Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 9 из 27  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
galya888 писал(а):
Крики и оры -это плохо, я сама не хочу уже так реагировать, но не получается

Это неплохо если не мешает Вам жить. А если мешает, то можно снизить количество криков, совсем избавляться смысла нет, ибо негатив в себе держать нельзя, можно научиться выпускать его безопасным для окружающих способом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
maironV
Все перечитала, много на нас похоже. У меня муж тоже спокойный, и в декрете сижу уже больше года ( не 5 конечно), но также хотелось эмоций чувств. А муж работает, устает, да и ему это не особо надо. Я стала за собой замечать что мне не хватает внимания с его стороны. и мне кажется тут собственно дело во мне. У мужа собственно ничего особо не поменялось, также работа, также жена, только ребенок появился. А вот у меня очень сильно все изменилось. И когда долго сидишь дома это морально тяжело, и надо вылазить из этого болота (стирка, уборка, готовка и т.д.) как можно раньше.
Мне кажется, вам надо заняться собой. Если человек сам себя не любит, то почему его должен любит кто-то другой? Если вы к себе так относитесь, то почему муж к вам должен как то по другому относится? Начните с себя. Мужчины любят уверенных женщин, которые любят себя, нравятся себе.

За это сообщение автора Леночка Ежик поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Леночка Ежик писал(а):
Мне кажется, вам надо заняться собой. Если человек сам себя не любит, то почему его должен любит кто-то другой? Если вы к себе так относитесь, то почему муж к вам должен как то по другому относится? Начните с себя. Мужчины любят уверенных женщин, которые любят себя, нравятся себе.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Леночка Ежик писал(а):
Мужчины любят уверенных женщин, которые любят себя, нравятся себе

Совершенно верно.

Я тоже в декрете сейчас нахожусь. Но чтобы не киснуть, решила приобрести еще одну профессию, еще учу ин. язык дома (пытаюсь продолжать начатое до декрета), активно интересуюсь темами, которыми увлекается муж (хоть и не все они мне особо интересны, т.к. я гуманитарий, а он - технического склада), слежу за собой.
Жизнь немного останавливается у нас, молодых матерей, но не у отцов. И в наших интересах не отставать.

Последний раз редактировалось magic sky 23 апр 2014, 14:06, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Наверное, автору нравятся спокойные, надежные, не болтающие попусту мужчины? :-)
Так вот, все описанное дальше - вторая сторона медали, логичное продолжение характера, не так ли?
У меня тоже муж флегматик.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан
ТС писала, что вначале знакомства страсти кипели вроде. :nez-nayu:

Последний раз редактировалось magic sky 01 июл 2015, 19:41, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
magic sky
целых два месяца :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
magic sky
Ну так флегматики и страстями кипят, почему ж нет. Но не могут они кипеть постоянно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
так и хочется написать...*меняю неспокойного на спокойного* :-)

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
Ну так флегматики и страстями кипят, почему ж нет. Но не могут они кипеть постоянно.

Я вижу выход из такой ситуации в саморазвитии ТС. Надо научиться получать эти самые жизненно ей необходимые эмоции из других источников, а не из мужа. Флегматики очень болезненно выдают эмоции, если требовать их слишком долгий период.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
magic sky писал(а):
Надо научиться получать эти самые жизненно ей необходимые эмоции из других источников, а не из мужа.

Это единственный выход. Не терроризировать человека тем, что он не в состоянии дать. Либо мириться и не мотать мужу нервы, либо уйти и найти себе другое счастье.

За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 2 Приамурскаяинтересуюсь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз
magic sky писал(а):
Жизнь немного останавливается у нас, молодых матерей, но не у отцов. И в наших интересах не отставать.

Точно, но себя еще надо заставить, и это ой как нелегко. Зато тогда жизнь станет лучше и легче.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
интересуюсь писал(а):
а вы знаете, как порой устаешь от этих криков? :-) тем более, что все это бессмысленно. на много проще спокойненько в полумраке сесть на диванчик с чашечкой чая (с молоком, имберем и корицей) и тихонечко без ярких эмоциональных всплесков поговорить, обсудить, решить, без обвинений, без претензий.. это моя мечта... но вы же, эмоциональные натуры, так не умеете!! вы все выплескиваете и для того, что бы донести до вас ответ, надо выплескивать его так же эмоционально (иначе не слышите...).

не ужели это пишет женщина???
мне прям не достает такой подруги...я бы своему мужу реже мозг выносила.... :-)
ведь ещё кучу эмоций дают дети, работа, спорт...спа...
ну можно и в клуб и на площадке по ругаться.... но и этого мало? это видимо реальный диагноз автору, психолог поставил, но излечить не смог. потому как сам излечимый не готов...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="maironV"]Прелесть какая. Он вас умолял родить дважды?

Второго ребенка да. Я пила противозачаточные. Не готова ббыла на второго, он очень хотел, просил и делал по пять раз в день

Не понятно, а отец первого ребенка он же? Ваш муж? Вы писали, что живете с мужем 3 года, пять лет в декрете, но замуж вышли после 2-х месяцев знакомства :du_ma_et:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Благодарил (а): 152 раза
Singu писал(а):
Не понятно, а отец первого ребенка он же? Ваш муж? Вы писали, что живете с мужем 3 года, пять лет в декрете, но замуж вышли после 2-х месяцев знакомства

ну хоть ни мне одной показались эти цифры странными.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

За это сообщение автора Shellow поблагодарил: Верса

Сообщение Добавлено:  
Shellow писал(а):
Singu писал(а):
Не понятно, а отец первого ребенка он же? Ваш муж? Вы писали, что живете с мужем 3 года, пять лет в декрете, но замуж вышли после 2-х месяцев знакомства

ну хоть ни мне одной показались эти цифры странными.

А ТС и не говорила, что муж отец обоих детей.
благодарность нечаянная :smile:

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Благодарил (а): 152 раза
Верса
Верса писал(а):
благодарность нечаянная

:a_g_a: я так и поняла :smile:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Сообщение Добавлено:  
:ny_tik: не хочу разводиться! сейчас уже поздно. а его все нет дома... и так каждый день... работа.
Позвонила подруга, и рассказала о том, как ее муж тоже типа работал, только на другой сверху и снизу :sh_ok: :ny_tik:
вот кошки на скребутся. даже сердце покалывает... а позвонить не могу! в ушах звенит его холодное "разводиться"! ведь насильно мил не будешь! как тогда возвращать интерес?

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
magic sky писал(а):
На мой взгляд, ТС настолько эмоционально пишет, с таким количеством восклицательных знаков, с такими экспрессивными выражениями чувств и эмоций, практически кричит нам о своих чувствах, что мне кажется, что она сама себе уже заместила все требующиеся ей эмоции и накал страстей. Лично я весьма спокойный человек внешне, но не внутренне и когда мне надо эмоций, а негде взять (никто "не ведется" на мои провокации :hi_hi_hi: ), чтобы не терзать окружающих, я даю их себе сама, нахожу выход в искусстве, музыке, лепке, изучении языка и пр. Все это можно делать с эмоциями, было бы желание.

Но я не про это хочу сказать. А про то, что лично мне в текстах ТС видится невероятно эмоциональный человек, которого просто трясет от внутренних переполняющих эмоций. А выхода этим эмоциям пока нет. Она выплескивает их на мужа, которых (на мой сугубо личный взгляд) он переварить и вернуть ей сторицей не может, не способен. Это не его недостаток, это его особенность, его сущность. Зачем ломать человека? Если любишь, конечно.

Ваш комментарий очень тронул меня. Вы действительно описали меня и мое состояние. Во мне очень много эмоций и страсти, выхода им нет. С детками надо сдерживаться, с мужем тоже. А мои эмоции и словарный поток он действительно выдержать не может.
Мне хочется сохранить семью, при этом не быть несчастной. Я очень активный человек, люблю спорт и пр. И наверно больше меня сейчас сводит с ума это 4 стены 24 часа.

За это сообщение автора maironV поблагодарил: magic sky

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
maironV писал(а):
а позвонить не могу!

а что держит?

Сообщение Добавлено:  
Маргариэль писал(а):
magic sky
Это я "между нами девочками" написала "отпустила". Он-то думает, сам решил, сам куда захотел, туда и пошёл. ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Приамурская
Диалог из области фантастики... В моем случае, мы с мужем оба очень эмоциональные...Зато отходчивые.

Вот и я отходчивая. И если вдруг поскандалила всегда говорю, я тебя очень люблю! и эти эмоции направлены не к тебе. а просто покричать захотелось... выплеснуть. Говорю послушал и забудь. А он углубляется. начинает рассуждать про мой энергетический поток. В итоге я чувствую полным неуравновешенным г...ом

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Нася писал(а):
Верса писал(а):
Ищите выход, который не калечил бы ИХ будущее.

Если человеку выставлен диагноз "привычка быть несчастной", то дети будут постоянно видеть недовольную и несчастную мать. А значит их шансы на счастливую жизнь поменьше чем у детей, чьи матери имеют привычку быть счастливыми.
А зачастую причина наших несчастий или счастья - в наших собственных головах

Меня несчастной назвать сложно. Я заядлый оптимист, дома всегда смех и вихрь. Я могу громко плакать и потом громко рыдать. Я не бываю недовольной и несчастной. Этот "диагноз" он поставил на основе моей самокритики и семейной ситуации связанной с родителями

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 9 из 27  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов