Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Товарищи, ну было ведь уже это :du_ma_et: И обсуждали, и поднимали параметры звездности гостиниц, где прописаны правила. Ну зачем опять? Где-то меняли чаще вопреки обычности - ну может там как раз "персона" в гостинице поселилась?
Ну нет в обычае 3* гостиницы менять постельное чаще раза в 5 дней! Даже в ШБ и ТМГ такого нет. Голодные-не голодные - это ведь тоже у всех разные фломастеры (как будто вы дома завтракаете каждый день килограммом фруктов :nez-nayu: )
Извиняюсь, конечно, но просто жевать завтраки и смену белья уже как-то не айс.....
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
а что еще здесь делают- обсуждают гостиницы, тем более время идет, ситуация меняется... по тебе в Шень Бо лично мне на завтраки есть было нечего, друзьям норм., в общем на вкус и цвет запросы разные)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
irsena, можно, конечно, бесконечно обсуждать свои вкусы насчет завтрака. Но человек, который будет искать конкретную информацию насчет конкретной гостиницы, ничего из этого для себя не вынесет.
На мой взгляд, самые важные позиции - расположение, компоновка номера, матобеспечение , отсутствие запахов канализации, наличие горячей воды, температура в номере.
А насчет того, какими продуктами и в каком объеме кто привык питаться - ну для чего это??
Постель уже и так ясно - во всех гостиницах примерно одинаковая, Китай в этом отношении прогрессирует, нет уже замызганного и порванного белья. А частоту замены его обсуждали уже не раз. Ну если нужна кому-то ежедневная смена - попробуйте договориться, может и получится. Но оно надо???
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 114 раз
Stiv
нет ничего постоянного, до этого никто не писал что в Шень Бо например воду отключают- а вот на праздники были пару неловких моментов в душе, да и к тому же это форум- каждый делиться своим мнением, обсуждает, четко и по теме- это у студентов на экзамене должно быть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Stiv писал(а):
Постель уже и так ясно - во всех гостиницах примерно одинаковая, Китай в этом отношении прогрессирует, нет уже замызганного и порванного белья. А частоту замены его обсуждали уже не раз. Ну если нужна кому-то ежедневная смена - попробуйте договориться, может и получится. Но оно надо???

Вот здесь не соглашусь, в последние поездки выпадало жить в У Ди и в Марии и по десять дней, что подушки, что матрацы были настолько ужасны, за три-четыре ночи не прочувствовать, а вот на восьмую и тем более на девятую ночь уже спать было невыносимо, болело все тело и найти удобное положение было нереально.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Юль, ну это уже ж экстрим, тут естессно надо идти и стучать тапком об тумбочку!!!
irsena, поймите правильно, я не для того чтобы кому-то что-то. И про воду в ШБ - очень полезная инфа.
Я конкретизирую про столовку и частоту смены белья.
Аппетиты и гастрономические пристрастия у ВСЕХ разные!
Ну если хочется показать столовку, как плохую или хорошую особенность гостиницы - ну так давайте с фото и конкретикой :) А то читать информацию, что там-то "жрать нечего вообще", другой тут же пишет , что наедались до отвала, одному понравилось, другому тут же не понравилось - в чем тут информация ???
Эта ветка вроде изначально была как информационная, а не просто потрепаться о гостиницах. Сорри, если задела кого-то.
Просто сама не так давно искала инфу. Впечатлилась :-)
Мне тут рассказали, что во Франции на завтрак предложили бы круассан и кофе :) Не нравится - вот тебе манечки и чеши в соседнюю кафешку :)

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Stiv писал(а):
если хочется показать столовку, как плохую или хорошую особенность гостиницы - ну так давайте с фото и конкретикой :) А то читать информацию, что там-то "жрать нечего вообще", другой тут же пишет , что наедались до отвала, одному понравилось, другому тут же не понравилось - в чем тут информация ???
Эта ветка вроде изначально была как информационная, а не просто потрепаться о гостиницах.

:co_ol: :co_ol: :co_ol: Полностью согласен! Куча писанины и ни одного фото!
Вот к примеру ассортимент в Цзи Хау:
Изображение
Изображение

По фото видно, что для гостиницы в несколько этажей, еды весьма маловато! :hi_hi_hi:
Если у кого есть фото ассортимента в Шеньбо - выкладывайте, и обсудим! :men:
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарили: 3 akimasa@miaStivЛозана

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2013
Благодарил (а): 48 раз
153fish

Кстати про интернет. Не соглашусь с вами - За 5 дней в номере 409 он был всего 2 раза, и ТВ -только китайские каналы и не настраиваются - звонили админам, а в 410 были НТВ и ОТВ. Видно не все номера приспособлены для русских

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2013
Благодарил (а): 86 раз
nadia3107 писал(а):
153fish

Кстати про интернет. Не соглашусь с вами - За 5 дней в номере 409 он был всего 2 раза, и ТВ -только китайские каналы и не настраиваются - звонили админам, а в 410 были НТВ и ОТВ. Видно не все номера приспособлены для русских

А вы проверяли роутер? Он поключен к тумблерам на столике ночном. Если он выключен - интернета не будет. Ну, а по поводу ТВ не могу сказать ничего )
"Такси на Дубровку заказывали?"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
в 2 львах постельное меняют часто и без напоминаний, за 11 дней поменяли 3 раза
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
nadia3107 писал(а):

у нас в Ка Ео гостинице даже ТНТ было :smile:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Хищный зайка писал(а):
в 2 львах постельное меняют часто и без напоминаний, за 11 дней поменяли 3 раза

Вот и получается - один раз в пять дней. Это устоявшаяся практика, исключения можно встретить везде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Уникум писал(а):
Вот и получается - один раз в пять дней.

один раз в 3 дня, очень были приятно удивлены
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
153fish писал(а):
ТВ -только китайские каналы и не настраиваются - звонили админам, а в 410 были НТВ и ОТВ. Видно не все номера приспособлены для русских

А вы проверяли роутер? Он поключен к тумблерам на столике ночном. Если он выключен - интернета не будет. Ну, а по поводу ТВ не могу сказать ничего )

А меня радует отсутствие русских каналов заграницей.ИМХО.
А то приедешь и ни какого отрыва от реальности.
Это НТВ везде идет,даже в дальних уголках Китая. Какие то сплошные криминальные хроники и ментовские войны. А мужу нравиться. :ps_ih:
Я бы лучше китайское ТВ посмотрела.Все таки в Китае.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2013
Благодарил (а): 53 раза
Летом будучи в ХЧ подсела на китайский сериал, а приехав зимой, не нашла его :ny_tik: . Было очень обидно. А на русских каналах, согласна, одни стрелялки-убивалки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Здравствуйте! Мы жили в гостинице Хуньчунь.
Гостиница самая обычная.
Понравилось,что переводчик очень ответственно отнёсся к расселению. Нам изначально давали 1-2 этаж,он вернул куне на ресепшене,сказал мне-плохие номера.Просил для нас 4й этаж-сказал-там хорошие этажи 4 и 5. В номере всё более или менее ожидаемо-не шик модерн,и не ужас-ужас. Единственный большой минус-очень мало освещения в вечернее время. Над кроватями (у нас был 2х местный с разными кроватями) прикроватное освещение по 1й лампочке плюс торшер-это всё в тёмных абажурах,свет ооочень приглушённый,интим практически. Над зеркалом (в комнате же)-2 лампы. Они дают освещение только если накраситься нужно-прилипаешь к зеркалу,тогда видно что то. И в душевой-туалетной комнате лампочка была вообще тусклая.Но потом она перегорела на 2й день,новую вкрутили-нужно отдать должное,по первому требованию!!!-и стало чуть светлее. Я к тому,что,на меня отсутствие освещения влияет крайне удручающе,поэтому было некомфортно вечером.
На ресепшене ни слова по русски не понимают. Даже слово-переводчик. Пришлось связываться через руковода,чтобы позвонила переводчику.Ну это была ситуация,когда моя подруга пыталась взять карточку-ключ от номера. Они с другой женщиной жили в номере и ключ друг другу оставляли у дежурного. Пришли мы с бани,она просит ключ,а та ей -нету! Она-как нету,когда я вам лично отдавала. Она-наверное,та,другая женщина забрала. А подруга-как забрала,если я уходила позже и пришла раньше(та женщина была в той же бане,куда и мы ходили-мы пришли-она там,ушли-она там же...) С нее стали требовать деньги за утерю ключа. Короче,после того как она сказала пару слов на чистом русском,куда именно им идти :-) нашёлся ключ!!!
Про завтраки-не буду особо заострять внимание. Была 2 раза-1 января и в предпоследний день. Первый раз-из любопытства.Другой-потому,что массажист не пришёл в назначенное время,нужно было время скоротать до массажа лица-ходила в салон напротив гостиницы. После первого дня посещения завтрака я без сожаления записалась на массаж на 7 утра-ничего не потеряю,подумала я...Чисто китайские вкусняхи. Нам кто то сказал,что гостиница для китайцев большей часть расчитана. Я в это поверила,когда увидела завтрак. Такие же завтраки нам были предложены и в Шанхае-там,где едят китайцы,а про любимую нами "китайскую" кухню и не слыхивали...Те,кто не был дальше Суньки,были возмущены-есть нечего,хотя выбор,вроде есть. Из удобоваримого для россиян-вареные яйца,омлет и сыр тофу. Ну и сласти-это интернациональная еда. Выпечка-не АХ,но с голодухи-пойдёт!!!
А,забыла. Мне понравилось расположение гостиницы. На перекрёстке,там где находится аптека У Риты,салон Ира,салон Юля. Короче,не в самой гуще торговли,но и не далеко. А так как такси-5 ю,то до всего-близко,если вдруг не хочется пёхом!!!

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

За это сообщение автора ОлькаЖенаЖени поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мы возвращались из санатория 2-го, выезд 4-го, т.е. на 2 ночи нам нужен был 3-местный номер. Понятно, что в центре города в это время с 3-местками абсолютное их свободное отсутствие, но нам нашли - в новои филиале гостиницы Туменцзян, называется "Тумэнь-2".
Расположена по проспекту, ведущему к переходу, от Шеньбо за реку пешком минут 10.
На такси до ШБ 5ю, а уже до кольца - 10.
Снаружи, конечно, она обновлена...но внутри номера , видимо, остались в первозданном виде (раньше гостиница называлась Шинь Хэй). Но нам нужно было пристанище всего на 2 ночи, поэтому особо удобствами не заморачивались. Главное неудобство оказалось только в тесноте - 3 кровати практически вплотную друг у другу в номере размерами стандартной 2-местки в ШБ, даже чуть поменьше.
Вложение:
IMAG0627.jpg
IMAG0627.jpg [ 47.9 КБ | Просмотров: 10425 ]

Вложение:
IMAG0628.jpg
IMAG0628.jpg [ 33.28 КБ | Просмотров: 10425 ]

Вложение:
IMAG0629.jpg
IMAG0629.jpg [ 45.71 КБ | Просмотров: 10425 ]

Вложение:
IMAG0630.jpg
IMAG0630.jpg [ 44.55 КБ | Просмотров: 10425 ]

Вложение:
IMAG0631.jpg
IMAG0631.jpg [ 49.02 КБ | Просмотров: 10425 ]

Вложение:
IMAG0632.jpg
IMAG0632.jpg [ 48.92 КБ | Просмотров: 10425 ]

Вложение:
IMAG0633.jpg
IMAG0633.jpg [ 70.04 КБ | Просмотров: 10425 ]

Всего в гостинице 7 этажей, мы жили на 2-м, ресторан там же. Но мы, с нашим завтракательным пофигизмом, так его и не посетили :ps_ih:
Руссо-туристо туда обычно не селят, но 3-го числа услышали на ресепшене отечественную лексику :) Т.е. когда аншлаг, селят, видимо, везде! :-)
Персонал говорит только на международном языке.
"Запретные товары", как обычно, убрали с глаз в тумбочку. А из холодильника брали пиво, ценник стоит тут же - как и в магазине! Поэтому не стали заморачиваться с возмещением, при выселении просто заплатили на ресепшене 11 ю , даже попросили включить в счет колоду карт - стоимость 6 ю, в пластиковом футлярчике, взяли как сувенир :)
С ключ-картой, правда, помурыжились - там не обычная система - провел по планке и дверь открылась, а нужно карточку вставить в горизонтальную щель чипом вверх быстро туда-обратно, а мы вставляли ее чипом вниз , естессно дверь не открывалась :-)
В общем, если на пару дней нужна 3-местка, а вам говорят, что нет - так вот, их есть там! :)

ПС. Цветные "бантики" - это новогодний подарок от гостиницы при заселении - сувенирно оформленное большое яблоко :smile:
И еще - в номерах нет интернета.

ППС. (шепотом) зато в соседнем магазинчике , чтобы выбрать перед отъездом лимит вывозимого алкоголя, купили пиво баночное по 3ю (!) и водку в пластиковом баллоне с ручкой 1,9 л за 15ю!!

Последний раз редактировалось Stiv 12 янв 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Stiv
А я хотела ещё спросить,что за яркие завертушечки такие :hi_hi_hi: Приятно,что скажешь!!!
А у вас и халат был в номере???
А в ХЧ этим не заморачиваются. Какой уровень 3* если в номере тапки самые-самые тонкие,халатов нет...Ну да ладно! Видали и похуже!!!

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Халатики вафельные (висят в шкафу, здесь висит для фотосессии :-) ), холодильник, в санузле шторка, отгораживающая душ от унитаза, но не от умывальника :smile: , поэтому, чтобы не убирать свои принадлежности с умывальника, прикрывали их тряпочкой.
А тапочки там везде одинаковые, во всех звездах! Стандартные белые тканевые одноразовые. Резиновых общественных сланцев нигде не встречала.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Stiv
в "Солнце" (Лэ Ин Хэ) тапки типа "шаттл" - многоразового использования.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов