключевое слово тут - влюбленные, в нем и весь ответ собственно.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Хотя вот по фен-шуй мы с ним идеальная пара.

:ps_ih: а что, еще и по фен-шую бывает совместимость-несовместимость? афигеть...первый раз такое слышу :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пока нет проблем, то никто и не ищет оправданий тому или иному поступку, а когда появляются проблемы, страсти затихают, то вот тогда и пытаются найти объяснения тем или иным словам, поступкам или наоборот бездействию.
maironV это очень трудно себя заставить, но просто займитесь не только детьми и обслуживанием мужа, но и собой.

Добавлено спустя 55 секунд:
Солнечный денек :-) бывает, там считаешь число ГУА, смотришь стихии у кого какая и там есть таблицы совместимости по лучшим и худшим направлениям.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Так что подумайте, надо ли вам это - будить тот вулкан :ps_ih:

+10000
я не дева но, со многими девами знакома обоего полу
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
там считаешь число ГУА, смотришь стихии у кого какая и там есть таблицы совместимости по лучшим и худшим направлениям.

:zvez_ochki: дай ссыль, чево дразниссся страшными непонятными аббревиатурами :cry_ing: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мы с мужем по гороскопу вообще несовместимы

а кто он?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а):
а кто он?

:-) бык-лев, а я тигр-дева.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедь белая писал(а):
Мы тоже по всем гороскопам вообще несовместимы

так дело не столько в совместимости, когда знаешь особенности, то проще понять человека :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 15 из 27  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов