Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 13 из 27  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
maironV писал(а):
Пытаюсь внести эмоции не только криками, но и ехоууу милый, погнали на лыжах. Держи прекрасный торт на 23 февраля. Стихи с сыном для папы учим. А вес тщетно. Цитирую вновь мужа - по-другому не будет, я не умею.

Вы полностью удовлетворяете его эмоциональную сферу. Но в ответ - ноль. А может Вам попробовать посадить его на "голодный паек"? Ну перестать его замечать, разговаривать, проявлять инициативу в общении? То есть только "отвечать", но сдержанными, короткими фразами. Не "сквозь зубы" с надутым видом, а примерно как он - просто без эмоций. Я понимаю. что Вам то, с Вашим темпераментом, это будет очень нелегко. Но попробовать то можно :-) С месяцок хотя бы. Если он не идиот полный, то заметит. что "что то не то". Ну и ощутит тот самый голод в общении :-) Если, конечно, Вы еще хотите как то попытаться сохранить нормальный брак без взаимных походов налево.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 133 раза
А еще можно всей семьей съездить в отпуск недели на две. Даже заядлый труголик нуждается в отдыхе :-)
Там он увидит, что у него есть жена, дети. Все может измениться. Не будет быта. Конечно, если действительно финансово такая возможность есть. Но новой кухней, конечно, придется пожертвовать :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Nata-shik писал(а):
А еще можно всей семьей съездить в отпуск недели на две. Даже заядлый труголик нуждается в отдыхе :-)
Там он увидит, что у него есть жена, дети. Все может измениться. Не будет быта. Конечно, если действительно финансово такая возможность есть. Но новой кухней, конечно, придется пожертвовать :smile:

Молчала, да не выдержала. Да от отправит жену с детьми в отпуск а сам останется спокойно работать.... :-)
Я вот своего трудоголика уже третий год пытаюсь на отдых вывезти-максимум ночевка на море ;;-)))
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа
Фафа писал(а):
Молчала, да не выдержала. Да от отправит жену с детьми в отпуск а сам останется спокойно работать....
Я вот своего трудоголика уже третий год пытаюсь на отдых вывезти-максимум ночевка на море

тогда делитесь, что поможет? :-)

Сообщение Добавлено:  
Nata-shik
Изменить отношение.... мы с дочей (сын уже взрослый с нами ему не интересно) отлично отдыхаем сами. Весь август по морям.... на осенние каникулы в Сеул съездили....
На нг муж спал (он был после суток) но это не значит что нам надо было лечь спать- мы отлично повеселились :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
При таком взаимном непонимании я бы застрелилась в отпуске. Дома хоть на работу сбежать можно.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
maironV писал(а):
Он - рак, а у подруги муж - дева. Нам порой кажется, что они космические близнецы

точно, раки мужчины то же такие!
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
Ага подтверждаю. Мой рак. Но я и сама рак :-) мне проще компромисы искать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
maironV
maironV писал(а):
Секс - с сексом дел никаких. Сейчас спим в разных комнатах. Я конечно категорически против, но молча согласилась.

А вы не пытались донести до мужа мысль, что секс важен для вас и пусть задумается о том, что может найтись кто- то другой, кто будет выполнять его долг?Глядишь с секса все и начнет налаживаться и муж задумается. Поменяйте линию поведения, отстаньте от мужа, он заметит перемены в вас и начнет гадать, почему вы такая радостная и его не трогаете. Ну это только в том случае, если у него еще есть чувства и ему не все равно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ооо..так там еще и с сексом напряженка? Ну на одном бабле то далеко не уедешь.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Солнечный денек писал(а):
ооо..так там еще и с сексом напряженка? Ну на одном бабле то далеко не уедешь.

Я так понимаю, что у ТС пока другие поездки не намечаются... Может быть тогда стоит сейчас немного подприжать хвост, смириться с тем, что муж не хочет её, не любит, не скрывает этого. Выждать время. Если в деньгах не отказывает, то подготовить себе пути к отступлению. Зачем требовать любовь если её нет?
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Акватория
Акватория писал(а):
Я так понимаю, что у ТС пока другие поездки не намечаются... Может быть тогда стоит сейчас немного подприжать хвост, смириться с тем, что муж не хочет её, не любит, не скрывает этого. Выждать время. Если в деньгах не отказывает, то подготовить себе пути к отступлению. Зачем требовать любовь если её нет?

такая категоричность, не зная людей...
Время в декрете не самое простое, но смотря как подойти к этому вопросу. Мне кажется, что ТС стоит перечитать, что тут написано. Много правильных мыслей. Работа над собой-не самая глупая из них.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
maironV писал(а):
даже не встал. Потом сказал, что не слышал, а потом съел эту коробку со спокойным выражением лица.

;;-))) мой тоже бы так сделал :-)
а вам нужно было скандал закатить??? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Акватория писал(а):
Если в деньгах не отказывает, то подготовить себе пути к отступлению. Зачем требовать любовь если её нет?

а это при любом раскладе не помешает :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Акватория писал(а):
Если в деньгах не отказывает, то подготовить себе пути к отступлению. Зачем требовать любовь если её нет?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Верса писал(а):
вы говорите про конкретного мальчика?
я выходила замуж за 21-летнего мужчину.
нифига не пластилинового :-)

и это здорово, потому что дай нам волю - мы бы такого налепили :ps_ih:
а у кого-то и получается, кстати, вылепить, а потом жаловаться на произведение умелых ручек своих...

:-) может невестки мои будут умнее меня (дай бог), но я не могу назвать своих сыновей пластилиновыми (включая младшего :sh_ok: )
есть какой-то стержень, гнуть который бесполезно - только ломать или скорее обломаться об него :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
galya888 писал(а):
Сначала нужно самой себя вылепить умело, а потом кого то лепить

если хорошо поработаешь над собой, над другими уже и не захочется :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
maironV
Какой сами видите выход из положения?

Переключиться с него на себя. Зациклиться на своем ссмобразовании. Стать для себя интересной и успешной. А он либо вернется сам в семью. либо гуд бай мой мальчик. Вот единственный выход.
Если ты любишь кого-то отпусти... нельзя насиловать душевно и заставлять быть с собой.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Nata-shik
Почему категоричность? :nez-nayu: ну не сошлись люди характерами, не могут дать друг другу необходимое, не идут на уступки... Ну какой толк от требований проявления любви? Если уж женская мудрость никак не включается с появлением двух детей, то хотя бы финансовый запас должен быть.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
maironV писал(а):
нельзя насиловать душевно

Наконец-то.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Акватория писал(а):
Моему в феврале 18 лет будет, надо еще раз провести профилактическую беседу про ранние браки...

давно пора! :-)
на моих старших хорошо повлияло рождение младшего - поиграть полчасика любят, но себе такое счастье круглосуточное пока не хотят ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
maironV писал(а):
Пытаюсь внести эмоции не только криками, но и ехоууу милый, погнали на лыжах. Держи прекрасный торт на 23 февраля. Стихи с сыном для папы учим. А вес тщетно. Цитирую вновь мужа - по-другому не будет, я не умею.

Вы полностью удовлетворяете его эмоциональную сферу. Но в ответ - ноль. А может Вам попробовать посадить его на "голодный паек"? Ну перестать его замечать, разговаривать, проявлять инициативу в общении? То есть только "отвечать", но сдержанными, короткими фразами. Не "сквозь зубы" с надутым видом, а примерно как он - просто без эмоций. Я понимаю. что Вам то, с Вашим темпераментом, это будет очень нелегко. Но попробовать то можно :-) С месяцок хотя бы. Если он не идиот полный, то заметит. что "что то не то". Ну и ощутит тот самый голод в общении :-) Если, конечно, Вы еще хотите как то попытаться сохранить нормальный брак без взаимных походов налево.

Еще не читала ваш совет, а уже и выбрала такую линию поведения ;;-))) Хожу молчу, лишних вопросов не задаю. Спрашивает отвечаю, спокойно. Он наверно ждет всплеска, а я спокойная как он. Дома 3 дня не ест. Ни завтракает, ни обедает, ни ужинает. Домой приходит не раньше 12. А я и не звоню, не надоедаю. Думаю, если действительно чувств нет, то зачем надоедать. Тем более если у него пример его родителей - живут всю жизнь как друзья.
Правда сегодня заезжал на 10 минут, детям игрушки купил. Уходя сына и дочь нацеловывал, я молча стояла и улыбалась. Ко мне потянулся, я щеку подставила. Сама не смотрю на него, только мысленно твержу - только не реви только не реви!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Может попробовать поговорить с мужем, объяснить ему, чтобы он иногда "подыгрывал", проявлял эмоции как то, ревность. А потом может втянется и понравится :-)

и следующая тема будет - жизни нет, заколебал ревностью и скандалами ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 13 из 27  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов