Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1850 ]  Страница 37 из 93  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 93След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Rain Belt, спасибо за поддержку...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Натали писал(а):
Катёна писал(а):
девочки, что-то мне так грустно стало....

ой Кать, не то слово :(

это точно. Скоро реветь начну, как-то обидно все это, и настроение упало,и задор пропадает :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2008
Девчонки, я прям рыдаю :cry: :cry: :cry:
Столько сил потрачено,энергии, времени. Вы главное не теряйте настрой пожалуйста!!!
Даже не знаю смогу ли пойти в другой день поболеть за вас, т.к у меня часто не с кем дитеныша оставить, очень расстроена :( Ждем новостей на когда переносится

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
Rain Belt
Лен, золотые слова!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Златовласка*, да, все дело в запале...у меня он угасать начал...конечно, может, завтра мы проснемся и подумаем, как здорово, что еще много времени и можно получше приготовиться...но все-таки обидно, очень обидно за девочек....да, может, камень выше был в мой огород, потому что я говорила на собрании о том, что видимо, нереально выбрать такой день, чтобы смогли участвовать все и что придется выбирать день, жертвуя малой кровью...т.е. с меньшими потерями...но это не потому, что я хочу конкуренток убрать...просто размусоливать можно еще вс еэто очень долго, а решать что-то нужно...честно, если бы я оказалась в такой ситуации, я бы не хотела, чтобы из-за меня на 2 месяца откладывали конкурс, потому что я одна...и не хочется потом себя еще виноватой чувствовать, что все так затянулось....но это мое ИМХО. В идеале, конечно, очен хочется, чтобы участвовали ВСЕ!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
я просто даже не представляю, что кого-то не будет...так хочется увидеть и услышать реакцию зала на КАЖДОЕ выступление....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот для меня самое тяжелое в этой ситуации,что у нас нет конкуренции в тяжелой форме, так сказать (понятно, что внутренне мы все хотим выиграть), и поэтому очень обидно за тех, кого не будет, так старались, готовились, такие слова нашли, чтоб сказать своей семье

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
NiMaViS**
Точная дата еще неизвестна, завтра должно все точно решиться. Ориентировчно-конец марта

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Катёна
не принимай на свой счет, ты что! Я тебя давно знаю, и уверена, что вот ты как раз не из меркантильных соображений хочешь провести конкурс пораньше. В чей огород был этот камень, тот прекрасно все понял :wink: Аж игру "слабое звено" такое поведение напоминает, когда неуверенные в себе товарищи выкидывали тех, кто посильнее, чтобы в финале не облажаться. Вот ей-богу, достало.
Просто конкурс это не то место где я собираюсь рвать, метать и идти по головам ради сомнительной победы, я не для этого сюда пришла, а для того, чтоб в кои веки нарядиться и показать мужу, что я чего-то могу, а то товарищ привык и расслабился. Победить мне в принципе хотелось бы, но это не первичная цель, у меня есть несколько человек, чьей победе я буду искренне рада, практически, как своей. Надо оставаться прежде всего людьми! Большое спасибо хочу сказать девочкам за время, проведенное вместе на репетициях, с которыми раньше виделись только на редких владмамовских встречах или не виделись вообще, при близком общении такие прекрасные люди -Ира Лагата, Наташа Златовласка, Оля Ния, Алена Барбимама, Ира Латышева, Лиля... с кем-то просто меньше довелось общаться, но можно перечислить практически всех. Как бы ни вышло, это был отличный месяц вечерних вылазок из дома, согласитесь? :wink: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
annakon*** писал(а):
Как бы ни вышло, это был отличный месяц вечерних вылазок из дома, согласитесь?

+1000000000000000
меня вчера добило высказывание одной девушки - а я и так уже выиграла,
думала пересплю с этим всем, а утром как то легче станет,
нет, осадок нехороший все равно остался :(
и вчера на кое - кого я посмотрела совсем по другому, может это истиная сторона этого человека :roll: но в любом случае жизнь продолжается :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
Ния* писал(а):
Девочки !Давайте для начала возьмём позитивные моменты .Т.к негатив только разрушает наше здоровье :wink:
Независимо от того как в итоге разрешится всё происходящее!
САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ :P
1.Девочки .Искрене рада с вами была подурачится и мне грустно было бы представить что могла бы лишиться общения таких классных и неповторимых девчонок
2Преподы-супер без слов.Не появилось бы другой возможности пообщаться с такими талантами(для себя и благодаря им)избавилась от некоторых комплексов.ЭТО МОЯ ПОБЕДА!!!!!!!!!над собой
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Оля прям мои мысли написала.
В конце концов в следующем году будет проводиться такой же конкурс и вполне можно поучаствовать.
Лапочка , да все будет нормально с малышом.
Моя доча как-то выступала на конкурсе моды, так там мама одной девочки была со вторым грудным ребенком - два полных дня под очень громкую музыку и разговор ребенок , когда надо -мирно поспал.Потом вел себя замечательно , т.к. ему интересно- все сверкает , вертится.
Всем нелегко. Мои обе приболели - внимания требуют. 27 муж уезжает , мама тоже. Не представляю.
Но шоу должно состояться.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 янв 2007
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, а я так устала за время репетиций,ждала скорее окончания конкурса.
Что сейчас даже и не знаю, хочу ли я продолжать :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кукла** писал(а):
Что сейчас даже и не знаю, хочу ли я продолжать

хочешь конечно :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Я видимо самое интересное вчера пропустила, тут на форуме уже отголоски, вчера домой залетела, слезы, истерика, малыш без меня заснуть не может. Я говорю мужу, все....ну его в ж....этот конкурс, так мне муж такого волшебного пендаля вставил. Говорит, это что за фигня..да пусть он хоть через год этот конкурс состоится, но мы столько потратили времени, сил, нервов, денег...что нельзя останавливаться перед самой развязкой! Девочки это НЕ наша ошибка, НЕ наша недоработка, и давайте свою часть "выступления" доведем до конца и с блеском все это закончим. Каждая из Вас звезда и я всех вас хочу видеть на сцене в ваш звездный час и особено мадам в королевском наряде и такой же осанкой и голосом :wink:
А теперь мысли по пунктам, и не кидайте в меня тапки.

1. О какой КОНКУРЕНЦИИ идет вообще речь, можно поподробнее в этом пункте? Нам, что по 18 лет? Все взрослые, красивые, состоявшиеся жещины, да я каждой для победы свое последнее платье отдам и мне не жалко :lol: И искренне радоваться буду победе любой и даже всплакну....от радости :oops:
2. *участвовать должны ВСЕ! Все готовились, все достойны, надо искать дату, поднапрячься, должны же организаторы нас хоть чем то удивить :roll: и реабилитироваться, если ситуация безвыходная, значит мы просто плохо искали выход.
3. Персонально Лапочка! Я не представляю конкурс без тебя и остальных девочек! А как же твоя полосатая попа! С няней я тебе помогу, у меня замечательная няня, которая с маратом сидит, уболтает любого малыша, так что он и забудет что мамы рядом нет :) ГВ-надо сцеживаться когда на репитиции идешь! У меня молока еще больше стало, хоть молокозавод открывай.
4. А теперь САМАЯ НЕ ПОПУЛЯРНАЯ МЫСЛЬ :|
Посмотрела я вчера на нашу репитицию :roll: И подумала...а может и к лучшему что конкурс переносят. Из тех кого видела, на сцену можно только Катену выпускать (видела не всех). А наше дефиле в авангардной одежде меня просто убило. Девочки, большинство из нас просто сырые. Кураж куражом, но лажа зрителем тоже не нужна. Сколько вчера повылазило косяков!
короче вот.....
предлагаю всем собраться 6-го и побухать :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Iilana писал(а):
хоть молокозавод открывай.

Iilana писал(а):
предлагаю всем собраться 6-го и побухать

я от тебя балдею :mrgreen:
спиртовой молокозавод получится :D :D :D
давайте после дефиле посидим :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Я сегодня с утра взвесилась - похудела на 4 кг.. :О))
не знаю даже положительный это момент или отрицательный - тк. вся одежка на мне висит, особенно брюки которые с трудом подбирала - искала на свой рост и размер :evil: сп из-за них устраивала даже:О)
Зато муж вроде наконец заметил и оценил что я похорошела:О))

Вобщем я ночь поспала, встала с утра с сознанием что надо просто собраться , деваться некуда - взялся за гуж, не говори что не дюж :О)
ДЕвчонки, выше нос, прорвемся!!!! :о))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Iilana писал(а):
О какой КОНКУРЕНЦИИ идет вообще речь? Нам, что по 18 лет? Все взрослые, красивые, состоявшиеся жещины, да я каждой для победы свое последнее платье отдам и мне не жалко :lol:

я тоже наивно полагала, что все взрослые люди, пришли на конкурс отвлечься от привычных будней и принарядиться лишний раз. Поэтому мне вдвойне неприятно ощущать в свою сторону злобные взгляды и волну негативных эмоций. Я чем-то такое заслужила? Меня не волнует глупая конкуренция, а вот у кого-то действительно детство в ж... играет :?

Можно было закрыть на это глаза и не обращать внимания, а не высказываться тут, но вчерашнее стало последней каплей. Все, больше не будем это пережевывать, высказалась и выбросила из головы. Все-таки этот факт - маленькая ложка дегтя в большой бочке меда :)

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
Так, не грузимся. в субботу идем на дефиле:)

нам бы вот что..сценарий бы вечера заполучить. а то получается учим одно-а реально на сцене другое надо делать:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
да, то что гонять нас надо как сидоровых коз, это вчера было очень понятно. И домашку с ВЕДУЩИМ надо прогнать несколько раз, чтобы знал где паузы делать. И с оркестром.
Может вчера конечно все расслабились из-за сообщения о переносе,но у меня создалось стойкое ощущение что надо репетировать еще точно так же раз 5 как минимум.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а вообще я вчера была в восторге от домашних заданий
один Олин костюм чего стоит - супер :mrgreen:
а после Марининого танца живота мне понравилась реакция ведущего :mrgreen: :mrgreen:
нам( конкретно мне) после ее домашки можно на сцену и не выходить , :mrgreen: здорово и главное красиво:mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1850 ]  Страница 37 из 93  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов