Iren писал(а):
Я вовсе не смеялась.. про змей, сама их боюсь ужасно... Да и смайлик не смеющися был вроде..Просто спросила, вы их сами лично видели...? Мы уже второй мес здесь живем, пока не встречали, тьфу, тьфу тьфу...Статистику не нужно.
есть там змеи
правда в породах не разбираюсь
там дядечка один пригрел парочку на компостной куче
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:Annita писал(а):
Девочки а карту можно где нибудь посмотреть?

в инете порыла не нашла.... у родителей участок, но они сами не смогли его найти, хотели с мужем проехаться посмотреть. В документах написано массив "Синяя сопка" с/т Витязь, участок № 418.
у меня есть полная карта со всеми номерами участков, если не срочно весной откопаю
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Blond писал(а):
Девочки, а кто-нибудь начал строиться? Или большинство ждут активной застройки или взлета цен для перепродажи? Или все таки электричества?
я незнаю чего жду
мне неудобно с артема туда ездить
недавно мужчинка звонил несколько раз, прям так настойчиво

предлагал 150-200тыщ за участок
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:Annita писал(а):
Девочки а карту можно где нибудь посмотреть? в инете порыла не нашла.... у родителей участок, но они сами не смогли его найти, хотели с мужем проехаться посмотреть. В документах написано массив "Синяя сопка" с/т Витязь, участок № 418.
нарыла карту

раритет блин на кальке
вам короче нужно ехать по прямой (спросите как проехать к даче сафина),
справа на углу (это где дядечка змей пригрел) будет номер 613, дорога дальше идет но она упирается в сопку
вам нужно от этого дядечки повернуть влево (к сафину так же ехать)
на второй по счету улице повернуть еще раз налево (направо идет неплохая дорга, налево я не ездила)
едите вдоль участков и ваш будет 5-м по счету справа
но вам лучше к Сафину проехать - он отвезет

он любит новые вливания в общество
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!