appelниче не хочу доказывать

это форум. вы не знаете, что тут каждый может выражать свои мысли? вы даете советы, а мне кажется, что они недейственны

машина не одна на весь город. на каждый район свои машины. например в выходные дни, выездов оооочень много. и вот такое баловство - сказать, что вместо громкой музыки у соседей происходит убийство... а потом появляются посты, о том как напаличутьнеубили, а менты такие-сякие ехали 3 часа. вам никогда не говорили, что так с дядями полицейскими "шутить" нельзя?

ребячество, ей Богу, отправить на шумного соседа вооруженных до зубов больших дядек, которые будут очень громко орать и громыхать на весь подъезд в поисках убийцы
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:хасамиберуши? никогда их не советовала. а что тут советовать? сосед ДНЁМ музыку врубает. он имеет на это полное право

когда ночью врубал, жалоба на него к участковому помогла. в итоге сосед-музыкант разорился на тему того, что ТС его затопила, и что если это повторится он покажет ТС кузькину мать. я вообще понять не могу в чем сыр бор? я вижу обыкновенное желание соседей нагадить друг другу.