Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1398 ]  Страница 22 из 70  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Горящие туры в Тай на 2013
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 16 раз
Насчет конца января кто нибудь знает по горячее?
Только Пегас скинет? А остальные? У кого знакомые в тур фирмах, делитесь девоньки?!)) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Темку переименовать на 2014 год .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
На 9 марта девочка взяла патайю на 10дней на двоих за 30т с копейками..
Но это в декабре она брала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
atiyana писал(а):
На 9 марта девочка взяла патайю на 10дней на двоих за 30т с копейками..
Но это в декабре она брала

А что за гостиница?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
suliko
Точно не знаю..но вряд ли за такие деньги будет приличная...
Не в центре говорила

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Это Библиоглобус, у них заранее дешевле бывает, думаю гостиница самая дешевая.

Сообщение Добавлено:  
Вот и опасаюсь я этих непонятных гостиниц по горящим путёвкам,цена конечно заманчивая,но в прости господи каких условиях жить как то не хочется. Мож мужикам,которые всего то с целью переночевать там и не переплачивать едут оно самое то,но мы с подружкой хотим поехать,хотелось бы хоть 3 звезды не самого плачевного состояния и не на самой окраине,думаете нереально совсем? Зажралась? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
suliko
Если без детей , мне всё равно какая гостиница. Там много экскурсий, в гот-це только помыться и переночевать. Если собираетесь на 2 дневные экскурсии зачем за гостишку переплачивать. Кокосовый рай, река КВай, камбоджа.......
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Может кто-нибудь порекомендовать гостиницу с зеленой зоной в районе центра? Точнее близко к Фестивалю.

Или турфирму, в которой и пегас и библио и кто там еще, в одном месте, чтобы менеджеры моги проконсультировать со знанием дела???

В Библио нашла туры на 20 дней: БКК-Самет3дн-Птт 16дней. И цены оч даже.. кто-нить ездил?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2013
natty* писал(а):
Может кто-нибудь порекомендовать гостиницу с зеленой зоной в районе центра? Точнее близко к Фестивалю.

natty*, В центре Паттайи не так много отелей со своей территорией.
Вот некоторые.
Из недорогих:
TWIN PALMS RESORT PATTAYA 3* (Pattaya Beach Road)
GRAND SOLE HOTEL 3* (Central Pattaya)
Basaya Beach Hotel & Resort

Если что получше:
Tropicana Hotel
Montien Pattaya Hotel
Hard Rock Hotel
Amari Orchid Hotel Pattaya
Dusit Thani Hotel Pattaya

natty* писал(а):
Или турфирму, в которой и пегас и библио и кто там еще, в одном месте, чтобы менеджеры моги проконсультировать со знанием дела???

Пишите в личку...

Заголовок сообщения: Re: Горящие туры в Тай на 2014 год
Сообщение Добавлено:  
suliko
Мы вот тоже с девочками думаем в середине февраля на паттайку полететь. Горящие туры это конечно хорошо, но вот главное чтобы возможность была доплатить за хорошую гостиницу))

А вы когда летите?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 127 раз
horosho писал(а):
natty* писал(а):

Пишите в личку...

А можно тоже данные? Очень хотим туда всей семьей, но ценник сейчас просто неадекват...

Сообщение Добавлено:  
@vok@do писал(а):
suliko
Если без детей , мне всё равно какая гостиница. Там много экскурсий, в гот-це только помыться и переночевать. Если собираетесь на 2 дневные экскурсии зачем за гостишку переплачивать. Кокосовый рай, река КВай, камбоджа.......

Так дело в том,что не в первый раз уже в Тае.На экскурсии уже ездили.На Квай может ещё разок прокатилась,но это 2 дня. Хотелось бы отоспаться,погреться на солнышке,пошопиться,спа,массажики всякие. Ехать хотим без детей.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Re: Горящие туры в Тай на 2014 год
intergayka писал(а):
suliko
Мы вот тоже с девочками думаем в середине февраля на паттайку полететь. Горящие туры это конечно хорошо, но вот главное чтобы возможность была доплатить за хорошую гостиницу))

А вы когда летите?

Мы вообще с мужем через 2 недели летим,хотела потом в районе апреля с подружкой слетать,без мужиков.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
natty* писал(а):

В Библио нашла туры на 20 дней: БКК-Самет3дн-Птт 16дней. И цены оч даже.. кто-нить ездил?

Мы на этот раз выбрали Хард Рок,там по-моему можно не выходить за территорию отеля :-) , есть всё что душа пожелает. Но это не эконом вариант. Вы сколько звёзд ищите?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
т тут полемику развели не здоровую, чего спорить то, ну нет возможности у людей улететь в любой момент, но мечтать же не запретишь, хоть почитать о путевочках в теплые края, вот и лазят по сайтам круглогодично, ради собственного удовольствия, чего тут страшного то такого, не всегда какое либо действие должно доставлять удовольствие своим результатом, многие получают удовольствие и от самого процесса. Зачем же всех по себе судить? :nez-nayu:
Я вот тоже внезапно решила себя побаловать поездкой, определилась в декабре, что полечу в феврале, давай ценами интересоваться, для себя отметила, что одной в первый раз лучше тур покупать, чтоб привезли-увезли и без пересадок. Подписалась на рассылку от ПерецТур, сходила в офис Пегаса проконсультироваться, в итоге, на дату вылета 9 февраля путевка на 12 ночей с одноместным размещением в 3* гостинице Пегаса стоит 38 700р., у Перца часто стоимость путевок такое же, как и у Пегаса, но я успела на акцию Перца и мне сделали какую то скидку в итоге то же предложение мне вышло в 35 200р. ( у Пегаса в этот период ценник держался на 38 700р.) Я оплатила 30 000р. 27 декабря, вот теперь жду звонка от Перца, что все подтверждено приезжайте оплачивайте остаток. Знакомые говорили, что не стоит торопиться, что в январе будет еще дешевле, но я перестраховалась, потому что варианты с более дешевыми гостиницами уже пропали на этот момент. Вот как то так )))

Сообщение Добавлено:  
Я никогда поиском сама не занималась, не мое как то было. Оплатили, купили, едешь себе спокойно. А сейчас в энтузиазм вошла и думаю дай-ка попробую про горящие узнать. Согласна с тем, что на отдыхе экономить нельзя, но Тай, особенно Паттая объезженная вдоль и поперек что то смущает меня сейчас платить по полной. Будем на горящие надеяться. Отдыхать то нужно, но Тай счас настолько доступен, что для тех, кто там был уже, считаю уместным полететь за три копейки, а вот там отрываться)) :ya_hoo_oo: :smile:

Сообщение Добавлено:  
intergayka писал(а):
Я никогда поиском сама не занималась, не мое как то было. Оплатили, купили, едешь себе спокойно. А сейчас в энтузиазм вошла и думаю дай-ка попробую про горящие узнать. Согласна с тем, что на отдыхе экономить нельзя, но Тай, особенно Паттая объезженная вдоль и поперек что то смущает меня сейчас платить по полной. Будем на горящие надеяться. Отдыхать то нужно, но Тай счас настолько доступен, что для тех, кто там был уже, считаю уместным полететь за три копейки, а вот там отрываться)) :ya_hoo_oo: :smile:

Подумываю взять путёвку с местом к каком-нибудь однозвездночном клоповнике,а параллельно снять домик или квартиру и в гостишку не селиться. Пока изучаю этот вопрос,т.к. нам не на месяц,а недели на 2 максимум. Хотелось бы не далеко от центра,вот ищу... Интересно, в "невысокий сезон" такое жильё дешевле или частникам без разницы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2013
Holli писал(а):
т тут полемику развели не здоровую, чего спорить то, ну нет возможности у людей улететь в любой момент, но мечтать же не запретишь, хоть почитать о путевочках в теплые края, вот и лазят по сайтам круглогодично, ради собственного удовольствия, чего тут страшного то такого, не всегда какое либо действие должно доставлять удовольствие своим результатом, многие получают удовольствие и от самого процесса. Зачем же всех по себе судить? :nez-nayu:
Я вот тоже внезапно решила себя побаловать поездкой, определилась в декабре, что полечу в феврале, давай ценами интересоваться, для себя отметила, что одной в первый раз лучше тур покупать, чтоб привезли-увезли и без пересадок. Подписалась на рассылку от ПерецТур, сходила в офис Пегаса проконсультироваться, в итоге, на дату вылета 9 февраля путевка на 12 ночей с одноместным размещением в 3* гостинице Пегаса стоит 38 700р., у Перца часто стоимость путевок такое же, как и у Пегаса, но я успела на акцию Перца и мне сделали какую то скидку в итоге то же предложение мне вышло в 35 200р. ( у Пегаса в этот период ценник держался на 38 700р.) Я оплатила 30 000р. 27 декабря, вот теперь жду звонка от Перца, что все подтверждено приезжайте оплачивайте остаток. Знакомые говорили, что не стоит торопиться, что в январе будет еще дешевле, но я перестраховалась, потому что варианты с более дешевыми гостиницами уже пропали на этот момент. Вот как то так )))

Holli, Вы совершенно правильно рассуждаете, а поступили еще более правильно. :bra_vo:
Начитавшись здесь всякой белиберды, Вы пошли в турфирму, где вас квалифицированно проконсультировали об уровне цен на разные даты, о наличии отелей в конкретном туре, предложили устроивший Вас вариант, и вы благополучно забронировали тур. Может, конечно, перед вылетом и дешевле будет тур купить. Но вы ведь и так не самый дешевый купили... И нет гарантии, что цена вообще снизится, может и подняться. Может гостиницы этой уже не будет, а может и места в самолете закончатся, и тогда дома останитесь...
Единственное, что смущает, если вы сделали заявку на тур 27 декабря, то максимум 30 декабря ее должны были подтвердить. Если до сих пор вам турфирма не отзвонилась, значит не подтвердился отель, или турфирма что-то мудрит.
Я так понимаю, Вы тур бронировли Пегасовский. Если скажете какой отель и на какое число, будет все понятно.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
suliko писал(а):
Подумываю взять путёвку с местом к каком-нибудь однозвездночном клоповнике,а параллельно снять домик или квартиру и в гостишку не селиться. Пока изучаю этот вопрос,т.к. нам не на месяц,а недели на 2 максимум. Хотелось бы не далеко от центра,вот ищу... Интересно, в "невысокий сезон" такое жильё дешевле или частникам без разницы?

suliko, дешеле по-любому не будет. Если взять деньги, что вы хотите квартиру снять и добавить к стоимости путевки, то проще будет в рамках этого же тура подобрать приличную гостиницу. Тем более, что есть такие. А так Вы переплатите за ненужную Вам гостиницу, еще и суеты сколько...
Вот если бы Вы планировали ехать на месяц-два, или большой компанией, тогда можно было попробовать. И то , в любом случае, надо считать...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2011
Благодарил (а): 5 раз
Мне лично вообще все равно на гостиницу у меня там друзья живут,цены на туры только из-за перелета интересуют.А если намеренно снимать,то все же мне кажется и вправду много суеты и овчина выделки не будет стоить:ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2013
suliko писал(а):
Подумываю взять путёвку с местом к каком-нибудь однозвездночном клоповнике,а параллельно снять домик или квартиру и в гостишку не селиться. Пока изучаю этот вопрос,т.к. нам не на месяц,а недели на 2 максимум.

у меня знакомые недавно улетели так :ya_hoo_oo: тур на двоих взрослых + инфант вышел им в 29 тыс на 17 дней ,не с Владика правда (взяли клоповник в Паттайке, в аэропорту Бгка помахали ручкой пегасовскому гиду и поехали в Хуахин , где жилье уже забронировано было) - так что все реально :smile: вопрос , какого плана жилье нужно. а то и правда стоимость тура + стоимость жилья превысит стоимость самостоятельной поездки.

Holli, если у Вас есть номер заявки , можно ее статус проверить на пегасовском сайте

natty*
на Самет можно и самим поехать из Паттайи (мы брали трансфер на улице + отель забукали заранее и на 5 дней уезжали) . у библов выбор отелей на Самете так себе :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: Горящие туры в Тай на 2013
intergayka писал(а):
Насчет конца января кто нибудь знает по горячее?
Только Пегас скинет? А остальные? У кого знакомые в тур фирмах, делитесь девоньки?!)) :smile:

так делимся.... :nez-nayu: сама в туризме уже не первый год, но всегда найдутся люди, которые знают лучше :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 211 раз
Мы 30 декабря взяли тур на 15 января на двоих за 49тыс. в нормальную гостиницу, куда хотели у Натали-тур. Перед этим неделю мониторили цены у Пегаса, Натали и Библиоглобуса... На 9 января цена снижалась у Пегаса в эту же гостиницу, но мы не успели, пока думали, цена продержалась сутки, потом опять подняли до 64тыс. Мне кажется, если задасться целью, то можно найти приемлемый вариант всегда :-ok-: нам, кстати, предлагали и за 38тыс. на двоих, но гостиница была плохая, мы отказались. (оформляемся через Интурист) :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1398 ]  Страница 22 из 70  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов