Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1869 ]  Страница 70 из 94  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 70 раз
Итак,закончились праздники, наконец то :-) решила начать делать киллера абс,сегодня второй день первого уровня. Ну что сказать,мышцы чувсвуют новизну упражнений,пока поделаю его,попробую все уровни. Потом наверное на Метаболизм перейду, сегодня уже просмотрела его,тренировка понравилась,динамичная,но немного длиннее киллера,хотя на первых порах до конца могу и не дожить :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 829 раз
девочки, поделитесь где покупали гантельки? а то не когда в рабочее время ездить по магазинам их искать. Может в районе Некрасовской, или 100-летия проспекта есть магазины?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
К.О.В
Я брала в Китай-городе, килограммовые за 300 руб пара. А вообще, видела в спорт. магазинах.
А вот эспандер как у Джиллиан, так и не нашла.

Скачу по разным тренировкам. Вот киллеров сделала - вчера 1 уровень, сегодня второй. Девочки, кто делал, а киллеры все три уровня кардинально отличаются? ну например, одна трен-ка на ноги, вторая на руки, третья - пресс. Мне первые две показались по сути схожими. Но понравились.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
У меня муж сегодня сделал 1 уровень йоги для похудения :-)
Еле жив остался с непривычки :-)

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: К.О.В
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
К.О.В
Вот есть магазины,вроде недалеко от вас - Олимп, спортивный магазин, Океанский проспект, 110 . Еще недалеко есть магазин Триал-Спорт,Комсомольская, 13. Там думаю должны быть гантельки.

За это сообщение автора Слоненок поблагодарил: К.О.В

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
БакланЯ второй уровень сейчас делаю, мне кажется в нем идет больше упор на верхнюю часть мышщ, грудные, руки, плечи.... Первый уровень мне вообще показался так, для раскачки тушки))))))) Сейчас только думала, что после абс надо или плоский живот повторять или что-то существенней искать.... Что ты про революцию тела скажешь? Исходя из своего опыта? Ничего что на ты?)))))

Сообщение Добавлено:  
Девочки,а расскажите кто какие части Джилианны делал и сколько по времени вы их делаете,прежде чем поменять программу на другие упражнения?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
К.О.В писал(а):
девочки, поделитесь где покупали гантельки? а то не когда в рабочее время ездить по магазинам их искать. Может в районе Некрасовской, или 100-летия проспекта есть магазины?

я в спортмастере покупала на 1 речке

Сообщение Добавлено:  
К.О.В
Я только 6 день делаю тот, который " фигура за 30 дней" про другие еще не в курсе даже , хочу сначала этот пройти без пропусков , на выходных прикуплю гантельки в спортивном :smile:

Сообщение Добавлено:  
Кстати,небольшой комментарий для девочек,кто только начал заниматься недавно и заметил у себя наоборот прибавку,увеличение объемов) Вот я тоже из таких "счастливиц". немного прочитав по этому поводу,пришла к выводу,что такое может происходить из-за перестройки организма( тут многие девочки отписывались,что налаживался обмен веществ),еще дает о себе знать увеличенная нагрузка на мышцы,топорным языком говоря,они как бы опухают. Главное в этот момент не опустить руки,все войдет в норму,объемы и вес пойдут на убыль,как говорится проверено на себе :smile: Просто вот такая у нас особенность организма :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Баклан писал(а):
Вот киллеров сделала - вчера 1 уровень, сегодня второй. Девочки, кто делал, а киллеры все три уровня кардинально отличаются? ну например, одна трен-ка на ноги, вторая на руки, третья - пресс.

:-) Я уже первый и не помню про что.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
хотя занималась вот совсем недавно. Я как следующий начинаю делать, предыдущий тут же забываю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Arctika писал(а):
БакланЯ второй уровень сейчас делаю, мне кажется в нем идет больше упор на верхнюю часть мышщ, грудные, руки, плечи.... Первый уровень мне вообще показался так, для раскачки тушки))))))) Сейчас только думала, что после абс надо или плоский живот повторять или что-то существенней искать.... Что ты про революцию тела скажешь? Исходя из своего опыта? Ничего что на ты?)))))

Нормально на ты :a_g_a:
Про Революцию скажу. Там 3 месяца, по 4 разных тренировки на каждый месяц - всего 12, плюс на каждый месяц по 1 кардио - итого плюс еще три.
Первый месяц вообще физзарядка. Вторая половина второго месяца уже интереснее, ну а дальше очень даже приличная нагрузка. Мне не понравилось, что тренировки короткие - не больше 35 мин, ну было бы хотя бы 45. Приходилось еще мин на 20 добавлять какой-нить кикбокс.
Но упражнения очень изощренные, особенно в последнем месяце. У меня на животе даже какие-то диагональные мышцы прорисовались. В последний месяц я уже кардио не добавляла, и даже кажется, у меня какая-то перетренированность появилась, усталость непроходящая, что ли. Все вовремя закончилось, я как раз в Корею уехала и там занималась одной задней левой ногой, прямо почувствовала, что отдохнула.

Сейчас сравниваю Хард боди, Киллеров 1 и 2 уровня - нагрузка примерно та же, ну может концентрация тяжелых упражнений на единицу времени в Революции побольше.
Но ты подумай, а нужна ли эта гонка за сложностью. Я вот тоже гналась, сложнее, сложнее... А надо ли. Ну возьми гантели побольше - я для себя решила не брать, у меня и так хорошо плечи прорисованы, делать их больше - неразумно. Приседай глубже, прыгай выше, наклоняйся ниже. И вполне хватит того, что есть.

В Киллерах мне кажется, что в 1 и 2 уровне мало пресса и рук. Ну или опять же, то, что есть - его достаточно, мы ж регулярно занимаемся :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а):
В Киллерах мне кажется, что в 1 и 2 уровне мало пресса и рук.

согласна, но мне достаточно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Разведчица писал(а):
согласна, но мне достаточно

Да, я тоже себе говорю, что достаточно :smile: не надо гнаться за сложностью.

Сообщение Добавлено:  
БакланУ меня мышцы рук слабенькие, поэтому мне кажется, что во втором уровне весьма хорошая нагрузка на руки :nez-nayu: А вот пресса мне реально не хватает, я прямо это чувствую по пузу, даже мысль есть сделать нарезку из плоского живота именно для пресса, у меня после плоского живота очень хорошо пуз подтянулся. Я не так, чтобы гонюсь за сложностью, потею и уже хорошо, просто при сложных упражнениях быстрее результат :-) :-) :-) А выпады, прогибы и интенсивность я и так максимальные держу, иначе зачем вообще упражнения делать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Arctika
А почему бы не чередовать киллеров с тем же плоским животом? :smile: Не загонять себя в рамки - вот сейчас я киллеров делаю и все, а чередовать тренировки, распределяя нагрузку. В революции, кстати, так и устроено - по дням чередуется нагрузка, то руки выматываются, то ноги.

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Особенность характера :-) Сначала регламент, потом импровизация :-) Просто хочу попробовать сначала всё, а потом уже выборку сделать :du_ma_et:

Кстати, я вот посоветовала бы после 30дней девочкам, киллер абс делать, мне кажется очень гармонично одна тренька в другую перетекает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Arctika писал(а):
Особенность характера Сначала регламент, потом импровизация

А у меня особенность - скакать по разным тренировкам :-) Вот только 30-дневку и революцию осилила по регламенту :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Arctika писал(а):
Особенность характера Сначала регламент, потом импровизация

я такая же. Все сперва как положено, а уж потом как получится :-)

Сообщение Добавлено:  
Слоненок писал(а):
Кстати,небольшой комментарий для девочек,кто только начал заниматься недавно и заметил у себя наоборот прибавку,увеличение объемов) Вот я тоже из таких "счастливиц". немного прочитав по этому поводу,пришла к выводу,что такое может происходить из-за перестройки организма( тут многие девочки отписывались,что налаживался обмен веществ),еще дает о себе знать увеличенная нагрузка на мышцы,топорным языком говоря,они как бы опухают. Главное в этот момент не опустить руки,все войдет в норму,объемы и вес пойдут на убыль,как говорится проверено на себе :smile: Просто вот такая у нас особенность организма :ti_pa:

Вес какой был , такой и сейчас , не уменьшилсЯ пока вообще , еще 2 дня и будет 2 уровень , ни дня не пропустила , и не жру особо вроде , но вес не уменьшается пока вообще :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Вчера начала заниматься по Джиллиан. Прикупила гантели по 2 кг (надо было брать побольше вес),начала с 1 уровня 30 дневного курса. мне кажется что 30 мин в день это мало чтобы появился результат. Или я ошибаюсь?
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1869 ]  Страница 70 из 94  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов