Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1413 ]  Страница 19 из 71  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 71След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 74 раза
Dina**
Туда доехали нормально, приехали в 17-30, т.к. позже машину некуда ткнуть. В холл начали запускать в 18-10, до этого часть народа стояла на входе и возмущалась, а большая часть на улице на холоде и ветре с детьми, т.к. больше негде. Начали в 19-15, закончили в 20-30. А вот потом началось новое шоу, под названием - как всем выехать со стоянки. Мы целый час стояли в пробке на самой стоянке, в итоге домой попали только в 22-00. А туда доехали за 20 мин. Само шоу не впечатлило, плюс слишком затянуто. Мне кажется, детям лет до 3 будет скучно, не высидят. Конечно, для маленьких фигуристов - это было событие, которое останется надолго у них в памяти.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Dina**
мои сидели в утепл джинсах, куртки расстегнутые.

Приехали туда в 17,50. Был ветер, ушли греться в самый нижний вход для 100 секторов.
Когда стали запускать = прошли быстро.

Уезжать не торопились, т.к. представляли что твориться на парковке. Поэтому погуляли на территории, благо ветер стих.
Полюбовались Ареной. Потом уехали с парковки мин за 10-15, там до Седанки по новой трассе до Снеговой = пусто. Дома были ровно в 22.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 48 раз
А по билетам пускают в здание или непосредственно в зал? Безбилетных пап пропустят внутрь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Лисяра
Вход по билетам в здание

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Были сегодня на 12 часов. Сыну дали пригласительный, иначе бы и не попали. Очень довольны! Шоу красочное, затянутым не показалось. Сама ледовая арена тоже понравилась. В общем, здорово. В зале не жарко, сидели в куртках, но без шапок. Уехали тоже довольно быстро, но стали выезжать не в сторону города, а под ЖД мост и дальше через Спутник на Океанскую. А вот приезжать лучше заранее, мы приехали в 11.10 и уже на входе-въезде было скопление людей-машин.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
Мы тоже были сегодня в 12. Зрелище восхитительное! Про восторг и катарсис не скажу, но понравилось очень. Шоу шло ровно час, плюс минут 15 на поклоны-представления. И как его украсили катающиеся дети! :bra_vo: В действе принимало участие 18 детей –мне показалось, дошкольников (в разных сценах: в ролях минуток, зайчиков, гномиков, елочек) и подумалось – не везли же они такую толпу из столицы, наши что ли? :co_ol: А в конце представления ученый кот (Алексей Тихонов) всех участников представил и выяснилось, что это владивостокские дети из «Полюса»! Наверняка эту ветку читают мамы деток, принявших участие в представлении. У меня куча вопросов! Интересна кухня изнутри! ':roll:' Кто с ними тренировался и как долго? Это ж надо выучить движения, отработать номера, а потом вписать их в шоу – кто за кем идет и под ногами не путается, т.е. дело это не одного дня! Кто шил костюмы? Как-то отблагодарили организаторы детей и Полюс вообще? ':roll:' Я такое зрелище вижу впервые, впечатлило очень. Обычно в глубинку на заработки не первый состав отправляется, Владивосток вообще не знает, что такое ледовое шоу, т.е. вези что угодно, при правильно поставленном свете впечатлит все :)-(: , но мне показалось, что взрослые катались высокопрофессионально! Ученый кот со снегурочкой (чемпионы Европы и мира) будто из телевизора приехали (опять же, кот усаживал на плечи двух девочек из Полюса и кружился в ними, я переживала- не упали б дети с высоты! когда успели отрепетировать?) Злодей-Холод (Александр Казаков) не один раз тройной тулуп накручивал, и много других моментов было, что дух захватывало. Т.е. очень достойное шоу нам показали! :-ok-: Только быстро закончилось! (А идут дольше такие представления?) А потом почитала комменты на вл.ру "и ЭТО вы, организаторы, показываете столичному зрителю? :de_vil: стыд и срам, местечковая самодеятельность!" =сколько людей, столько и мнений. :shout: Но все равно, хочу поздравить наш город, и свое семейство в частности, с приобщением к красоте ледового шоу и восхитительной технике его исполнения! :ro_za:

За это сообщение автора annagala поблагодарили: 2 ***Ирина_Я***Ярилочка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 33 раза
Мне тоже очень понравилось. Во всяком случае, пока сравнить не с чем.
Петрова - Тихонов, конечно, вне конкуренции. Казаков понравился.Приятно удивилась, увидя Лутая.
Гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
annagala писал(а):
(Алексей Тихонов) всех участников представил и выяснилось, что это владивостокские дети из «Полюса»! Наверняка эту ветку читают мамы деток, принявших участие в представлении. У меня куча вопросов! Интересна кухня изнутри! Кто с ними тренировался и как долго? Это ж надо выучить движения, отработать номера, а потом вписать их в шоу – кто за кем идет и под ногами не путается, т.е. дело это не одного дня!

конечно это дети из крытого катка " Полюс " на Овчиникова 26 , там фигурное катание группы детей занимаются с 8 утра, разные группы по возрасту детей от 3 -4 лет и более уже много лет тренеруют их тренера мастера спорта. Они и на соревнования ездят, все мечтают стать такими же звёздами как Роднина и Тизонов. Моя Каролинка туда ходит на свободные катания по субботам и воскресеньям, тоже недавно поехала сама, поставили на лёд в три годика, катается уже хорошо на тренеров денег не хватает.
Если хотите узнать подробнее для своего ребёнка вот телефон Полюса 2-67-37-50

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 86 раз
Milalusi писал(а):
все мечтают стать такими же звёздами как Роднина и Тизонов.

Не а , не мечтают. Они не знают кто такие Роднина и Тихонов, это для них седая древность. Пусть смотрят на Радионову, Липницкую, Сотникову и т. д., пример почти ровестников как-то ближе. Аверу респект за то, что сюда первым шоу привез, буду ждать ЛП в феврале. Постановки у него кстати классные. и по секрету скажу, что на первом под новый год будет "Кубок профессионалов" (жж-шные френды в Москве ходили зрителями на съемку), соревнования среди профи-фигуристов, но примерно в том же формате, что и ЛП.

Сейчас посмотрела чемпионат России, в тихом шоке товарищи, Плющенко таки второй, акела промахнулся. Сейчас его путевка на ОИ вилами по воде писаная, все зависит от решения феде. Буду свободна сделаю обзор в соседней ветке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Ireth писал(а):
Сейчас посмотрела чемпионат России, в тихом шоке товарищи, Плющенко таки второй,

А каким он по вашему должен быть? я удивлена. что он не 5й :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 106 раз
annagala
Репетировали наши тренеры с Полюса две недели (6-7 тренировок было), учили по видео :smile:
Поддержки на льду вообще не репетировали :ti_pa: в раздевалке Алексей попробовал и все, но с таким профессионалом это просто!
Что-то прям на ходу корректировали :-) конечно, косяки были, но фигуристы с большим терпением и пониманием относились к нашим детям)))

Вообще сказали, что наши дети- большие молодцы! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 33 раза
Ireth писал(а):
Плющенко таки второй, акела промахнулся. Сейчас его путевка на ОИ вилами по воде писаная, все зависит от решения феде.

Лошадка на облаке писал(а):
А каким он по вашему должен быть? я удивлена. что он не 5й

Вот читаю, удивляюсь и смеюсь... На самом деле, смешно читать критику о достигших мировых пьедесталов от "никого". :-) Вы кто, чтоб такие слова писать? Вы хоть микрон сделали в этом направдении? Чтоб критиковать таких людей, нужно самим представлять из себя хоть толику. Я уважаю лидеров нашей станы в спорте, и не представляю возможным говорить о них в уничежительном контексте в надежде, что это прочитают только местечковые читатели . Это унижает самих авторов этих сообщений. Прежде чем что-то написАть, представьте, что вы это в лицо говорите человеку, к которому это сообщение адрсовано. Мне нравится Плющенко. Я уважаю его трудолюбие и успехи. Но никогда не позволила бы себе недостойные слова в адрес его конкурентов.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Ярилочка
Ярослава на шоу видела. Узнала. Узнала и многих деток "Полюса". У всех, кто сидел рядом со мной выход детей вызывал бурю апплодисментов. Мы были всей семьей. Даже мой сын-подросток, который очень далек от ФК, т.к. проф.пловец, был в восторге именно от детей. Ирине Анатольевне привет. Не дозвонилась ей после ДР :co_ol:
Гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 86 раз
***Ирина_Я*** писал(а):
Вот читаю, удивляюсь и смеюсь... На самом деле, смешно читать критику о достигших мировых пьедесталов от "никого". Вы кто, чтоб такие слова писать? Вы хоть микрон сделали в этом направдении? Чтоб критиковать таких людей, нужно самим представлять из себя хоть толику. Я уважаю лидеров нашей станы в спорте, и не представляю возможным говорить о них в уничежительном контексте в надежде, что это прочитают только местечковые читатели . Это унижает самих авторов этих сообщений. Прежде чем что-то написАть, представьте, что вы это в лицо говорите человеку, к которому это сообщение адрсовано. Мне нравится Плющенко. Я уважаю его трудолюбие и успехи. Но никогда не позволила бы себе недостойные слова в адрес его конкурентов.

Расслабьтесь, где вы увидели уничижительный тон? Спортсменов кто-нибудь оскорблял? Мы их всех любим как родных, я их никогда не делю на наших и не наших. Плю был моим любимым ребенком с хрен знает какого года, я еще в школе училась. Ну можете конечно смеяться, но я какбе очень давно в этой теме и ФК занимаюсь и регулярно смотрю, так что могу судить и об уровне и об отдельных ее представителях. Ну и если чтоб судить надо что-то представлять я вам секрет открою, что судят на соревнованиях этих спортсменов люди, которые простого тулупа на льду не сделают, но в их власти поломать этим чемпионам судьбы. То, что Царю дорожку раскатали прям до Сочи это уж очень явно видно было, вот он и расслабился. За всю свою карьеру он ни разу не был вторым на чемпионате России. Только 97 год: Кулик- Ягудин -Плющенко, а последующие годы первым, хоть и с Ягудиным они были на равных, но Ягу по полит. соображениям первого места не давали. Нонче же Царь в курсе, что уже давно не первый по миру, и его с десяток человек натянуть может и по технике и по компонентам, и поэтому старается с ними не пересекаться, чтоб непобежденным ходить. Ну и здоровье позволяет только один-два турнира в год, а верное золото это ЧР и Европа (была до прошлого года). А тут как оказалось и в родном отечестве могут обойти да еще и с отрывом в пять баллов. Ореол непобедимости, создаваемый отечественными СМИ, рушится на глазах. Да и красиво завершить карьеру уже не получится.

За это сообщение автора Ireth поблагодарил: Лошадка на облаке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 233 раза
***Ирина_Я***
Смешно, чес.слово. Женю уважают и будут помнить еще очень долго, он наша история и гордость России, но к сожалению его время уже уходит и нужно это понимать....я его поклонница если что. ФК очень люблю и регулярно смотрю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 197 раз
Девочки со скольки лет берут на фигурное катание?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Evko
по идее с 4-х лет))))))

Сообщение Добавлено:  
Всех поздравляю с Рождеством!!!!

Последний раз редактировалось Crystallina 07 янв 2014, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Девочки,хочу впервые попробовать поставить сына на лед,поэтому с радостью возьмем или недорого купим коньки на мальчика.32р-р,

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Благодарил (а): 106 раз
madam.sssss
Фигурки?
Обычные китайские дешевые во всех спортмагазинах стоят...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Ярилочка
Да я даже и не знаю фигурки или хоккейные ,просто мы занимаемся айкидо а теперь сын попросил коньки.но половина зимы уже прошла,поэтому думаю взять простые.может сыну и не понравится,смысла брать профессиональные не вижу,а где кроме Спортмастера есть коньки?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1413 ]  Страница 19 из 71  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов