Vikusha*Вы бы искупались возле Аутриггер и Хаятта - пока время еще есть - попробуйте там море - чтобы уже точно знать для себя... Мы в Вестин заходили - в холл правда - мне что-то там не очень понравилось - посмотрели с видовой на берег - показалось, что какой-то там унылый закуток - но по поводу дна и воды - не могу сказать, спускаться не стали
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:natie77 писал(а):
шампуни, пены для бритья и т.п. поэтому я и убрала в багаж. у меня несколько лет назад на КЕ даже парфюм хотели отобрать
Ну с этим то все понятно! Но вот про пасту ореховую в пластиковой банке никогда бы не подумала - не жидкость же.... Короче им оставила!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Alina_ писал(а):
виды из окон справа и слева
Вы относительно чего спрашиваете? Фото номера нашли мои? Или относительно входа к гостинице? Жили мы высоко - но честно, за 3 разные поездки за год сейчас не вспомню на каком этаже - кажется на 10-м или 12м. Постараюсь у мужа уточнить завтра... Из нашего окна видно было Хаятт и стройку прямо, направо море и заказты хорошо видно было, слева панорама на город - вечером тоже весьма приятное зрелище